Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не изобретут мужской форум?

Мужчины говорят, что якобы они изобрели все в мире, тогда почему они не избретут форум мэн.ру и не начнут сидеть там, а не на женском форуме?
Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Так в этом-то и фишка! 😂 Чтоб народ в режим Error впал... 🤷‍♂️
😁 Я впал, Reboot!
Гость
И то, что ты ганддонн, тоже все в курсе, но то, что тебе 40 неприятно удивляет. И сделай одолжение, завали свое еббалло, мерзопакостное существо, ты мне неприятно, как разложившийся полусгнивший труп!
Когда человеку нечего ответить по существу, он начинает оскорблять.
Я думаю в жизни, ты бы на коленях у меня стоят и просил изменения.
Держи это в голове, когда людям пишешь гадости, без каких либо обоснований. Иначе ясно, кто тут мелкое безответственное существо.
Василий
Этот форум и изобрёл мужчина, дура е6аNая😄😂
Гость
Василий
Вася - две дырки, этот форум изобрела женщина, дурак ебаНННый
Гость
Гость
Женщины сейчас дружны и солидарны.
*** бесится,что больше не нужно.
наконец то благодаря фем теории женщины прочухали в чем главная найопка и сила патриархата - в разделении и стравливании женщин

*** то вон как солидаризируется против женщин, когда надо обгадить женщин, тут и Ашот ему нравится, и Мойша, И Моххамед, и африканцы,
а как они под всеми новостями про маньячин и педофилов объединяются, сразу и маньячина не виноват, и педофил не так уж и плох, бабы самивиноваттыы
Гость
Гость
Твоя то простата отмассажирована знатно, видно специалиста в этой области. 😉😆
ахаха, у женщин нет простаты, тупой мужик, не позорься, даже школьную программу биологии не осилил
Гость
зелёный защемился и настучал модераторам
Гость
Василий
Потому что за врагом надо глаз да глаз. Уяснили, бабО?
хохол что ли?
Гость
Гость
наконец то благодаря фем теории женщины прочухали в чем главная найопка и сила патриархата - в разделении и стравливании женщин

*** то вон как солидаризируется против женщин, когда надо обгадить женщин, тут и Ашот ему нравится, и Мойша, И Моххамед, и африканцы,
а как они под всеми новостями про маньячин и педофилов объединяются, сразу и маньячина не виноват, и педофил не так уж и плох, бабы самивиноваттыы
Женло то вон как солидаризируется против мужчин, когда надо обгадить, тут и Айза им нравится, и Сара, И Мухади, и африканки,
а как они под всеми новостями про извращенок и пиззддаллизок объединяются, сразу и сттеррва не виновата, и пиддаррасска не так уж и плоха. БАбЫ ссукки и сстеррввы!
Гость
Вупи Голдберг
Да,забыла написать,что если с этого ника будут выступать- это не я,потому как здесь нередко подделывают и оскорбляют.Я всегда претензии честно писала.
Ну а если кого оскорбила, извините,котики и кошечки))

Всего доброго 😘
Вали
Гость
Василий
*** своё стянула и разрешения спрашивай сначала, прежде чем вякунть.
Вася хуяся
Гость
Гость
Истерикой мужла на женском форуме удовлетворена.
Точняк
Гость
Гость
Глупости... Просто надо вести себя нормально... И от пола это не зависит... Вы посмотрите, как тут женщины между собой общаются.... Это ж мрак! 🤦‍♂️
Продолжай наблюдение
Гость
Вупи Голдберг
Нет,в прошлом году болела,но перенесла легче.А в этом чёт фигня какая-то
Перепила,алкашня?
Гость
Василий
Но не ты,обкуренный.Бггг
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем