Информация о пуске ракет ВКС РФ появилась после 4 утра. Для атаки были подняты в воздух одиннадцать ТУ-95мс в районе Каспийского моря. Выпущенные ракеты прошли курсом на Чернигов и Житомир, но потом изменили курс на Киев.
После 5 утра скоростные цели были зафиксированы в районе столицы Украины. В Киеве прогремели первые взрывы. Враг не сообщает о том, какой реально ущерб нанесен. Известно о попаданиях в Святошинском, Подольском и Шевченковском районах Киева.
ПВО ВСУ, пусковые установки которой располагаются непосредственно в жилых кварталах, в попытке сбить российские ракеты, направлявшиеся на военные и военно-промышленные объекты, нештатно отработав, упали на гражданский сектор. Естественно, киевский режим будет утверждать, что это «Россия нанесла удар по мирным киевлянам».
По информации ряда российских источников, в атаке на Киев рано утром участвовали аэробаллистические ракеты Х-47М2 «Кинжал», запущенные с самолетов МиГ-31К. А российские стратегические бомбардировщики Ту-95МС нанесли удары не только по столице Украины, но и по объектам противника в Киевской и Житомирской областях.
Уже известно, что в столице Украины одна из ракет нанесла огневое поражение цеху завода по производству военной техники. Таким образом, в ночь на 21 марта был нанесён наиболее мощный ракетный удар по объектам в Киеве как минимум с начала февраля.(с)
Гость
[3113615972]
Гость
оправдавших в окопы, нападавших в спецприемник, далее колония для недоумков, следующий этап на рудники
Эл да это так, где то это ужасно и не правильно, особенно с точки зрения обывателя или женщины (извини), но во все временна поле боя было социальным лифтом в любой стране мира...
не за бесплатно же воюют, а после у фронтовиков куча возможностей появилась, одна из главных бесплатное обучение в вузе, так что да это именно лифт, плюс у руководства страны появляется пул людей которые гарантированно За это государство, в противовес 5й колонны.
Здрасьте, приехали!)) Т.е. отцу, чтобы обеспечить ребенку возможность бесплатно получить высшее образование, в стране, которая по природным богатствам и территории занимает лидирующее место в мире, необходимо убивать чьих-то детей??? Я не знаю, есть ли у тебя высшее образование, но даже в девяностые, моим родителям не надо было идти воевать,. Мы учились бесплатно. Это одна сторона медали. Другая в том, что сейчас умным и талантливым российским детям, чьи родители не имеют льгот и финансовых возможностей практически невозможно получить достойное образование. Приведу пример. У наших близких друзей сын, очень умненький пацан не смог поступить на бюджет в ЛЭТИ. Хорошо у родителей есть возможность оплачивать обучение.Однако на след год он взял академку и сейчас абсолютно бесплатно получает высшее образование в Германии. У тех самых, наших врагов. Дим, как известно лифты как верх, так и вниз катятся. То, что ты выше написал, это случай, когда у лифта оторвался трос… к какой м.б. лифт в шатком здании? Изначально система социальных лифтов устроена таким образом, что на верхние этажи пирамиды проталкивает откровенное де*ьмо. У обычного Васи Пупкина в лучшем случае это прыжок на месте. М.б. долги раздаст, отпрыск- охламон его и троечник получит возможность откосить от армии пять лет занимая чье-то место в ВУЗе, ну и еще пенсию по инвалидности получит, если конечно живым домой вернется…
Касаемо 5 колонны, так она вся в Кремле базируется, это же очевидный факт,, разве что дураки идейно верят во внешнего врага и прочую ….
ну то что дети этих элит не воюют их большая ошибка, потому что если СВО закончится как хочет Путин, критерий преданности изменится, и с высокой доли вероятности, как раз основным фактором станет участие в СВО, скорее всего после срока Путина, а может и при нем... а эти ребята дадут про.с.ратся детишкам текущих чиновников.
А теперь переведу то что ты сейчас написал. Не знаю, что подумали четверо лайкающих твой пост.
