Сколько лет вы на этом форуме?
мята
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему помешаны? просто пользуются.
вконтактик ты ж тоже уже 15 лет каждый день заходишь, и ничо.
вконтактик ты ж тоже уже 15 лет каждый день заходишь, и ничо.
сыночек сырожа
я лет 6 уже. третья жена затащила
Гость
16 🫤 мужья, работа, место жительства, хобби уже несколько раз поменялись, а форум все не отпускает..
Я здесь с 1 мая этого года, и действительно, так подсела! Оторваться прям не могу, хотя живого общения хватает. Уж больно интересные тут вопросы))
Гость
Знал очень давно хз сколько лет, но заглянул порофлить с темы "муж и тунчики" году в 2018, а в 2019 стал заглядывать сюда с регулярностью заглядывается на СЗ, чтобы и порофлить и напомнить себе от чего следует себя ограждать. А ну и тут мне сказали, что инцел, рофлю с фемок
Гость
Один лет, с периодами
Гость
Я с марта месяца этого года) у меня был стресс от того, что знакомый, которого постоянно безвозмездно выслушивала, когда мне совершенно не удобно это было, и за это ещё и получила. Угрозы здоровью и жизни за то что отказала ему в маленькой просьбе. И случайно наткнулась и вот теперь пока регулярно захожу и раздаю советы)) что бы люди не попались в такие же ситуации.
мята
Знал очень давно хз сколько лет, но заглянул порофлить с темы "муж и тунчики" году в 2018, а в 2019 стал заглядывать сюда с регулярностью заглядывается на СЗ, чтобы и порофлить и напомнить себе от чего следует себя ограждать. А ну и тут мне сказали, что инцел, рофлю с фемок
Тут все друг про друга все знают)) и даже то, о чем ты о себе не знаешь. 😄
мята
Я с марта месяца этого года) у меня был стресс от того, что знакомый, которого постоянно безвозмездно выслушивала, когда мне совершенно не удобно это было, и за это ещё и получила. Угрозы здоровью и жизни за то что отказала ему в маленькой просьбе. И случайно наткнулась и вот теперь пока регулярно захожу и раздаю советы)) что бы люди не попались в такие же ситуации.
Кажется я читала об этом тему. Все у вас сейчас в порядке?
Бывают же неуравновешенные и странные люди. У меня друг таким был, но угрожал и манипулировал тем что руки на себя наложит. А я возьми да скажи, ну ок, на видео записать не забудь😂и начался словесный понос. Не стала читать, просто в чс) Поэтому со всему общение на нейтральной ноте😄
Бывают же неуравновешенные и странные люди. У меня друг таким был, но угрожал и манипулировал тем что руки на себя наложит. А я возьми да скажи, ну ок, на видео записать не забудь😂и начался словесный понос. Не стала читать, просто в чс) Поэтому со всему общение на нейтральной ноте😄
Гость
Кажется я читала об этом тему. Все у вас сейчас в порядке?
Сейчас ни у кого ничего не в порядке.
мята
А ну и что обо мне знают? Я конечно тут залётный гвоздь, циферки раз 6 менял, то телефон новый, то андроид переустановил, то ещё чего, но вроде наследил хорошо. Думаю моих сообщений с пару тысяч с 2019 наберётся
Та не, я в общем) И походу не так вас поняла. Тут вас тут так назвали что вы инцел. И поэтому так и написала. Сорри😥
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...287 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Али-баба
Я, наверно, аксакал... лет 15 тут торчу. И вся форумская аудитория- ну вот прям родные люди.
Твоя зая
Женщина ФИО тут лет 20 сидит😱 молодость все вспоминает
Непридуманные истории
Гость
С 2019 с лета.. хотела много раз уйти
злые тут завистливые люди
злые тут завистливые люди
Любовь
Иногда,редко заходила.
Сейчас захожу,т.к. скучно на работе,чтобы время пролетело.
Сейчас захожу,т.к. скучно на работе,чтобы время пролетело.
Гость
нашла тут парня кстати
мята
Ни с кем тут, кроме форума и иногда по почте переписка, а ещё реже в мессенджерах. Телефон считаю наихудшим изобретением человечества, а смартфон использую, как КПК, считая функционал телефона бесполезным
Класс, а я наоборот не хочу никому писать с почты, так чисто для своей безопасности. Даже если общение складывается на хорошей ноте)) 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Админ тебе печенюшек, пропусти тему плиз🥺