Гость
Статьи
За что вы любите …

За что вы любите Вуман?

За что вы любите Вуман?
Я люблю здесь почитать темы, особенно про детей и подростков, а также рассказать о проблемах и радостях в нашей семье.
RK
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
сРу.💩
Гость
www.s.ru
Гость
www.naZ.ru
Точно не за темы про детей и подростков
Люблю за то, что такому интроверту как я есть где написать и поболтать. Да и просто поделиться своим мнением, вдруг кому-то будет полезно
Здесь искренние, позитивные и добродушные люди.
На всех ветках, царит атмосфера дружбы и взаимопонимания.
Иногда, складывается впечатление, что это площадка для пропаганды эталонного общения и тренировочная платформа дипкорпуса.

Я, поражен, восхищен, обескуражен..в хорошем смысле этого слова!
Гость
Тут женщины прикрываясь анонимностью говорят как думают и поступают в реальной жизни. Это ценно для формирования адекватного отношения к ним.
Гость
Тут женщины прикрываясь анонимностью говорят как думают и поступают в реальной жизни. Это ценно для формирования адекватного отношения к ним.
Ага, только каждый видит что он хочет, ты не забывай об этом
Гость
Позволяет философски взглянуть на мир, другие семьи, судьбы, психологически расширить кругозор.
Мышка Малышка
Точно не за темы про детей и подростков
Люблю за то, что такому интроверту как я есть где написать и поболтать. Да и просто поделиться своим мнением, вдруг кому-то будет полезно
ты че несешь? 😄 ты же экстраверт
Гость
скорее не люблю. читаю тот бред, который вырыгивают из себя бабы, и даже становится стыдно за свою принадлежность к этому полу. насколько же они бывают тупые. пишут они, а стыдно мне
Гость
Вуман не муж, ребёнок, родня, вкусняшка, чтобы его любить
Гость
Это самый разнузданный форум рунета!
Поэтому любим😍
Гость
За анонимность. За то что можно спросить любую фигню и не фигню. И получить мнение разных людей. И никто не узнает.
Гость
Гость
За анонимность. За то что можно спросить любую фигню и не фигню. И получить мнение разных людей. И никто не узнает.
Ну конечно чисто теоретически узнать можно, но у меня безобидный вопросы, касаюшие только меня, поэтому вряд-ли кто-то будет этим заниматься. В то же время, я могу поделиться и своим немалым опытом, рассказать истории из жизни реальные. А так как сайт не городской, обхват широкий, встретить персонажей знакомых маловероятно. У нас есть городские группы, но там ты не будешь так откровенна
Артем Канов
ты че несешь? 😄 ты же экстраверт
Ты чего собака такая мне пишешь ? *** мозги делать перестань, иначе *** отсохнет у тебя
В *** иди
Мышка Малышка
Ты чего собака такая мне пишешь ? *** мозги делать перестань, иначе *** отсохнет у тебя
В *** иди
И чем я только думал, когда решил тебя поддержать?? Ты точно недоразвитая..
Артем Канов
Думал *** знает чем
Мне твоя поддержка не нужна и в помине. А вот за то что ты над девкой издеваешься тебе прилетит ещё как. А может… и твоим детям ) что поделать если батя недоразвитый?
Гость
Иногда думаешь, может отношения завести, почитаешь Вуман, и радуешься, что не сделал этого.
Мышка Малышка
Думал *** знает чем
Мне твоя поддержка не нужна и в помине. А вот за то что ты над девкой издеваешься тебе прилетит ещё как. А может… и твоим детям ) что поделать если батя недоразвитый?
Тебе слово "синоним" знакомо? Постарайся сделать на этом акцент, ты же глупая как пробка из под вина. Олеже как раз глупышка нужна, и ты отлично подходишь на эту роль) Я молодой, симпатичный и свободный парень, мне 24. Ну что я тебе объясняю? У тебя нет мнения и никогда не было) Ты могла рассчитывать в моменте на мою поддержку, заботу и ласку, но теперь ты обречена на провал и у нас не может быть хороших и качественных отношений ;)
Гость
Артем Канов
Тебе слово "синоним" знакомо? Постарайся сделать на этом акцент, ты же глупая как пробка из под вина. Олеже как раз глупышка нужна, и ты отлично подходишь на эту роль) Я молодой, симпатичный и свободный парень, мне 24. Ну что я тебе объясняю? У тебя нет мнения и никогда не было) Ты могла рассчитывать в моменте на мою поддержку, заботу и ласку, но теперь ты обречена на провал и у нас не может быть хороших и качественных отношений ;)
Ребятушки, вы там чё в реале что ли знакомы?
Гость
Люблю вуман по двум причинам:
- в любое время суток есть куча собеседников, готовых обсуждать любую дичь.
- умные люди тоже водятся, можно получить действительно ценный совет на серьезную тему.
Гость
Люблю Вумен. Это же море мнений!
Злостное существо
Люблю его за то, что он - часть меня.