Т.е. на фоне происходящих сейчас событий, наше государство уверенно переходит от авторитарной формы правления в тоталитарное управление. И чтобы занимать в этой системе хоть какую-то ключевую роль, недостаточно просто согласно промолчать или самоустраниться, а необходимо проявлять активную деятельность по достижении некой цели, указанной руководством.…
Гость
[1619428723]
Э♥Л
Здрасьте, приехали!)) Т.е. отцу, чтобы обеспечить ребенку возможность бесплатно получить высшее образование, в стране, которая по природным богатствам и территории занимает лидирующее место в мире, необходимо убивать чьих-то детей??? Я не знаю, есть ли у тебя высшее образование, но даже в девяностые, моим родителям не надо было идти воевать,. Мы учились бесплатно. Это одна сторона медали. Другая в том, что сейчас умным и талантливым российским детям, чьи родители не имеют льгот и финансовых возможностей практически невозможно получить достойное образование. Приведу пример. У наших близких друзей сын, очень умненький пацан не смог поступить на бюджет в ЛЭТИ. Хорошо у родителей есть возможность оплачивать обучение.Однако на след год он взял академку и сейчас абсолютно бесплатно получает высшее образование в Германии. У тех самых, наших врагов. Дим, как известно лифты как верх, так и вниз катятся. То, что ты выше написал, это случай, когда у лифта оторвался трос… к какой м.б. лифт в шатком здании? Изначально система социальных лифтов устроена таким образом, что на верхние этажи пирамиды проталкивает откровенное де*ьмо. У обычного Васи Пупкина в лучшем случае это прыжок на месте. М.б. долги раздаст, отпрыск- охламон его и троечник получит возможность откосить от армии пять лет занимая чье-то место в ВУЗе, ну и еще пенсию по инвалидности получит, если конечно живым домой вернется…
Касаемо 5 колонны, так она вся в Кремле базируется, это же очевидный факт,, разве что дураки идейно верят во внешнего врага и прочую ….
Нет. Большинство идут воевать не за деньги. Множество людей идёт по идейным причинам. Да, деньги, конечно, тоже им важны, потому как семьи надо кормить. Но деньги - это не основная причина. Ну и многим хочется отомстить за обстрелы Белгорода и т.д. Чем больше украинцы обстреливают российские территории - тем больше желающих добровольцев идти в зону СВО абсолютно по доброй воле без всякого принуждения. Это сознательный выбор для них.
Жаль что не знаю с кем общаюсь, но да ладно. С патриотами так всегда… Вы знаете значение слова «индоктринация»? Это именно то, о чем вы сейчас пишите. У вас , так же как и у тех , кто имеет схожую точку зрения нарушена хронология и проблема с причинно-следственными связями. Простой вопрос. Почему, когда, после каких событий начались обстрелы Белгорода?
ради правды для депрессивных регионов для многих это единственный социальный лифт на данный момент... сейчас на сво куются будущие элиты и многие из молодых это понимают, и готовы рискнуть
Откуда в государстве где Путин управляет 20 лет вообще депрессивные регионы появились?
Полицейские в столичном районе Орехово-Борисово Северное задержали двоих мужчин, подозреваемых в ограблении продуктового магазина, из которого они вынесли 30 пачек сливочного масла, сообщает пресс-служба московского главка МВД РФ. « "По предварительным данным, злоумышленники зашли в торговую точку, расположенную на Домодедовской улице, взяли со стеллажа 30 пачек сливочного масла на сумму более 9 тысяч рублей и выбежали на улицу, не оплатив товар", - рассказали в ГУМВД.(с) Мы в безопасности!
Полицейские в столичном районе Орехово-Борисово Северное задержали двоих мужчин, подозреваемых в ограблении продуктового магазина, из которого они вынесли 30 пачек сливочного масла, сообщает пресс-служба московского главка МВД РФ. « "По предварительным данным, злоумышленники зашли в торговую точку, расположенную на Домодедовской улице, взяли со стеллажа 30 пачек сливочного масла на сумму более 9 тысяч рублей и выбежали на улицу, не оплатив товар", - рассказали в ГУМВД.(с) Мы в безопасности!
То что у нас в верхах все не слава богу, это факт, как и в целом в государстве, и с социальными лифтами проблема, тоже факт, но сейчас ты говоришь как из нижне среднего класса прыгнуть наверх, а я говорил как из нищеты, коих у нас процентов 20 населения, и вот для них здесь и сейчас это шанс на нормальную жизнь после СВО... понятно что хорошо бы социалку как в ссср, но ее нет и наше руководство считает, что она менее предпочтительна чем мускул...
