Ну такие девушки всегда прости*утки для теток, которые кроме телека, интернета и пирожков для наедания своих ляжек больше ничем не интересуются))) Наверно нна еще смотрит битву экстрасенсов и давай поженимся))
Канеш, свои жиры заедать и гнобить красоток, это и остаётся только делать. Вообще не понимаю, как можно по одному фото, определить хороший человек или нет.
Гость
[599981685]
Гость
Канеш, свои жиры заедать и гнобить красоток, это и остаётся только делать. Вообще не понимаю, как можно по одному фото, определить хороший человек или нет.
Так она же объяснила уже: если она себе позволить не может по каким-то причинам, то и нечего другим. А то ишь ты распоясались девки)))
Гость
[2451965204]
Гость
Так она же объяснила уже: если она себе позволить не может по каким-то причинам, то и нечего другим. А то ишь ты распоясались девки)))
Явно спалила свой возраст "30+".)))
Гость
[3338004605]
Засранец
Бомбежка началась после фоток .Выставлял свой торс и ягодицы. Зачем? Я думаю каждый ,кто занимается своим телом хотел бы продемонстрировать это .
так это твоя црака была? многие думали, что это црака нейросети
Ты думаешь,тварррь,что я забуду,что из-за тебя страшные,неликвидные бабы,у которых нет и не будет любви в жизни,меня пытаются тронуть своими коростными кривыми пальцами?! Или что, думаешь от востребованности эти куры слюнями здесь капают?Куры,которым невдомёк,что есть нормальные,приличные тетки,которым этот цирк с твоими окороками противен?Я не обязана рассматривать подобную мерзость от чувака,который не может бабу склеить в реале,чмммошник нищий.
Ты думаешь,тварррь,что я забуду,что из-за тебя страшные,неликвидные бабы,у которых нет и не будет любви в жизни,меня пытаются тронуть своими коростными кривыми пальцами?! Или что, думаешь от востребованности эти куры слюнями здесь капают?Куры,которым невдомёк,что есть нормальные,приличные тетки,которым этот цирк с твоими окороками противен?Я не обязана рассматривать подобную мерзость от чувака,который не может бабу склеить в реале,чмммошник нищий.
А говорила,что ушла. ***..болка
Гость
[296232743]
Засранец
А говорила,что ушла. ***..болка
Ты думаешь,тебе Продавщица пишет,недоумок? Я так сделаю,что ты уйдешь,импотент без пяти минут.
Гость
[599981685]
Гость
Ты еще и баба. А чего такая агрессивная? Тебя выбесила картинка в интрнете, ты с перепоя что ли?) Пойди присед сделай, может, успокоишься. И булки подкачаешь свои целлюлитные)
Капец люди че с вами, вас мужские красивые ягодицы из себя выводят? Это, кстати, одна из сексуальных частей тела, если, конечно, она выглядит надлежаще, а не заплыта жиром.
Какие то стервятники и стервятницы вылезли... кошмар.
Это прлдавщица ) Я специально ягодицы поставил,и тут она вообще себя раскрыла 😂
Гость
[296232743]
*** ебббаная,без баб и без секса,старух в реале пасущий- Я б тебе глотку давно перегрызла,трус. Старушатник без секса,нудный жопппполиз и приспособленец,ни огня,ни мужского характера- дерррьмо ссыкливое.
Гость
[599981685]
Засранец
Это прлдавщица ) Я специально ягодицы поставил,и тут она вообще себя раскрыла 😂
Ясно)
Гость
[296232743]
Гость
Ты еще и баба. А чего такая агрессивная? Тебя выбесила картинка в интрнете, ты с перепоя что ли?) Пойди присед сделай, может, успокоишься. И булки подкачаешь свои целлюлитные)
Капец люди че с вами, вас мужские красивые ягодицы из себя выводят? Это, кстати, одна из сексуальных частей тела, если, конечно, она выглядит надлежаще, а не заплыта жиром.
