Гость
Статьи
Мужчины на женском …

Мужчины на женском форуме

Вопрос в том, что делают мужчины на женском форуме? Они могли бы общаться на мужских и унисекс-форумах, но некоторые мужчины пишут свои комментарии на женском форуме woman.ru. Почему они считают это уместным? И зачем им это? Или это особая категория мужчин с какими-то общими чертами? Будет интересно прочитать, конечно, женские мнения, ведь это женский форум.
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тут таких многа.
Не понимаю че они на вражеских форумах сидят ? Своих нет ? Лезут как тараканы 🪳
На мужских форумах полно женщин,ничего, сидят общаются!
Так и мы тут познаём женскую ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность 😎
SosaDelavosa
Нехотя пришёл и засел
Я где-то писал про нехотя?
Гость
Drakula
Не понимаю че они на вражеских форумах сидят ? Своих нет ? Лезут как тараканы 🪳
Не понимают, чё мужлану на женском форуме сидеть то?
Видимо, тампоны нюхать и ***.😂
Засранец
Я где-то писал про нехотя?
Ой, сорян..я думал это на второй ответ мой 😂
Эпсилон альфа бета гамма
Бывают спрашиваю, как лучше к девушке красивой подойти, что написать, как извиниться. Полезно получить полный анализ как от мужчины, так и от женщины, как лучше знакомиться с женщинами.
Гость
лично я здесь .моя причина- безответная любовь .я просто не могу смотреть фильмы, слушать музыку. очень грустно. только форум успокаивает душу .почитаю становиться легче.ещё смотрю футбол.1 матч в день в записи .
Гость
Гость
лично я здесь .моя причина- безответная любовь .я просто не могу смотреть фильмы, слушать музыку. очень грустно. только форум успокаивает душу .почитаю становиться легче.ещё смотрю футбол.1 матч в день в записи .
Соловьева надо смотреть и спать ложиться, завтра на работу.
Гость
Dislive лучше послушай на ютубчике)))
Гость
Гость
Соловьева надо смотреть и спать ложиться, завтра на работу.
самое обидное что было на форуме 1 назвала меня *** по причине ,что я бедный.знаете, девушке, которую я сильно люблю,ей даже в голову не придёт так меня назвать. мы просто с ней не говорили . мне просто будет больно после её отказа. нет смысла с ней говорить, она откажет.
Drakula
Сообщение было удалено
Ещё и тупая . У нас пися не стоит. Кровь не циркулирует . Если так , за титечку поддержать, перед укосом
Гость
Откуда следует, что этот форум женский? Кто это решил? Названия недостаточно.
Викинг
Drakula
Неужели ты думаешь кто то будет все это читать что настрочил ? 😃
Ты нерусское, меня с жадностью читают
Гость
Здесь нет мужчин.
Сюда прибегают никому не нужные мудешники.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Заткнись уже.
Гость
Гость
Здесь нет мужчин.
Сюда прибегают никому не нужные мудешники.
Ну как никому не нужные? Невозможность дотянуться до кошелька продвинутого мужчины не означает его ненужность.
Викинг
Ты нерусское, меня с жадностью читают
Я уже почитал и даже согласился с чем то . Че ты гонишь на меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что не там? Трусливая крыса. Полевая "жена" всегда нужна
Гость
Тоже иногда читаю женский форум об отношениях, сексе. Интересно почитать что нравится женщинам, девушкам. Читаю для саморазвития.
Гость
SosaDelavosa
Даже Макар на шоу Женский форум сказал, что тут мужчины «женоненавистники, обиженные на всех девушек» и блеванул.
Адекватные здесь попросту не просиживают штаны
Правда, а можно отрывок🤗
Гость
SosaDelavosa
Даже Макар на шоу Женский форум сказал, что тут мужчины «женоненавистники, обиженные на всех девушек» и блеванул.
Правильно сказал
Гость
А что тут делают секс куклы под видом женщин?
Тут просто очень много тем «про это», и к тому же форум анонимный, поэтому для таких озабоченных со строгим пуританским воспитанием, как я, это полное раздолье.
