Обсуждение закрыто
Вы хотите увидеть фотки форумчанок?
хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний —
Перейти
В том-то и дело, что она не должна не перед кем отчитываться, тем более на анонимном форуме. Шлюпкой была бы, если бы в реале пошла шляться по мужикам.
И не тебе, не мне ее судить. Мы не знаем, какие у них отношения в семье. Мы не знаем, чем был вызван их конфликт. М.б. человеку на тот момент было очень тяжело морально, и она хоть как-то решила снять напряжение.
Ты сейчас как обидчивое дитя затаил на неё обиду, хотя она по большому счету тебе ничего и не обещала. А могли бы стать друзьями…
И не тебе, не мне ее судить. Мы не знаем, какие у них отношения в семье. Мы не знаем, чем был вызван их конфликт. М.б. человеку на тот момент было очень тяжело морально, и она хоть как-то решила снять напряжение.
Ты сейчас как обидчивое дитя затаил на неё обиду, хотя она по большому счету тебе ничего и не обещала. А могли бы стать друзьями…
на этом форуме такое не проходит бесследно. местным троллям дай только повод, вцепятся и не выпустят добычу из рук. по большому счёту мне на неё плевать, тут и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Охрренеть чистосердечное признание😱😃
Гость
Покажите на главной странице женского форума РФ табличку "Мужчинам вход воспрещен" и я тут же покину этот сайт.
А у тебя когнитивные проблемы?
Надпись " интернет для женщин" и название ЖЕНЩИНА. РУ
тебе " ниочем"?
Ты на АНОНИМНОМ! форуме ФОТКИ ждешь?
Ты в магазин "женская одежда" за мужским шмотом прешься и ищешь его.. пока конс не скажет тебе " нет такого здесь"?Ты дегенерат?
Или в инструкциях для таких как ты пишут " не глотать. не засовывать в нос и в ухо"?
тебе " ниочем"?
Ты в магазин "женская одежда" за мужским шмотом прешься и ищешь его.. пока конс не скажет тебе " нет такого здесь"?Ты дегенерат?
Или в инструкциях для таких как ты пишут " не глотать. не засовывать в нос и в ухо"?
Гость
Это всё конечно интересно, но фото будут?
Гость
А у тебя когнитивные проблемы?
тебе " ниочем"?
тебе " ниочем"?
В том и дело что ру а не кз и юа
Гость
Я тут потому что не стоит
Стоял бы не зашёл
Короче я не из за баб тут а из за толпы
Стоял бы не зашёл
Короче я не из за баб тут а из за толпы
Гость
Сама себе уже кто то пишет
Это ступень к деградации
Это ступень к деградации
Сообщение было удалено
твой троллинг "по фактам" считают годным только твое друзья кончелллыги вроде басмача и коли сосача
Гость
Тут одни импотентов
Просто мужику со стояком тут не к кому приставать
Одно только и слышишь не подходи к женщинам
А зачем к ним подходить с нестояком ?
Просто мужику со стояком тут не к кому приставать
Одно только и слышишь не подходи к женщинам
А зачем к ним подходить с нестояком ?
Гость
Надо лечить потенцию и я сюда не зайду
Morgana
Кто Ромео? )Твой толстый абьюзер-суицидник, с которым из-за внешки даже в постель было противно ложиться? Который на тебе копейки считал?) Ну да, это куда более романтично, чем отдых на Сейшилах с красивым зрелым мужчиной.)
Суецидник всего лишь интернетный герой романтик, причем довольно таки не глупый.
Интересные у тя фантазии 😂 все к постели сводится. Может потому что ты подстилка стариковая и с жирдяем за деньги ляжешь, те ж тока заплати, быстро ноги раздвигешь.
Интересные у тя фантазии 😂 все к постели сводится. Может потому что ты подстилка стариковая и с жирдяем за деньги ляжешь, те ж тока заплати, быстро ноги раздвигешь.
Morgana
Сообщение было удалено
Я докапавылась до них шмарра ты бестолковая и без ***, так уж совпало, что мы одинаково видим лживых лицемерных тваррей. А ты везде сующая свой нос сплетница, сама разгоняешь вокруг деловой скандал, но я тебе уже сказала, ты в этом молодец..продолжай.
Morgana
Сообщение было удалено
Приветульки) Аха. Стеха малость за длинным языком не следит
Morgana
Кто Ромео? )Твой толстый абьюзер-суицидник, с которым из-за внешки даже в постель было противно ложиться? Который на тебе копейки считал?) Ну да, это куда более романтично, чем отдых на Сейшилах с красивым зрелым мужчиной.)
У тя кстати с самооценкой беда полная. Постоянно пантуешься СейшЕлами, как будто это твое великое достижение в жизни. Это интеллект ущемленой стариковой подстилки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сейшилы это какой-то селянский вид отдыха? Слетай в следующий раз на Сейшелы, увидишь разницу
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Чё ты на него взъелась? То что *** старухой назвал? Или ПМС?
Ирина🐍
Мое фото вызывают у мужчин стойкую импотенцию.Нельзя так негуманно поступать.Так что пусть смотрят на Иру Шейк и Джиджи Хадид,ну или Бузову)
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажется, это не она. Китти писала что с зарега всегда. Кто то ник поставил и ржёт)
Гость
✍ Не писать ничего про ***
Сообщение было удалено
по всем сразу
Гость
Да чего с этой Лутой тут носятся, как с писаной торбой?
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы недавно предлагали Лутке повеситься и спрашивали не порвалась ли у неё веревка
Сообщение было удалено
И пока овчарки тявкают, мы поужинали в ресторанчике и решили погулять, насладится прекрасной погодой и видами Петербурга.) .
Фоточки прислать?)
Фоточки прислать?)
Гость
Согласие Никарагуа принять на своей территории российские войска может стать примером для других стран, недружественных США.
Сообщение было удалено
или,если она себя ведет неадекватно я должна топить ее по всем фронтам? говорить то,чего не считаю? для меня лена красивая
Гость
Сдавшиеся в Херсоне в плен солдаты ВСУ попросили выдать им российское гражданство
Гость
Сдавшиеся в Херсоне в плен солдаты ВСУ попросили выдать им российское гражданство
Следующая тема
Предыдущая тема