Отвали,мррразота,у меня в загашнике 2 спортивный по волейболу.Я и в свои 35 тебя раскатать,свинья.У меня нет целлюлита,он весь у тебя вместо мозга,страхоебина.
*** ебббаная,без баб и без секса,старух в реале пасущий- Я б тебе глотку давно перегрызла,трус. Старушатник без секса,нудный жопппполиз и приспособленец,ни огня,ни мужского характера- дерррьмо ссыкливое.
А ты чего тут одна ночью? Где твой "настоящий мужЫГ", который бы тебя чпокал?)
Гость
[296232743]
Гость
Какие то стервятники и стервятницы вылезли... кошмар.
Я стервятница,а ты стервь,п@даль то бишь))
Гость
[296232743]
Гость
На СВО,суккка ты завистливая.Тебя никто не чпокает,жижа.
Не обращайте внимания)) Это всегда тут так орёт на меня.😁
Отвали,мррразота,у меня в загашнике 2 спортивный по волейболу.Я и в свои 35 тебя раскатать,свинья.У меня нет целлюлита,он весь у тебя вместо мозга,страхоебина.
Да в загашнике - это понятно. А щас ты, видимо, упражняешься только в том, чтобы на грудь побольше принять без закуси?) Спорт - дело такое, им надо постоянно заниматься. Тебе бы бокс подошел, кстати.
Не кормите её. Она сейчас уйдет)
Гость
[599981685]
Гость
Почему тебя бесят его ягодицы, какие-то ассоциации? Что у тебя случилось?
Гость
[296232743]
Гость
Да в загашнике - это понятно. А щас ты, видимо, упражняешься только в том, чтобы на грудь побольше принять без закуси?) Спорт - дело такое, им надо постоянно заниматься. Тебе бы бокс подошел, кстати.
Фантазируй дальше,ущербная.Если ты бухаешь,это не означает,что все такие же.
Гость
[599981685]
Засранец
Не обращайте внимания)) Это всегда тут так орёт на меня.😁
Мне просто интересна причина ее агрессии к мужским обнаженным ягодицам. Может ей кошмары снятся, что ее эти ягодицы съесть хотят?) Чисто интерес)))
Гость
[296232743]
Гость
Для бокса у тебя фигура подходящая.И морда страшная-не жалко разбить.
Гость
[599981685]
Засранец
Не, меня не задевает) Просто интерес)
Гость
[296232743]
Засранец
Порчу тебе наведу на импотенцию.Чтоб нестояк был до издоху.
Гость
[599981685]
Гость
Фантазируй дальше,ущербная.Если ты бухаешь,это не означает,что все такие же.
Зай, я алкашку не выношу. Мне радости в жизни хватает и так)
Гость
[296232743]
Гость
Почему тебя бесят его ягодицы, какие-то ассоциации? Что у тебя случилось?
Так теперь можно жoпы ставить на аватар или нет? А то в кино тоже везде мужские жoпы показывают сейчас. А женские почему-то не показывают, как-то странно, дискриминация. Даёшь женские жoпы!
Гость
[2857533557]
Голую задницу🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 свою выставляет на форуме, потому он извращенец на 100%. Вот за то его и ненавижу.
Гость
[3338004605]
Засранец
Ягодицы мои
а накуа их выставлять? у тебя комплексы или ты онанист-эксбеционист?
Гость
[3338004605]
Шиповник
Так теперь можно жoпы ставить на аватар или нет? А то в кино тоже везде мужские жoпы показывают сейчас. А женские почему-то не показывают, как-то странно, дискриминация. Даёшь женские жoпы!
это всё европейская пропаганда проползла. хотят, чтоб мужики стали бабами и привлекли на джжопы пиддарков
Гость
[3338004605]
мужики, прекратите быть бабами! становитесь настоящими мужчинами. красивыми делами своими, а не хвастовством своими задами, иначе вам в другие сообщества
Дались вам эти ***... Это же ягодицы - такие же мышцы, как и бицепсы. )))