Гость
Статьи
мужчины на женском …

мужчины на женском форуме

почему тут так много мужчин, а на мужских форумах женщин нет совсем
Дмитро
344 ответа
Последний — Перейти
Гость
дык это не мужчины тут, это додики.
а женщин-додиков не бывает.
Гость
видимо, админ пишет за мужиков, троллит теток
Мне интересно послушать про женские проблемы, понять вас и помочь женщинам понять мужчин, плюс всякие безумные жизненные истории и какие выборы привели к ним. А почему на мужских форумах нет женщин, так это потому что женщины не интересуются мужскими делами и их интересами, всегда всё стараются замкнуть на себя и исключить всё мужское как заведомо детское, инфантильное, опасное и неинтересное, по факту от мужчины нужны только плюшки, которые он может дать, сами мужчины и что у них в голове как правило никого не волнует.
Гость
Всё просто, здесь очень примитивная регистрация, можно вообще без ней. А любопытство свойственно и мужчинам.
Тут не мужчины, тут ☝ полумужики, которых не пускают на мужские форумы! Додики блин!
Парус
А где есть какой-либо мужской форум, наподобие этого? Я вот например не знаю такой. Существует ли мужской форум, где можно придти и обсудить какую-либо проблему?
Дмитро
Гость
видимо, админ пишет за мужиков, троллит теток
та не...тут половина мужиков, постят что-то ежесекундно, админ ниасилит
Гость
Прикольно разворошить змеиное гнездо и простебать дур, как их здесь бомбит порой - это просто чудо чудное...
ЧелЛов ★ ★ ★
На мужских форумах неадекват банят.
Vika - Vika
Тут не мужчины, тут ☝ полумужики, которых не пускают на мужские форумы! Додики блин!
Додик твой муж. )
Потому что мужчины умнее женщин. Нам вот интересно, как женщины функционируют. Понять "закадочную женскую душу". А женщинам на мужиков наплевать. приносит бабки- и ладно.
ЧелЛов ★ ★ ★
И откуда тут мужчины? Что за выдумки?
Гость
Sword
Мне интересно послушать про женские проблемы, понять вас и помочь женщинам понять мужчин, плюс всякие безумные жизненные истории и какие выборы привели к ним. А почему на мужских форумах нет женщин, так это потому что женщины не интересуются мужскими делами и их интересами, всегда всё стараются замкнуть на себя и исключить всё мужское как заведомо детское, инфантильное, опасное и неинтересное, по факту от мужчины нужны только плюшки, которые он может дать, сами мужчины и что у них в голове как правило никого не волнует.
Вы неправы. Просто женщина на мужском форуме это как красная тряпка для быка. Её сразу же обгадят.
Гость
Гость
Прикольно разворошить змеиное гнездо и простебать дур, как их здесь бомбит порой - это просто чудо чудное...
а тебе какая от этого польза? Или мстишь за что-то?
Дмитро
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста не распространяй негатив ещё и тут
Гость
Гость
а тебе какая от этого польза? Или мстишь за что-то?
Ты значение слова "стебаться" в словаре посмотри, где-то между сукой и сифилисом. Троллинг интеллектуально недостаточных особ сам по себе настроение подымает, а значит, увеличивает продолжительность жизни и улучшает её качество.
Гость
а ты тут за каким хе--ром димон?
Валерий Палыч
Гость
Сообщение было удалено
Это админ. Ты чего с ним так общаешься? Совести у тебя нет.
Гость
Брехня, на мужских форумах женщин навалом тусуется
Гость
Vika - Vika
Ну конечно, не мужчины, полумужики, четвертьмужики, зато ты имя своё два раза пишешь, это ЧСВ такое или забыть опасаешься?
Валерий Палыч
Гость
Сообщение было удалено
А, извините тогда, виноват.
Гость
Гость
додики правда на такое ддр0чат? ну блин извращуги
Гость
Вумен - это по большей части сборище неликвидных и испорченных баб и мужиков, которые на таких баб нарвались.
Дмитро
Гость
Вумен - это по большей части сборище неликвидных и испорченных баб и мужиков, которые на таких баб нарвались.
Да лан, тут есть с мозгами тётки, но они в меньшинстве, как и в реале
Валерий Палыч
Дмитро
Вижу здесь только гнойных троллей, одним из которых являюсь я сам. Назови ники адекватных бабцов.
Гость
Потому что мужчины женщинам не очень то нужны, нужны не всем и только самые норм, таких не более 10%, остальных женщины не хотят.

