как в ресторан? вы что? нет. Я страшно-меркантильная, буду требовать оплаты счета за ресторан. А не дай Бог попрошу еще купить мне кофе после ресторана, то там вообще пиши пропало. Я же ему весь вечер и настроение испорчу.
p.s. а тут есть один кадр, с которым я бы сходила, но я не скажу кто он или она... 🤭
Гость
[957384247]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
как в ресторан? вы что? нет. Я страшно-меркантильная, буду требовать оплаты счета за ресторан. А не дай Бог попрошу еще купить мне кофе после ресторана, то там вообще пиши пропало. Я же ему весь вечер и настроение испорчу.
p.s. а тут есть один кадр, с которым я бы сходила, но я не скажу кто он или она... 🤭
Тянет на властных женщин? Возьми сиську в рот малыш.
Ты тоже как и ноунейм любитель брать в рот все что под руку попадется? Я даже не удивлен))
Кобеллино
[2912573942]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Интрига длиной в два года. кого же хочет Альма?))) неуловимый Джо
Думать надо меньше, а соображать больше, глядишь и память расширится до 3х ребер))
Ну коль 40 нет то Если не справишься - зови У меня ещё стоит
Гость
[2215432499]
Разве общение на форуме для этого ? Глупость какая ))
Гость
[2184216788]
Я бы без продолжения сходила со многими. НЛО, Серый волк, Лаком, Вау, Меланхолик, Анна историк. И это не весь список. Посидела бы один на один за милую душу. Даже на лавке в парке, плюясь семечками!
Ты не можешь меня в этом упрекать, тухлый программист на службе ФСБ, ибо твоей ненависти хватает лишь на одно предложение.
Ух ты, впервые встречаюсь с прогрессирующим слабоумием до 80 лет)) Что случилось у тя, что ты всего за полгода отyпел на 40 лет? Боярка дала о себе знать?
Гость
[2184216788]
Гость
Я бы без продолжения сходила со многими. НЛО, Серый волк, Лаком, Вау, Меланхолик, Анна историк. И это не весь список. Посидела бы один на один за милую душу. Даже на лавке в парке, плюясь семечками!
Еще с Чуваком с Гражданки
Кобеллино
[2912573942]
Великолепный Вася
То что важно участие, а не результат - оправдание неудачников))
Ты сексом занимаешься ради трех секунд семяизвержения?
Ну коль 40 нет то Если не справишься - зови У меня ещё стоит
Рецидив весенний? Предупреди соседей чтоб кошек по ночам домой забирали.
Кобеллино
[2912573942]
Великолепный Вася
Ух ты, впервые встречаюсь с прогрессирующим слабоумием до 80 лет)) Что случилось у тя, что ты всего за полгода отyпел на 40 лет? Боярка дала о себе знать?
Я не знаю кто такая боярка. Это очередная старая властная баба у которой ты лижешь?
Ты сексом занимаешься ради трех секунд семяизвержения?
Конечно, я ведь не свинья, у которых оргазм длится 20мин. Хотя откуда тебе это знать, учитывая что в данный момент ты находишься на уровне третьего класса))
Чувак это кастрированный бapaн. А вы любительница ***, дэ?
Кобеллино
[2912573942]
Великолепный Вася
Конечно, я ведь не свинья, у которых оргазм длится 20мин. Хотя откуда тебе это знать, учитывая что в данный момент ты находишься на уровне третьего класса))
К вопросу о тупости. Ты даже не понял метафоры о сексе. Перечитай ещё раз то, что я написал, пьянчуга. И заканчивай бухать.
К вопросу о тупости. Ты даже не понял метафоры о сексе. Перечитай ещё раз то, что я написал, пьянчуга. И заканчивай бухать.
Т.е. ты настолько отyпел, что не вкурсах что на метафору можно отвечать аллегорией?)) чВ
Кобеллино
[2912573942]
Великолепный Вася
Я так понял ты уже настолько взрослый что можешь доводить свинью до оргазма?