Почему его хейтят
Засранца? Что он сделал такого?
Автор
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну такие девушки всегда прости*утки для теток, которые кроме телека, интернета и пирожков для наедания своих ляжек больше ничем не интересуются)))
Наверно нна еще смотрит битву экстрасенсов и давай поженимся))
Наверно нна еще смотрит битву экстрасенсов и давай поженимся))
Канеш, свои жиры заедать и гнобить красоток, это и остаётся только делать. Вообще не понимаю, как можно по одному фото, определить хороший человек или нет.
Гость
Потому что он гнилой мудддила.Спрятался за бабскими
кривыми спинами,пиддддор.Немужик.
кривыми спинами,пиддддор.Немужик.
Гость
Ты думаешь,тварррь,что я забуду,что из-за тебя страшные,неликвидные бабы,у которых нет и не будет любви в жизни,меня пытаются тронуть своими коростными кривыми пальцами?!
Или что, думаешь от востребованности эти куры слюнями здесь капают?Куры,которым невдомёк,что есть нормальные,приличные тетки,которым этот цирк с твоими окороками противен?Я не обязана рассматривать подобную мерзость от чувака,который не может бабу склеить в реале,чмммошник нищий.
Или что, думаешь от востребованности эти куры слюнями здесь капают?Куры,которым невдомёк,что есть нормальные,приличные тетки,которым этот цирк с твоими окороками противен?Я не обязана рассматривать подобную мерзость от чувака,который не может бабу склеить в реале,чмммошник нищий.
Ты думаешь,тварррь,что я забуду,что из-за тебя страшные,неликвидные бабы,у которых нет и не будет любви в жизни,меня пытаются тронуть своими коростными кривыми пальцами?!
А говорила,что ушла.
***..болка
***..болка
Гость
Ты еще и баба. А чего такая агрессивная? Тебя выбесила картинка в интрнете, ты с перепоя что ли?) Пойди присед сделай, может, успокоишься. И булки подкачаешь свои целлюлитные)
Капец люди че с вами, вас мужские красивые ягодицы из себя выводят? Это, кстати, одна из сексуальных частей тела, если, конечно, она выглядит надлежаще, а не заплыта жиром.
Капец люди че с вами, вас мужские красивые ягодицы из себя выводят? Это, кстати, одна из сексуальных частей тела, если, конечно, она выглядит надлежаще, а не заплыта жиром.
Гость
*** ебббаная,без баб и без секса,старух в реале пасущий- Я б тебе глотку давно перегрызла,трус.
Старушатник без секса,нудный жопппполиз и приспособленец,ни огня,ни мужского характера- дерррьмо ссыкливое.
Старушатник без секса,нудный жопппполиз и приспособленец,ни огня,ни мужского характера- дерррьмо ссыкливое.
Гость
Ты еще и баба. А чего такая агрессивная? Тебя выбесила картинка в интрнете, ты с перепоя что ли?) Пойди присед сделай, может, успокоишься. И булки подкачаешь свои целлюлитные)
Отвали,мррразота,у меня в загашнике 2 спортивный по волейболу.Я и в свои 35 тебя раскатать,свинья.У меня нет целлюлита,он весь у тебя вместо мозга,страхоебина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Не обращайте внимания))
Это всегда тут так орёт на меня.😁
Это всегда тут так орёт на меня.😁
Гость
Отвали,мррразота,у меня в загашнике 2 спортивный по волейболу.Я и в свои 35 тебя раскатать,свинья.У меня нет целлюлита,он весь у тебя вместо мозга,страхоебина.
Да в загашнике - это понятно. А щас ты, видимо, упражняешься только в том, чтобы на грудь побольше принять без закуси?)
Спорт - дело такое, им надо постоянно заниматься. Тебе бы бокс подошел, кстати.
Спорт - дело такое, им надо постоянно заниматься. Тебе бы бокс подошел, кстати.
Так теперь можно жoпы ставить на аватар или нет? А то в кино тоже везде мужские жoпы показывают сейчас. А женские почему-то не показывают, как-то странно, дискриминация. Даёшь женские жoпы!
Гость
Голую задницу🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 свою выставляет на форуме, потому он извращенец на 100%. Вот за то его и ненавижу.
Гость
Гость
мужики, прекратите быть бабами! становитесь настоящими мужчинами. красивыми делами своими, а не хвастовством своими задами, иначе вам в другие сообщества
А почему хейтят других? Есть ли здесь такие, кого не хейтят?
Следующая тема
Предыдущая тема