А мужчины не умеют жить без женщин, эти 90% мущщин ранее советские запуганные тетки обслуживали, а теперь шлют далеко, вот они и бесятся.
Реальность не бьётся с мифами о миллионах моделей на каждого старика - у мущщин горит - бегут биться в истерике на женские форумы.
Только вот женщинам пофиг, женщины умеют выживать одни, а муж-ло нет.
Дмитро
Валерий Палыч
Вижу здесь только гнойных троллей, одним из которых являюсь я сам. Назови ники адекватных бабцов.
Да я тут недавно же, ников не знаю вообще.

Но есть те кто здраво пишут, в т ч делятся опытом, это интересно
Гость
Дмитро
+++ подтверждаю, что есть такие тётки! У местных дам подгорают пуканишки от таких умных тёток и в их сторону начинаются манипуляции в стиле: ну вы же женщина и должны защищать женщин)))
А вообще, я сюда поржать захожу.
Гость
Кот Бегемот
Потому что мужчины умнее женщин. Нам вот интересно, как женщины функционируют. Понять "закадочную женскую душу". А женщинам на мужиков наплевать. приносит бабки- и ладно.
Мужчины как раз гораздо тупее женщин, это со школы наглядно видно, потом эти тупицы даже в институт поступить не могут и топают в армию,
блин, вам просто за то, что вы не умерли ставят тройки, к вам дико низкие требования.
Патриархат кормит вас мифами, в которые вы верите, но что то видимо все таки сцыте, тк постоянно мечтаете запретить образование для женщин и ряд профессий.
Боится Ванька женской конкуренции, про тупых бапп орет на каждом шагу, но очень боится, что рабочее место баппа отожмет.
Гость
Дмитро

по сабж

а. форум живой и без реги и индексирован. забиваешь вопрос и ссыль на вуман дает в гугле
б айтишнеги прут как тараканы
в украинцы ползут смердеть
г с мужских форумов прибегают обиженки и вонючки
д мейл закрыли и народ оттуда привалил
е одинокие дррочеры валят
Дмитро
Гость
+++ подтверждаю, что есть такие тётки! У местных дам подгорают пуканишки от таких умных тёток и в их сторону начинаются манипуляции в стиле: ну вы же женщина и должны защищать женщин)))
А вообще, я сюда поржать захожу.
Форум конечно повеселее чем мужские, те уж совсем нудные, начнет кто-то умничать и все, жмешь "выйти" и пароль забыт навсегда.

А тут атмосфера позитивная, я когда пишу что-то или читаю, прям лыба до ушей :)
Гость
Дмитро

а ты чьих будешь и накой пришел? и зачем?
Гость
Дмитро
Форум конечно повеселее чем мужские, те уж совсем нудные, начнет кто-то умничать и все, жмешь "выйти" и пароль забыт навсегда.

А тут атмосфера позитивная, я когда пишу что-то или читаю, прям лыба до ушей :)
то есть это признание
мужские форумы унылое говвно!
Дмитро
Гость
по сабж

а. форум живой и без реги и индексирован. забиваешь вопрос и ссыль на вуман дает в гугле
б айтишнеги прут как тараканы
в украинцы ползут смердеть
г с мужских форумов прибегают обиженки и вонючки
д мейл закрыли и народ оттуда привалил
е одинокие дррочеры валят
Мэйл закрыли?! Всмысле ответы?

