Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 361
Ого
Woops
У вас что там, национальный характер что ли такой 😄
Не велеть никому фигню болтать. Ну пусть болтают
Это только у некоторых. У тех, кто как сами с собой говорят, в общем.
Гость
Правительство Испании пообещало «соответствующий ответ» после прояснения обстоятельств убийства летчика Максима Кузьминова в провинции Аликанте. Об этом заявил глава МИД королевства Хосе Мануэль Альбарес.
Обормот
Анальгинку сожрал
Мужчины.. от чего анальгинка? От всего? ))
Омикрон
Это только у некоторых. У тех, кто как сами с собой говорят, в общем.
Понятно
И сами с собой ворчат? ))
Woops
Понятно
И сами с собой ворчат? ))
Ворчим на других, а внутри благодать.
Надо собирать с в зал
Beauty1
Надо собирать с в зал
Счастливого пути!
Омикрон
Ворчим на других, а внутри благодать.
ХитрО ))
Вас понял
Одна женщина решила: «А, ну его» и ушла от мужа.
Как была, в летнем цветастом сарафане.
И бусиках.
Вышла на улицу и поцокала каблучками.
Сначала в парикмахерскую, чтоб марафет. Кудри, красивые ногтики и новая жизнь.
Потом в кафе, чтоб пирожное. Заварное и с чашечкой кофе. За изящным столиком возле окна, где люди и впечатления.
Потом струсила крошки и поплыла, покачивая бедрами, на набережную. Где променад, музыка и комплименты от разных.
Постояла на пристани, посчитала волны и что нужно купить красивую сумочку. В виде ридикюля. Купила и выгуляла ее в театр.
Походила по фойе, посмотрела на фотографии артистов, полюбовалась собой в их отражении. Послушала «Травиату», положив бюст на перила ложи.
Прониклась, вздохнула, пустила слезу. Высморкалась два раза. Еще раз вздохнула. Подумала, что любовь — это страшная сила и что муж Николаша без нее наверняка не найдет котлеты в холодильнике. Пельмени сварит комом, забьет раковину мусором, а голову ерундой.
Потеряет очки и смысл жизни. Опустится. Начнет заправлять свитер в штаны и подастся в депутаты.
Сердце сжалось у женщины. И поцокала она домой. Быстро-быстро, так, что ридикюль подскакивал на бедрах.
Запыхалась. Вбежала в квартиру. Накинулась на мужа, что в трусах. Сжала в объятиях, так, что у него ребра хрустнули.
А он сразу не понял, кто на него накинулся, может грабители. Потому что потерял очки и не заметил, что жена от него уходила.
Женщина ему очки с головы сняла, на нос надела. И тогда он обрадовался. И сказал, что у нее красивые кудри.
А потом они вместе ели котлеты и женщина рассказывала «за Травиату».
А муж улыбался и вытирал ей слезы салфеткой.

---
Постояла на пристани, посчитала волны и что нужно купить новую сумочку 😁
Гость
Правительство Испании пообещало «соответствующий ответ» после прояснения обстоятельств убийства летчика Максима Кузьминова в провинции Аликанте. Об этом заявил глава МИД королевства Хосе Мануэль Альбарес.
У этих испанцев за 20 мин сгорел многоэтажный жилой дом. Потомучто был покрыт алюкобондом. У нас уже давно его запретили и везде поснимали на общественных зданиях. Соотечественница там жила, говорит, 20 мин пожарные расчеты просто стояли, потомучто не было подачи воды
Woops
У этих испанцев за 20 мин сгорел многоэтажный жилой дом. Потомучто был покрыт алюкобондом. У нас уже давно его запретили и везде поснимали на общественных зданиях. Соотечественница там жила, говорит, 20 мин пожарные расчеты просто стояли, потомучто не было подачи воды
У нас половина новостроек с этим алюкобондом.
Омикрон
У нас половина новостроек с этим алюкобондом.
даа?? Жесть. Касательго этой многоэтажки - люди сказали, что пламя охватывало здание просто скачками..
У нас поменяли на керамические плиты... или просто штукатурят..
Woops
даа?? Жесть. Касательго этой многоэтажки - люди сказали, что пламя охватывало здание просто скачками..
У нас поменяли на керамические плиты... или просто штукатурят..
Ну вот на Шелепихе все эти новостройки с такими панелями. И новые строят дальше такие же. И стоимость по 400-700 тыщ рублей за метр.
Хорошо, что в них хоть не живёт никто.
Омикрон
Ну вот на Шелепихе все эти новостройки с такими панелями. И новые строят дальше такие же. И стоимость по 400-700 тыщ рублей за метр.
Хорошо, что в них хоть не живёт никто.
Есть сейчас металлические панели похожего вида. Может, они? Алюкобонд - материал начала 2000х. Конечно, масштабы строительства у вас не сравнить с нашими. Все здания переоблицовывать...
Почему не живут в Шепелихе?
Woops
Есть сейчас металлические панели похожего вида. Может, они? Алюкобонд - материал начала 2000х. Конечно, масштабы строительства у вас не сравнить с нашими. Все здания переоблицовывать...
Почему не живут в Шепелихе?
На Шелепихе живут, а в новостройках почти не живут. 80% квартир без жильцов. Нет там вечерних огоньков. Квартиры для "инвестиций" куплены, как банки с огурцами.
Омикрон
Счастливого пути!
Смотри аватар
Оня
Омикрон
На Шелепихе живут, а в новостройках почти не живут. 80% квартир без жильцов. Нет там вечерних огоньков. Квартиры для "инвестиций" куплены, как банки с огурцами.
у нас когда строили так же говорили
а потом везде горят огоньки
Оня
у нас когда строили так же говорили
а потом везде горят огоньки
Строят уже 15 лет. В первых быстро заселили, а остальные уже для инвестиций покупались. Самые новые корпуса и продать даже не могут.
Омикрон
Строят уже 15 лет. В первых быстро заселили, а остальные уже для инвестиций покупались. Самые новые корпуса и продать даже не могут.
Что ж у вас тогда цены все никак не падают ))

Доброе утро
Woops

Доброе утро
Привет! Что у тебя там на аватарке?
Выходные так и простояли морозы. Впервые помню, чтоб две недели так.
Пролечилась и отлежалась. Отклонила подругины билеты на водное шоу Марии Киселёвой и банные посиделки. Обзор с первого ряда. Все остались под впечатлением.

https://postimg.cc/gallery/C0R9GVL
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пролечилась и отлежалась. Отклонила подругины билеты на водное шоу Марии Киселёвой и банные посиделки. Обзор с первого ряда. Все остались под впечатлением.

Это что-то вроде цирка на воле?
Надо же чем люди решают заниматься в жизни... посвяшая жизнь и рискнув вложить силы.
У нас тоже бяка и холод. Хотя обещали потепление. Надоело
Woops
Надо же чем люди решают заниматься в жизни... посвяшая жизнь и рискнув вложить силы.
*на воде
Woops
Ну ты же помнишь саму Марию? Знаменитую синхронистку, которая потом, если не ошибаюсь, "Слабое звено" вела. Да, это спектакль с трюками и элементами фольклора. Её шоводное шоу.
Woops

Доброе утро
А зачем их снижать?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну ты же помнишь саму Марию? Знаменитую синхронистку, которая потом, если не ошибаюсь, "Слабое звено" вела. Да, это спектакль с трюками и элементами фольклора. Её шоводное шоу.
А где представление происходит? В бассейне?
Что-то я никогда не слышала про такие шоу у нас.

Всем привет.
Омикрон
А зачем их снижать?
Почему-то мне не верится, что в Москве пустует недвига.
У нас тоже много новостроя без жильцов, но они раскуплены в целях вложения средств иногородними гражданами. Такая же ситуация и в других крупных российских городах.
«Предположительно, в Казань едет население из небольших городов; в Екатеринбург, судя по всему, Сибирь. В Санкт-Петербург едет „богатый“ север — из Якутии, Ханты-Мансийска, Салехарда, Коми, Архангельска, Мурманска. А также „богатый“ юг — Ростов, Краснодар, Сочи, Новороссийск. Калининград очень любят люди из Омска, из Хабаровска. Потому что климат на Дальнем Востоке тоже достаточно мягкий. Он очень похож на Калининград. И Хабаровск, и Омск, и Чита очень любят Калининград, особенно в таком претензионном возрасте. Покупают недвижимость так достаточно активно и Москва, и Петербург. Для них это вторая квартира где-то на побережье Балтийского моря», Об этом сообщает "Рамблер".»
Просто ))

Однажды, в тридцатые годы, когда Гердт был только начинающим актером, он влюбился в шикарную женщину, которая частенько приходила к ним в театр. Решил познакомиться. Раз и два подходил к ней, но она — ноль внимания, фунт презрения... «Я по­нял, что нужно чем-то ее поразить, а потому, встретив великого режиссера Мейерхольда, попросил его об одной штуке — чтобы он на виду у этой красавицы как-нибудь возвысил меня. Режиссер согласил­ся, и мы проделали такую вещь — я нарочно встал в фойе возле этой дамы, а Мейерхольд, проходя мимо нас, вдруг остановился и, бросив­шись ко мне, с мольбой в голосе воскликнул: «Голубчик мой! Ну что же вы не приходите на мои репетиции? Я без ваших советов решительно не могу работать! Что же вы меня, голубчик, губите?!.» «Ладно, ладно, — сказал я высоко­мерно. — Как-нибудь загляну...»

И знаете, что самое смешное в этой исто­рии? Эта корова совершенно никак не отреаги­ровала на нашу великолепную игру, спокойно надела свою шубу и ушла из театра. Больше я ее не встречал».
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как-то это все прошло мимо меня. Тогда понятно, и отлично, что она выросла в постановщика шоу.
Омикрон
А зачем их снижать?
Что у вас в Москве так много деннг, что спрос держится на покупках инвесторов?
Если не будет покупателей у инвесторов, цены должны пойти вниз..
Э♥Л
У нас тоже много новостроя без жильцов, но они раскуплены в целях вложения средств иногородними гражданами. Такая же ситуация и в других крупных российских городах.
«Предположительно, в Казань едет население из небольших городов; в Екатеринбург, судя по всему, Сибирь. В Санкт-Петербург едет „богатый“ север — из Якутии, Ханты-Мансийска, Салехарда, Коми, Архангельска, Мурманска. А также „богатый“ юг — Ростов, Краснодар, Сочи, Новороссийск. Калининград очень любят люди из Омска, из Хабаровска. Потому что климат на Дальнем Востоке тоже достаточно мягкий. Он очень похож на Калининград. И Хабаровск, и Омск, и Чита очень любят Калининград, особенно в таком претензионном возрасте. Покупают недвижимость так достаточно активно и Москва, и Петербург. Для них это вторая квартира где-то на побережье Балтийского моря», Об этом сообщает "Рамблер".»
Богатые люди, у которых сотни квартир, не живут в Москве.
И продана из построенного только часть.
Омикрон
Богатые люди, у которых сотни квартир, не живут в Москве.
И продана из построенного только часть.
Откуда у тебя такие сведенья? )
Э♥Л
Откуда у тебя такие сведенья? )
С сайтов застройщиков например. И плюс собственные наблюдения за новостройками. Возле меня самый эпицентр этого ужаса.
Хорошо заселено то, что сдавалось до 2014 года.
Woops
Просто ))

Однажды, в тридцатые годы, когда Гердт был только начинающим актером, он влюбился в шикарную женщину, которая частенько приходила к ним в театр. Решил познакомиться. Раз и два подходил к ней, но она — ноль внимания, фунт презрения... «Я по­нял, что нужно чем-то ее поразить, а потому, встретив великого режиссера Мейерхольда, попросил его об одной штуке — чтобы он на виду у этой красавицы как-нибудь возвысил меня. Режиссер согласил­ся, и мы проделали такую вещь — я нарочно встал в фойе возле этой дамы, а Мейерхольд, проходя мимо нас, вдруг остановился и, бросив­шись ко мне, с мольбой в голосе воскликнул: «Голубчик мой! Ну что же вы не приходите на мои репетиции? Я без ваших советов решительно не могу работать! Что же вы меня, голубчик, губите?!.» «Ладно, ладно, — сказал я высоко­мерно. — Как-нибудь загляну...»

И знаете, что самое смешное в этой исто­рии? Эта корова совершенно никак не отреаги­ровала на нашу великолепную игру, спокойно надела свою шубу и ушла из театра. Больше я ее не встречал».
Для нас все коровы, если на нас ноль внимания😁
Woops
У нас наоборот- если не берут то надо поднять цены,чтобы покрыть убытки
Woops
Чото я не заметил этот пост 😳

Многие покупают ожидая обвал рубля.
Богатых и очень богатых людей довольно много.
А прям совсем богатых - порядка 10 тысяч, они могут по квартире покупать каждый день и использовать их для хранения налички как полковник Захарченко.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А у нас очень холодно и ближайшие 10 дней будет также и лица Это уже тоже дней 10 мы просто в шоке прибываем Я за курткой не смогла съездить очень холодно просто невозможно ветер и туман
Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
онна переводчик?
Оня
Э♥Л
у нас все забито
ничего не стоит пустым
селят родню жить или сдают
Оня
Woops
нет
если мне не заплатят 10 дол за страницу я не буду делать первод
так и тут
Оня
Омикрон

А прям совсем богатых - порядка 10 тысяч, они могут по квартире покупать каждый день и использовать их для хранения налички как полковник Захарченко.
капитализм
Э♥Л
А где представление происходит? В бассейне?
Что-то я никогда не слышала про такие шоу у нас.

Всем привет.
Привет! Ну а где ещё найти водную гладь посередь зимы? Тамотки. Какой-то многофункциональный спорткомплекс, о существовании которого я доселе не слышала.
Ппо горящую облицовку. Не знаю в точности, чем отделывают фасады, но горят они споро. Даже под плиткой... Несколько лет назад пара высоток не на отшибе весело так отгорела. Насчёт жертв врать не буду. Но было зрелищно.
Обормот
)))
Маленькая - ростом с фигу
Если рослая - тогда верзила!
Через день глядишь любовь остыла

Как здоровье
Обормот
Корова, это определение. Без отсыла к внешним данным)
Вот если паприроди. Едешь ты по трассе, а тебе навстречу эта вот животныя. Бип-бип и нихуа. Объезжай, тормоз! Где они там в ранг божественных возведены? В Индии? Это реально достигшие нирваны животины.
Омикрон

Понятно, снижения цен не жди.
Да, я забыла, что страна у вас большая, и потому полно богатого народу. Эл привела интересную статистику по предпочтениям из регионов. Даже так ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ппо горящую облицовку. Не знаю в точности, чем отделывают фасады, но горят они споро. Даже под плиткой... Несколько лет назад пара высоток не на отшибе весело так отгорела. Насчёт жертв врать не буду. Но было зрелищно.
Утеплитель горит, наверное...
Woops
Понятно, снижения цен не жди.
Да, я забыла, что страна у вас большая, и потому полно богатого народу. Эл привела интересную статистику по предпочтениям из регионов. Даже так ))
Везде так
По всему миру
И у вас так
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Ну а где ещё найти водную гладь посередь зимы? Тамотки. Какой-то многофункциональный спорткомплекс, о существовании которого я доселе не слышала.
Мало ли. Полистала афишу, у нас в Дворце Спорта «Юбилейный» устраивают «ЦИРКОВОЕ ВОДНОЕ и ЛЕДОВОЕ ШОУ» Даже как-то арену цирка возможно технически залить водой.
Следующая тема