что же до предателей в элите, это тоже факт, но сам факт того что РФ все же отстаивает интересы своего государства уже показывает что и здравые силы есть, напомню предыдущие лидеры стран которые решили отказатся от нефте бакса Хусейн и Кадаффи сама знаешь как закончили... сейчас мы по сути ведем войну за свою независимость от западного мира, превращаясь понемногу из колонии в суверенное государство, произойдет ли эта трансформация, я не знаю, насколько этим дадут воспользоваться всему народу, а не только крупному бизнесу тоже непонятно... пока Ставка Путина и правительства на крупный бизнес, для него зеленый свет, остальное население несет сервисную функцию и оттого такие возмущающие тебя перекосы
Откуда в государстве где Путин управляет 20 лет вообще депрессивные регионы появились?
А что ты хотела от колонии Запада? ты не правильно вопрос поставила, тут нужно спрашивать: каким образом у нас в хоть каких то регионах более менее нормально?
просто у всего нашего поколения заставших СССР есть фантомное чувство что государство должно быть сильным, заботится о людях и тд, но вы не учитываете почему то, тотальное разграбление 91-99 России, после таких ударов десятилетия обычно восстанавливаются, вспомни великую смуту...
ну и объективно ВВП пока опирается на большой бизнес, для опоры просто нна народ у нас нет ни какой социально-экономической инфраструктуры, а сама форма хозяйствования отрицает пока саму возможность ее создания, к сожалению...
Жаль что не знаю с кем общаюсь, но да ладно. С патриотами так всегда… Вы знаете значение слова «индоктринация»? Это именно то, о чем вы сейчас пишите. У вас , так же как и у тех , кто имеет схожую точку зрения нарушена хронология и проблема с причинно-следственными связями. Простой вопрос. Почему, когда, после каких событий начались обстрелы Белгорода?
Какая уже теперь разница, после чего начались обстрелы Белгорода? Главное, что сейчас они есть и их надо прекратить. Ну и глупо всем подряд мужчинами предлагать "пойти повоевать". Какой толк от необученного человека на фронте, который даже в армии не служил? Он будет там только обузой. Воевать должен только тот, кто умеет это делать, кто хорошо обучен и хочет это делать.
То что у нас в верхах все не слава богу, это факт, как и в целом в государстве, и с социальными лифтами проблема, тоже факт, но сейчас ты говоришь как из нижне среднего класса прыгнуть наверх, а я говорил как из нищеты, коих у нас процентов 20 населения, и вот для них здесь и сейчас это шанс на нормальную жизнь после СВО... понятно что хорошо бы социалку как в ссср, но ее нет и наше руководство считает, что она менее предпочтительна чем мускул...
что же до предателей в элите, это тоже факт, но сам факт того что РФ все же отстаивает интересы своего государства уже показывает что и здравые силы есть, напомню предыдущие лидеры стран которые решили отказатся от нефте бакса Хусейн и Кадаффи сама знаешь как закончили... сейчас мы по сути ведем войну за свою независимость от западного мира, превращаясь понемногу из колонии в суверенное государство, произойдет ли эта трансформация, я не знаю, насколько этим дадут воспользоваться всему народу, а не только крупному бизнесу тоже непонятно... пока Ставка Путина и правительства на крупный бизнес, для него зеленый свет, остальное население несет сервисную функцию и оттого такие возмущающие тебя перекосы
Там воюют не только бедные. Много хорошо обеспеченных людей, которые из своих личных средств и накоплений закупают разные дроны, тепловизоры и т.д.
У вас с димычем сегодня логика хромает. То вы патриоты, то нет.)
лично я- диванный патриот
Гость
[3465153960]
Гость
Нет. Большинство идут воевать не за деньги. Множество людей идёт по идейным причинам. Да, деньги, конечно, тоже им важны, потому как семьи надо кормить. Но деньги - это не основная причина. Ну и многим хочется отомстить за обстрелы Белгорода и т.д. Чем больше украинцы обстреливают российские территории - тем больше желающих добровольцев идти в зону СВО абсолютно по доброй воле без всякого принуждения. Это сознательный выбор для них.
Может у Вас и есть идейные. У меня 4ро знакомых пошли за деньги. Всем от 33 до 40. У одного детей нет.
