мужчины на женском форуме
почему тут так много мужчин, а на мужских форумах женщин нет совсем
Дмитро
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дык это не мужчины тут, это додики.
а женщин-додиков не бывает.
а женщин-додиков не бывает.
Гость
видимо, админ пишет за мужиков, троллит теток
Мне интересно послушать про женские проблемы, понять вас и помочь женщинам понять мужчин, плюс всякие безумные жизненные истории и какие выборы привели к ним. А почему на мужских форумах нет женщин, так это потому что женщины не интересуются мужскими делами и их интересами, всегда всё стараются замкнуть на себя и исключить всё мужское как заведомо детское, инфантильное, опасное и неинтересное, по факту от мужчины нужны только плюшки, которые он может дать, сами мужчины и что у них в голове как правило никого не волнует.
Гость
Всё просто, здесь очень примитивная регистрация, можно вообще без ней. А любопытство свойственно и мужчинам.
Тут не мужчины, тут ☝ полумужики, которых не пускают на мужские форумы! Додики блин!
Парус
А где есть какой-либо мужской форум, наподобие этого? Я вот например не знаю такой. Существует ли мужской форум, где можно придти и обсудить какую-либо проблему?
Гость
Прикольно разворошить змеиное гнездо и простебать дур, как их здесь бомбит порой - это просто чудо чудное...
ЧелЛов ★ ★ ★
На мужских форумах неадекват банят.
Потому что мужчины умнее женщин. Нам вот интересно, как женщины функционируют. Понять "закадочную женскую душу". А женщинам на мужиков наплевать. приносит бабки- и ладно.
ЧелЛов ★ ★ ★
И откуда тут мужчины? Что за выдумки?
Гость
Мне интересно послушать про женские проблемы, понять вас и помочь женщинам понять мужчин, плюс всякие безумные жизненные истории и какие выборы привели к ним. А почему на мужских форумах нет женщин, так это потому что женщины не интересуются мужскими делами и их интересами, всегда всё стараются замкнуть на себя и исключить всё мужское как заведомо детское, инфантильное, опасное и неинтересное, по факту от мужчины нужны только плюшки, которые он может дать, сами мужчины и что у них в голове как правило никого не волнует.
Вы неправы. Просто женщина на мужском форуме это как красная тряпка для быка. Её сразу же обгадят.
Дмитро
Сообщение было удалено
Пожалуйста не распространяй негатив ещё и тут
Гость
а ты тут за каким хе--ром димон?
Валерий Палыч
Сообщение было удалено
Это админ. Ты чего с ним так общаешься? Совести у тебя нет.
Гость
Брехня, на мужских форумах женщин навалом тусуется
Валерий Палыч
Сообщение было удалено
А, извините тогда, виноват.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вумен - это по большей части сборище неликвидных и испорченных баб и мужиков, которые на таких баб нарвались.
Гость
Потому что мужчины женщинам не очень то нужны, нужны не всем и только самые норм, таких не более 10%, остальных женщины не хотят.
А мужчины не умеют жить без женщин, эти 90% мущщин ранее советские запуганные тетки обслуживали, а теперь шлют далеко, вот они и бесятся.
Реальность не бьётся с мифами о миллионах моделей на каждого старика - у мущщин горит - бегут биться в истерике на женские форумы.
Только вот женщинам пофиг, женщины умеют выживать одни, а муж-ло нет.
А мужчины не умеют жить без женщин, эти 90% мущщин ранее советские запуганные тетки обслуживали, а теперь шлют далеко, вот они и бесятся.
Реальность не бьётся с мифами о миллионах моделей на каждого старика - у мущщин горит - бегут биться в истерике на женские форумы.
Гость
Потому что мужчины умнее женщин. Нам вот интересно, как женщины функционируют. Понять "закадочную женскую душу". А женщинам на мужиков наплевать. приносит бабки- и ладно.
Мужчины как раз гораздо тупее женщин, это со школы наглядно видно, потом эти тупицы даже в институт поступить не могут и топают в армию,
блин, вам просто за то, что вы не умерли ставят тройки, к вам дико низкие требования.
Патриархат кормит вас мифами, в которые вы верите, но что то видимо все таки сцыте, тк постоянно мечтаете запретить образование для женщин и ряд профессий.
Боится Ванька женской конкуренции, про тупых бапп орет на каждом шагу, но очень боится, что рабочее место баппа отожмет.
блин, вам просто за то, что вы не умерли ставят тройки, к вам дико низкие требования.
Патриархат кормит вас мифами, в которые вы верите, но что то видимо все таки сцыте, тк постоянно мечтаете запретить образование для женщин и ряд профессий.
Боится Ванька женской конкуренции, про тупых бапп орет на каждом шагу, но очень боится, что рабочее место баппа отожмет.
Гость
Да я тут недавно же, ников не знаю вообще.
Но есть те кто здраво пишут, в т ч делятся опытом, это интересно
Но есть те кто здраво пишут, в т ч делятся опытом, это интересно
по сабж
а. форум живой и без реги и индексирован. забиваешь вопрос и ссыль на вуман дает в гугле
б айтишнеги прут как тараканы
в украинцы ползут смердеть
г с мужских форумов прибегают обиженки и вонючки
д мейл закрыли и народ оттуда привалил
е одинокие дррочеры валят
а. форум живой и без реги и индексирован. забиваешь вопрос и ссыль на вуман дает в гугле
б айтишнеги прут как тараканы
в украинцы ползут смердеть
г с мужских форумов прибегают обиженки и вонючки
д мейл закрыли и народ оттуда привалил
е одинокие дррочеры валят
Дмитро
+++ подтверждаю, что есть такие тётки! У местных дам подгорают пуканишки от таких умных тёток и в их сторону начинаются манипуляции в стиле: ну вы же женщина и должны защищать женщин)))
А вообще, я сюда поржать захожу.
А вообще, я сюда поржать захожу.
Форум конечно повеселее чем мужские, те уж совсем нудные, начнет кто-то умничать и все, жмешь "выйти" и пароль забыт навсегда.
А тут атмосфера позитивная, я когда пишу что-то или читаю, прям лыба до ушей :)
А тут атмосфера позитивная, я когда пишу что-то или читаю, прям лыба до ушей :)
Дмитро
Валерий Палыч
Потому что мужчины женщинам не очень то нужны, нужны не всем и только самые норм, таких не более 10%, остальных женщины не хотят.
Женщины, вам дичайшим образом повезло что Бох наградил вас пельменем, а мужиков обременил иррациональным желанием воткнуть колбасу в пельмень. И если б не это, то я ваще сомневаюсь, что хоть один мужик вступил бы в отношения с теткой. А у чтобы постирать носки и трусы, а также чтобы сварить макарон - тетка не сильно нужна.
Потому что мужчинам интересны женщины))) вот кстати я тоже никогда не хотела идти на мужские форумы, даже не знаю какие есть, кроме специализированных, например про авто..
Дмитро
Женщины, вам дичайшим образом повезло что Бох наградил вас пельменем, а мужиков обременил иррациональным желанием воткнуть колбасу в пельмень. И если б не это, то я ваще сомневаюсь, что хоть один мужик вступил бы в отношения с теткой. А у чтобы постирать носки и трусы, а также чтобы сварить макарон - тетка не сильно нужна.
Читал когда то властелин колец, там деревянная раса разделилась - м отдельно жили, а ж где-то в др стране.
И это из-за того, что у них не было секса
И это из-за того, что у них не было секса
Как грубо, Валерий...на самом деле, и мужчины и женщины нуждаются друг в друге, и дело ведь ни только в пельмене и колбасе...
Валерий Палыч
Следующая тема
Предыдущая тема