Гость
Гость
Толстые и злобные. Почитай темы про похудение куча лайков под постами из серии типа "надо весить 100кг,это норма,остальное -анорексия"
Да всем плевать, кто сколько весит кг.
А 40 кг, думаешь, нормальный вес? Или у тебя с психикой непорядок? 100- ненормально весить, это правда, но и 40-50 кг при росте выше среднего (165+) тоже не очень хорошо. Худоба также плохо, как и полнота.
Вопросы?
Судная ночь
Гость
Ну так мужику нормально с бабой общаться, в чем проблема?
Ну , я то же понимаю, это что так ужасно что мужчины просто общаются здесь и высказывают своё мнение?
Без них было бы скучно, они перчинка на форуме 👍
Судная ночь
Гость
Тоже иногда читаю женский форум об отношениях, сексе. Интересно почитать что нравится женщинам, девушкам. Читаю для саморазвития.
Молодец, правильно 👍
Гость
SosaDelavosa
Тут походу сидят такие мужчины, которых очень сильно достали женщины, и которых теперь вообще никак не перевоспитаешь, в том числе и не укротишь (как это делала Орнелла Мутти с Андриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого"").
Гость
Да? А чё мужчинам закон запрещает делиться своим мнением на этом форуме или что? Хотим и сидим
Хочу узнать где находится клитор
Гость
Как это что делаем.
Этот форум - нескончаемый источник пищи для толстого тролля.
Меня здесь кормят и кормят. На дваче особо не потроллишь, там публика опытная сразу просекают или просто не отвечают.
Гость
Гость
Да всем плевать, кто сколько весит кг.
А 40 кг, думаешь, нормальный вес? Или у тебя с психикой непорядок? 100- ненормально весить, это правда, но и 40-50 кг при росте выше среднего (165+) тоже не очень хорошо. Худоба также плохо, как и полнота.
Вопросы?
Еще одна ***🤭
Гость
Гость
Еще одна ***🤭
Жи. ру. Шенька
Гость
Гость
Еще одна ***🤭
А мне пофиг на твое мнение, ***.
Гость
Гость
А мне пофиг на твое мнение, ***.
🙃
Гость
это инвалиды сидят здесь, которым женщины не светят...и самоудовлетворяются
Гость
и МуДэшники всякие сидят здесь
Гостья
Люблю Диму Билана 💕
Ты не девушка . Они стаями на слабых нападают и беззащитных. Давят своим жиром 🦅
Я сильнее своего парня и что???
Гость
это инвалиды сидят здесь, которым женщины не светят...и самоудовлетворяются
Мне нравится когда девушка носит меня на руках своих!
Люблю Диму Билана 💕
Евгений
Вот как раз выше гостья написала . Может согласится вас на руки взять 💪😅
Гостья
Евгений
Давай мужинёк подниму тебя и поборю тоже
Люблю Диму Билана 💕
Вот как раз выше гостья написала . Может согласится вас на руки взять 💪😅
О да я люблю когда меня девушка поднимает
Гостья
Давай мужинёк подниму тебя и поборю тоже
Ох я прям кончил от твоих слов
Я. Из тех кто хочет быть поднятым женщиной
Александр Говнов
Так это вуман унисекас
Гостья
Александр Говнов
Так это вуман унисекас
Почему? Мне нравится ощущать беззаботное тело мужчины!!!))))
Гостья
Почему? Мне нравится ощущать беззаботное тело мужчины!!!))))
Давай! Я 173 рост и 51 кг. А ты сможешь меня покатать на руках?
Александр Говнов
Гость
Баба доканала
Гостья
Евгений
Давай! Я 173 рост и 51 кг. А ты сможешь меня покатать на руках?
Я 170 рост и 59 кг, я тебя с легкостью могу на ручках тебя минут 5 покатать!
Александр Говнов
Гость
самое обидное что было на форуме 1 назвала меня *** по причине ,что я бедный.знаете, девушке, которую я сильно люблю,ей даже в голову не придёт так меня назвать. мы просто с ней не говорили . мне просто будет больно после её отказа. нет смысла с ней говорить, она откажет.
Да ты найди себе другую и чтоб деньжатами обеспэчивала
Гостья
Александр Говнов
Баба доканала
Почему?