Не знал что в школах сейчас изучают оргазм свиней.
Я ведь и говорю: ты ничего не знаешь кроме фсб и семяизвержения.
Гость
[957384247]
Великолепный Вася
Просто даже мухи не ипyцца
Так ты с ней договорись чтобы разводки про деньги от тупых пенсионных овечек не постились больше на вумане
Кобеллино
[2912573942]
Великолепный Вася
Ахахах валенок, по твоей логике и семяизвержение это не метафора)) З.Ы. я рили в шоке как ты отyпел за эти годы))
Моя логика основана на определении слова "метафора " как переноса смысла выражения или примера на другой пример посредством сходных признаков. Аллегория это вообще из другой оперы, глупый ты прогер.
Моя логика основана на определении слова "метафора " как переноса смысла выражения или примера на другой пример посредством сходных признаков. Аллегория это вообще из другой оперы, глупый ты прогер.
чВВВ а причем здесь метафора, дигройд, если речь идет об аллегории и ее применении?))
Ну если ты хочешь, чтобы я вылила тебе бокал вина на твою гриву...рискни))
Охрана!!!!!Тут Женщина буянит!!!Помогииитиии!!!!Охрана тебя вывела….А я такая за твой столик села….Ниче такое винцо кстати🤣
Гость
[3418028092]
ℒУТО
Взяла бы бутылочку белого полусладкого и легкий салатик🤭
А потом пришла в свою общагу и нажралась пельменей с майонезом Ну и стакан опрокинула
Гость
[3418028092]
ℒУТО
Ничё не знаю)) я вне конкуренции😁
Снова " сисички 10 размера" на стол выкатила и за соски себя треплешь Чтоб заметили тебя наконец-то Как там у тебя в ПГТ Днище девки трактористов соблазняли
ℒУТО
[3231233744]
Фся такая деловая
Охрана!!!!!Тут Женщина буянит!!!Помогииитиии!!!!Охрана тебя вывела….А я такая за твой столик села….Ниче такое винцо кстати🤣
Всё очень красиво)) Но ты кажется кричала в соседней теме, что я к тебе пристаю) Оказывается провокатор, это ТЫ?))