Старожилы форума
Автор
327 ответов
Последний —
Перейти
gk
и как ты этот тред нашла,если выше была не ты? 'случайное совпадение'
уйди уже
надоела
уйди уже
надоела
gk
Гость
Сообщение было удалено
ты как тред нашла в таком случае
нелуто
нелуто
Извините, вынуждена откланяться на какое-то время))Муж настаивает на выполнении супружеского долга. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗачОтная грива
И сзади видос ничО такой
И сзади видос ничО такой
gk
Гость
Сообщение было удалено
так ты ж ушла с форума))) далеко ушла-в кусты?
для особо одаренных: я по твоей внешности не проезжалась ни разу и ты меня не трогай
для особо одаренных: я по твоей внешности не проезжалась ни разу и ты меня не трогай
Гость
так ты ж ушла с форума))) далеко ушла-в кусты?
Я то ушла. Только ты все никак не успокоишься уёббище. И ты со своей рожжей страшной и фигурой как у гоблина еще на меня бросалась?
Синий гость, который меня скопировал я так поняла из твоей шайки?
gk
Я то ушла. Только ты все никак не успокоишься уёббище. И ты со своей рожжей страшной и фигурой как у гоблина еще на меня бросалась?
откуда я знаю кто это вообще,я так думаю ты и есть. кому надо такой *** маяться.
***,акстись,где я на тебя бросалась за внешность? крыша уехала? второй раз говорю: никогда и близко ничего такого я не писала
***,акстись,где я на тебя бросалась за внешность? крыша уехала? второй раз говорю: никогда и близко ничего такого я не писала
gk
Гость
Сообщение было удалено
> уе6ище жирное
пишет мне человек который худеет два года))
я виновата что-ли,что тебя троллят тем,что пишут от твоего ника? если предположить,что и правда не ты
пишет мне человек который худеет два года))
я виновата что-ли,что тебя троллят тем,что пишут от твоего ника? если предположить,что и правда не ты
Гость
Синий гость куда делся? Что, заняться не чем? От себя писать слабо? И отвечать за себя.
gk
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах
у меня рост 175,на фото это прекрасно видно. не об этом.
***. ГДЕ Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ ОСКОРБЛЯЛА ЗА ВНЕШНОСТЬ? ты МНЕ пришли сюда,я даже извинюсь)) я одна ни разу из троллей кто не писал ничего,даже наоборот говорила мол неправда
у меня рост 175,на фото это прекрасно видно. не об этом.
***. ГДЕ Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ ОСКОРБЛЯЛА ЗА ВНЕШНОСТЬ? ты МНЕ пришли сюда,я даже извинюсь)) я одна ни разу из троллей кто не писал ничего,даже наоборот говорила мол неправда
gk
Гость
Сообщение было удалено
я тебе в третий раз говорю: где я тебя обсирала за внешность? ни разу не было. и я искренне не согласна с теми,кто так пишет
Завтра кота оставляем на весь день. Что с едой делать? Воду он не пьёт. Что делать?
gk
Гость
Сообщение было удалено
это ты пишешь с двух окошек)) не проецируй на других свои действия и комплексы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gk
Гость
Сообщение было удалено
перечитай выше ответ)
Гость
gk
Сообщение было удалено
Ты меня лично никогда не видела, что ты там писала, обезьяна? Иди займись фигурой своей, приведи себя в порядок. И паклы свои сожженные покрась в нормальный цвет. А не здесь выссирайся, оввца ущербная
gk
Ты меня лично никогда не видела, что ты там писала, обезьяна? Иди займись фигурой своей, приведи себя в порядок. И паклы свои сожженные покрась в нормальный цвет. А не здесь выссирайся, оввца ущербная
чего я тебе писала за внешность? процитируй. давай ***. ты ж говоришь - писала. я писала что ты красивая, все
gk
Гость
Сообщение было удалено
да угомонись ты уже
ч-г
o , перепись пенсионеров форума
ч-г
фоток побольше , хороших и хайрез
kitty
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю,с самоиронией у тебя проблем нет))так четко подмечаешь все свои недостатки,адресуя их другим
Гость
Сообщение было удалено
Что она тебе сделала? Почему ты так реагируешь? 😄
kitty
Гость
Сообщение было удалено
дашь совет как это сделать? ты ж взрослая,умная девушка. посоветуй как волосы нормально покрасить)
ч-г
с экрана хлынуло говнище
и я почти что утонув
успел до пульта дотянуться
на мультики переключить
и я почти что утонув
успел до пульта дотянуться
на мультики переключить
kitty
*** ***. Ты так смешно подчеркиваешь свои же недостатки, что на это даже ответить нечего — ты сказала все за других. Иногда кажется,что это какой-то троллинг. Невозможно так пиzzдеть и не замечать за собой, ты угараешь сама с себя просто. В данный момент и подавно. Да и вообще кажется,что ты тролль какой-то. Врядли есть такие люди, как Герда — два года бегать за форумными пикселями. Но Герды то — не существует)
Гость
*** ***. Ты так смешно подчеркиваешь свои же недостатки, что на это даже ответить нечего — ты сказала все за других. Иногда кажется,что это какой-то троллинг. Невозможно так пиzzдеть и не замечать за собой, ты угараешь сама с себя просто. В данный момент и подавно. Да и вообще кажется,что ты тролль какой-то. Врядли есть такие люди, как Герда — два года бегать за форумными пикселями. Но Герды то — не существует)
Борщ, ты зачем ник девы нацепил, мужлан?
Гость
Да, Борщ...месть твоя была эпична.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Следующая тема
Предыдущая тема
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?