8-0
Дмитро
Гость
а ты чьих будешь и накой пришел? и зачем?
Да потусить же, работы нет, делать нечего
Дмитро
Гость
то есть это признание
К сожалению :(

Мужиков сильно комплексы тормозят, начинают кого-то из себя строить, а в итоге уныло
Гость
Дмитро
Да потусить же, работы нет, делать нечего
безработный???
Дмитро
Гость
безработный???
Ага. Так барыжу зч кое какими, но это времени мало занимает
Гость
Дмитро
Ага. Так барыжу зч кое какими, но это времени мало занимает
лады.пока приветствуем
вроде адекват))
Дмитро
Гость
лады.пока приветствуем
вроде адекват))
Спасибо за добрый вэлкам!

В адекваты и депутаты не претендую, мож со временем дорасту...
Валерий Палыч
Гость
Потому что мужчины женщинам не очень то нужны, нужны не всем и только самые норм, таких не более 10%, остальных женщины не хотят.

А мужчины не умеют жить без женщин, эти 90% мущщин ранее советские запуганные тетки обслуживали, а теперь шлют далеко, вот они и бесятся.
Реальность не бьётся с мифами о миллионах моделей на каждого старика - у мущщин горит - бегут биться в истерике на женские форумы.
Только вот женщинам пофиг, женщины умеют выживать одни, а муж-ло нет.
Женщины, вам дичайшим образом повезло что Бох наградил вас пельменем, а мужиков обременил иррациональным желанием воткнуть колбасу в пельмень. И если б не это, то я ваще сомневаюсь, что хоть один мужик вступил бы в отношения с теткой. А у чтобы постирать носки и трусы, а также чтобы сварить макарон - тетка не сильно нужна.
Потому что мужчинам интересны женщины))) вот кстати я тоже никогда не хотела идти на мужские форумы, даже не знаю какие есть, кроме специализированных, например про авто..
Дмитро
Валерий Палыч
Женщины, вам дичайшим образом повезло что Бох наградил вас пельменем, а мужиков обременил иррациональным желанием воткнуть колбасу в пельмень. И если б не это, то я ваще сомневаюсь, что хоть один мужик вступил бы в отношения с теткой. А у чтобы постирать носки и трусы, а также чтобы сварить макарон - тетка не сильно нужна.
Читал когда то властелин колец, там деревянная раса разделилась - м отдельно жили, а ж где-то в др стране.

И это из-за того, что у них не было секса
Валерий Палыч
Как грубо, Валерий...на самом деле, и мужчины и женщины нуждаются друг в друге, и дело ведь ни только в пельмене и колбасе...
Дмитро
Sagittarius
Как грубо, Валерий...на самом деле, и мужчины и женщины нуждаются друг в друге, и дело ведь ни только в пельмене и колбасе...
Думаю что только.

До начала гормонов девочки и мальчики всегда отдельно тусят
Валерий Палыч
Гость
то есть это признание
Я пошарился на мужском форуме какое то время, но понял что там уныние и депресняк, а также влажные самолюбования тамошних обитателей, богато смазанные выдумками и высокомерием. А на вумене можно ржать, ср@ть и троллить. Замчательное место.
Гость
Sagittarius
Грубо, но правда.
Если бы природа не наградила мужчин желанием ахаться, то никакой нужды в женщине нет.
Дмитро
Думаю что только.

Не согласна, мы и отличаемся от животных, что помимо гормонов и собственно инстинктов, нам даны чувства и эмоции, которые мы способны контролировать...
Гость
Дмитро
Думаю что только.

До начала гормонов я ещё и подлупливал девочек, которые берега попутали.
Гость
Грубо, но правда.
Если бы природа не наградила мужчин желанием ахаться, то никакой нужды в женщине нет.
Очень жаль, что вы помимо желания ахаться, не испытывали к женщине других эмоций..