Гость
[3465153960]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну так Путин и не губернатор мо а президент Вроде 20 лет назад страну с колен поднял
Хорошо жили до 2008. А сейчас этот поднимает или как?
Хорошо жили до 2008. А сейчас этот поднимает или как?
А что, сейчас другой? Двойник, тройник, удлинитель? 😳
Гость
[3465153960]
Омикрон
А что, сейчас другой? Двойник, тройник, удлинитель? 😳
Незнаю на счёт двойников.. Все те что наверху продали и распилили всё что можно за 24года. И эти же сейчас всё построят? Машины, самолёты и.т.д. Займутся медициной и образованием?? Ну ну.
У тебя логическая ошибка, ты считаешь что патриот непременно должен идти на войну, но это не так, патриот это тот кто любит свое родину и все делает для ее развития... соответственно я более полезен на своем месте, а не на сво. Опять же патриот не обязательно на 100% поддерживает правительство, в первую очередь это тот кто не вредит государству и своему народу, а самим фактом своего нахождения и работы в государстве он уже помогает ему
Незнаю на счёт двойников.. Все те что наверху продали и распилили всё что можно за 24года. И эти же сейчас всё построят? Машины, самолёты и.т.д. Займутся медициной и образованием?? Ну ну.
Ну да..разрушили, то что им созидатели 85-2000 оставили?)))
Гость
[3577927898]
Э♥Л
Открывай интернет и получай там образование. Бесплатно.
Гость
[3577927898]
Э♥Л
А теперь переведу то что ты сейчас написал. Не знаю, что подумали четверо лайкающих твой пост.
Т.е. на фоне происходящих сейчас событий, наше государство уверенно переходит от авторитарной формы правления в тоталитарное управление. И чтобы занимать в этой системе хоть какую-то ключевую роль, недостаточно просто согласно промолчать или самоустраниться, а необходимо проявлять активную деятельность по достижении некой цели, указанной руководством.…
строки из Христианского катехизиса Митрополита Филарета (Вознесенского)..
"Христианин-патриот, любя свой народ, не закрывает глаза на его недостатки и трезво смотрит на его национальные свойства и характерные черты. А поэтому он никогда не согласится с теми "патриотами", которые все родное (даже национальные пороки и недостатки - пьянство, ругань и т.д.) склонны возвеличивать и считать законным и хорошим. Он не замечает того, что это уже не патриотизм, а вздутая национальная гордость, т.е. тот грех, против которого так сильно борется христианство. Нет, истинный патриот не закрывает глаз на грехи и недуги своего народа - он видит их, скорбит о них, борется с ними и кается пред Богом и другими людьми за себя и свой народ. Кроме того, христианский патриотизм совершенно чужд ненависти к другим народам. Если я люблю свой народ, то почему же я должен не любить Китай, Турцию или любую другую страну и народ (хотя бы и еврейский)? Это было бы нехристианским чувством. Нет, дай Бог и им всякого благополучия и успеха, ибо все мы люди - дети одного Отца." (с)
У тебя логическая ошибка, ты считаешь что патриот непременно должен идти на войну, но это не так, патриот это тот кто любит свое родину и все делает для ее развития... соответственно я более полезен на своем месте, а не на сво. Опять же патриот не обязательно на 100% поддерживает правительство, в первую очередь это тот кто не вредит государству и своему народу, а самим фактом своего нахождения и работы в государстве он уже помогает ему
Дим, а почему ты считаешь, что приносишь больше пользы государству, чем тот мужик, который из-за невозможности заработать мирным способом вынужден идти на войну? Лишь только потому что тебе больше чем ему повезло родиться в Москве, а не в депрессивном регионе? Чем Вася Пупкин, которому ты «обеспечиваешь» социальный лифт» хуже тебя?
Какая уже теперь разница, после чего начались обстрелы Белгорода? Главное, что сейчас они есть и их надо прекратить. Ну и глупо всем подряд мужчинами предлагать "пойти повоевать". Какой толк от необученного человека на фронте, который даже в армии не служил? Он будет там только обузой. Воевать должен только тот, кто умеет это делать, кто хорошо обучен и хочет это делать.
Разница принципиальная. Ее нет только для рыбки Дорри.
Не интересно. Почему вы граждан продавали,расскажи?
?