Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
27
Гость
24-27
Гость
Тролль Мадина поменяла легенду
Гость
Мы лице молодая ,но фигура как у тетки 40 летней которая пятерых детей нарожала
Гость
Хре насе , духовка, у авторки. 21+
сколько лет дала бы? 10 лет строгого режима.
Медина, решила создать ещё один профиль?
Получается глухая ты.
Почему ты ответила если это глупая тема?
Змею не аватарку не зря поставила, ты на нее похожа.
Почему ты ответила если это глупая тема?
Змею не аватарку не зря поставила, ты на нее похожа.
ну, так , у меня хобби ходить по глупым темам и говорить авторИХАМ , что они создали глупую тему) Умный человек, даже. человек с минимальными зачатками мозга, не создаст такую хрррень)
Что касается аватарки, ну , таки да) змея я. И чо?На картинке - черная мамба. И ник у меня Мамба) Чо тя не устраивает, Мадина?
Что касается аватарки, ну , таки да) змея я. И чо?На картинке - черная мамба. И ник у меня Мамба) Чо тя не устраивает, Мадина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну, так , у меня хобби ходить по глупым темам и говорить авторИХАМ , что они создали глупую тему) Умный человек, даже. человек с минимальными зачатками мозга, не создаст такую хрррень)
Интересно кто это Мадина или Медина.
Что она вам сделала раз вы так ее тут любите.
Не нужно было приходить на мою тему, могла бы дальше идти.
Что она вам сделала раз вы так ее тут любите.
Не нужно было приходить на мою тему, могла бы дальше идти.
Новые темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?14 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года7 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Это не хорошо и не плохо.
Это нормально, потому что все мы разные так-то.
Запомните, если отхватите хорошего мужика, который будет симпатичным, высоким, спортивным, при деньгах, щедрым, добрым, нежным, отзывчивым, то вы забудете вообще кто и что вам там о внешности говорил. 🤣
Запомните, если отхватите хорошего мужика, который будет симпатичным, высоким, спортивным, при деньгах, щедрым, добрым, нежным, отзывчивым, то вы забудете вообще кто и что вам там о внешности говорил. 🤣
Гость
Под 30
Это не хорошо и не плохо.
Это да, но от меня он будет хотеть только секса.
Я сама не из бедной семьи
Я сама не из бедной семьи
Гость
У меня уже есть парень.
Но не знаю на всю жизнь или нет.
Я его только в Москве могу видеть, он там живет.
Но не знаю на всю жизнь или нет.
Я его только в Москве могу видеть, он там живет.
Тем более, если уже есть парень, то значит все окей.
У меня одноклассница, она в 17 лет вообще, как тетка выглядела, вот реально, к ней на вы обращались на улице.
А мужики к ней липнут только в путь, причем не на перепихон, а подарки дарят.
Она только успевает замуж выходить, сама мужиков бросает, типа надоедают. Так конечно такой шквал мужского внимания, смысл на одном зависать. 😁
У меня одноклассница, она в 17 лет вообще, как тетка выглядела, вот реально, к ней на вы обращались на улице.
А мужики к ней липнут только в путь, причем не на перепихон, а подарки дарят.
Она только успевает замуж выходить, сама мужиков бросает, типа надоедают. Так конечно такой шквал мужского внимания, смысл на одном зависать. 😁
кароче, я не прощаюсь. Еще вернусь. Пока дела зовут) Главное - не скучайте) Появилась новая темка для веселого времяпрепровождения)
Гость
какие 17? Смеетесь))) Да ей под сорокет как минимум) В 17 лет такие формы иметь, так представьте, как она будет выглядеть в 30. Это ж необъятная тушка будет.
А вообще я думаю в этом есть какой-то своеобразный плюс, так серьезно выглядеть, не старо, а серьезно.
Всех малолеток автор отшугнет, найдет чуть постарше себе, серьезного мужика и заживёт.
Всякие альфонсы боятся, когда девушка выглядит серьезно и взросло, на подлёте ещё отсеиваются 😁
Им надо простушек с деньгами или работящих, а автор выглядит так, что где залезешь там и слезешь. 😁
Всех малолеток автор отшугнет, найдет чуть постарше себе, серьезного мужика и заживёт.
Всякие альфонсы боятся, когда девушка выглядит серьезно и взросло, на подлёте ещё отсеиваются 😁
Им надо простушек с деньгами или работящих, а автор выглядит так, что где залезешь там и слезешь. 😁
Предыдущая тема
Смотря на мою фотку, сколько лет дали бы мне?