40-летние девственники, живущие с мамой в хрущевке конечно. Вот думаю, может переспать уже с ними, чтобы они поняли что ничего не теряют и угомоняться наконец?
Грешница
[593691612]
Все эти пополамщики. Возбуждают немыслимо, чтобы скрыть, называю их опущенцами и ничтожествами.
40-летние девственники, живущие с мамой в хрущевке конечно. Вот думаю, может переспать уже с ними, чтобы они поняли что ничего не теряют и угомоняться наконец?
Ты что настолько плоха? что после секса у них ничего не поменяется? Я думал ты красивая ((( Ну типа Альма Ведьма, та ещё чертовка должна была быть (((
да какая чертовка? тихая, скромная, примерная девочка, которая любит грубый секс с девственниками.
я сама невинность.
Знаешь, я тоже людям говорю, что я тихий и спокойный) В общем я тоже сама невинность)) Вот мы и встретились с тобой))) Но только секс с 40 летними девственницами меня что то совсем не привлекает
Гость
[2081513439]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
да какая чертовка? тихая, скромная, примерная девочка, которая любит грубый секс с девственниками.
я сама невинность.
Фу, ты мерзотная такая. Губу закатай. Кроме Васи алкаша потертого никто тебе не засадит.
Гость
[996823723]
Мужло
Ты тут похоже одна красавица с реальной аватаркой :)
И чем именно