Увау)) Я даже скрин сделала)) Соберу все твое *** в адрес родителей, по моему отцу ты уже проехалась. Пусть все знают)))
Собирай все. Главное не обделайся как обычно с " проехалась и оскорбляла и говвно"
"Твоя мать умерла давно" - это оскорбление? или говвно? или проехалась? Ты может вместо географии русский язык бы учила. Ни географии не знаешь.. ни русский.
Гость
[1365991267]
ℒУТО
Ты такое никчемное уеббище, что мне даже не хочется отвечать тебе тем же.
Да отчего же. На другой ветке от тебя стоолько помоев о моих родителях. Что там про уеебище никчемное то? Блохастая ты макака уровня пгт Днище.
ℒУТО
[3231233744]
Гость
Собирай все. Главное не обделайся как обычно с " проехалась и оскорбляла и говвно"
"Твоя мать умерла давно" - это оскорбление? или говвно? или проехалась? Ты может вместо географии русский язык бы учила. Ни географии не знаешь.. ни русский.
Ну твои родители уеббаны, и чё...тоже не оскорбление
ℒУТО
[3231233744]
Гость
Да отчего же. На другой ветке от тебя стоолько помоев о моих родителях. Что там про уеебище никчемное то? Блохастая ты макака уровня пгт Днище.
Я тебе и здесь напишу, твои родители уеббки. Тебе полегчало,уеебище?
Гость
[271668241]
ℒУТО
Ну твои родители уеббаны, и чё...тоже не оскорбление
Да в твоем поселке так общаются и называют родителей своих Уже стало понятно Для твоих родителей - нет. не оскорбление.
Гость
[2524300188]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ты себе уже накаркала .. стрелочница блохастая Осталась сиротой
Перечитай свои оскорбления.. шизофреничка. И подумай.. если есть чем.
Интим с кем-то с форума это вообще мимо. Тут либо *** женоненавистное, либо, кто поадекватнее, давно женаты, а с женатыми это фу. С мудлом фу в кубе. Из женщин с кем-нибудь бы сходила, без продолжения, вестимо. Чисто поболтать о своем, о женском. Из тех, кто поадекватнее. Я вообще люблю хорошие посиделки за чашкой чая или за бокалом вина.