Гость
Сообщение было удалено
"Этиловой Росы"... Бомба! Надо запомнить!
Гость
Сообщение было удалено
А кто такая "нотарка"?
г0сть что в г0рле к0сть
А кто такая "нотарка"?
Это что-то на тюремном)))ужос, конечно.чего не спите?)
Полупокерша
Это что-то на тюремном)))ужос, конечно.чего не спите?)
Приветствую! В клозет, пардон, вставал, теперь сон пропал. К 9-му готовлюсь.
Велек починил, м0рда зажила...
Самая красивая и богатая
Здесь можно спокойно *овно вылить на любого. Всю свою негативную энергию выплеснуть. Са с рать, на ссать, плюнуть. Поиметь комментатора как угодно и спокойной удовлетворённой идти спать. Потому сто здесь комментаторы как груши боксерские, всегда удар на себя принимают.
Гость
Артем Канов
Не ты ли тут хнык хнык делал, когда мышка тебя пнула?
Ты б хоть девушек в которых был влюблен не обзывал, тряпка ты половая. Хотя кому я говорю. Валерку вон тоже обозвал тупой и глупой 😂 но тут я согласна, валерик и ее "подружка" деловая две поганки
Гость
Не ты ли тут хнык хнык делал, когда мышка тебя пнула?
Ты б хоть девушек в которых был влюблен не обзывал, тряпка ты половая. Хотя кому я говорю. Валерку вон тоже обозвал тупой и глупой 😂 но тут я согласна, валерик и ее "подружка" деловая две поганки
***, проваливай с форума и не мешай мне строить отношения. Дашу я брал во временное пользование, сейчас это неликвид!
За что люблю форум? На этом форуме я познакомилась с людьми, с которыми мне приятно общаться, которые, стали друзьями по переписке.
Гость
Valeri
За что люблю форум? На этом форуме я познакомилась с людьми, с которыми мне приятно общаться, которые, стали друзьями по переписке.
шутишь? одна бототня на форуме, из европки бывшие айтишники стараются, живут в общажках в нищете
Гость
Артем Канов
***, проваливай с форума и не мешай мне строить отношения. Дашу я брал во временное пользование, сейчас это неликвид!
ты бот и есть неликвид
Гость
шутишь? одна бототня на форуме, из европки бывшие айтишники стараются, живут в общажках в нищете
Нет, не шучу, есть люди с которыми сначала здесь общались, теперь в телеграмм.
Valeri
Лера, как найти маршрут к твоей личке? 😄
Артем Канов
Лера, как найти маршрут к твоей личке? 😄
По QR - коду как-то)
Мышка Малышка
Думал *** знает чем
Таблеточки что-ли забыла выпить?Выпей сразу двойную дозу и ложись спать.Всё пройдёт, шиза твоя лечится.Слушай дядю доктора.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно! Спасибо! ~ В Хренодаре возле моего дома есть две нотарки, которых до сих пор об асфальт размазать хочется за их скользкие дела. Кубанистан очень коррумпированный региончик.
Гость
Артем Канов
Тебе так и мерещится ***. Теперь ясно понятно, ты тянешься к тем кто тебя посылает. Чет ты неудачник прям конкретный
Гость
Valeri
Иди всему миру соломенная голова пропой о том как ты тут "подруг" нашла в семейных трусах
Тута живая движуха:
РСПхи, выпучив глаза, ищут удоистого аленя, для своих бастардов,
дЭвочки 30+ ищут эликсир молодости, чтобы как в 16!,
кому 16 ищут обязательно бАгАтого, щедрого обеспечуна для своих хотелок😄
Гость
Иди всему миру соломенная голова пропой о том как ты тут "подруг" нашла в семейных трусах
Да отвянь ты уже от меня))
Гость
Артем Канов
В прошлой теме это она вместе с луткой скакала сутками под гостем и обливала всех помоями. Точно недоразвитая.
Гость
Гость
В прошлой теме это она вместе с луткой скакала сутками под гостем и обливала всех помоями. Точно недоразвитая.
Канов сам скачет и обливает всех помоями. Нашли кому подлизывать.
Дуська
Тута живая движуха:
Лучше и не скажешь!
гость
Дуська
Тута живая движуха:
А ты кого ищешь?
Гость
скорее не люблю. читаю тот бред, который вырыгивают из себя бабы, и даже становится стыдно за свою принадлежность к этому полу. насколько же они бывают тупые. пишут они, а стыдно мне
Желаю Вам отрефлексировать свою внутреннюю мизогинию. Посты тут абсолютно адекватные и жизненные, на злободневные темы.
Гость
Гость
Канов сам скачет и обливает всех помоями. Нашли кому подлизывать.
С каких пор *** стала "всеми"? Канов правильно делает, что ставит ее на место. При этом он и близко не ведет себя так, как уси*ралась мышь под гостем.
гость
А ты кого ищешь?
Я время рабочее здеся коротаю.
Весело в этой психушке!
Гость
Гость
С каких пор *** стала "всеми"? Канов правильно делает, что ставит ее на место. При этом он и близко не ведет себя так, как уси*ралась мышь под гостем.
Не завидуй, у Лутке столько внимания на форуме, какого у тебя никогда в жизни не было. Сидишь под гостем права качаешь