"А она мне нравится Пусть и не красавица" Хотя уверен, Ст. Елена красивая женщина. И ни черта не злобная...ее к груди прижать, поцеловать в щечку...Это на форуме мы все злюкен зобакен. В миру друг на друге бы висели и смеялись ...это ты? Ха-ха-ха.
Гость
[3853677424]
Годная чувиха с чуйством юмора
Гость
[3270232643]
Автор
St.Elena ужасна
отказала тебе?
Гость
[3270232643]
Гость
Годная чувиха с чуйством юмора
у не ЧЮ как у дяди Адольфа
Гость
[3270232643]
Али-баба
"А она мне нравится Пусть и не красавица" Хотя уверен, Ст. Елена красивая женщина. И ни черта не злобная...ее к груди прижать, поцеловать в щечку...Это на форуме мы все злюкен зобакен. В миру друг на друге бы висели и смеялись ...это ты? Ха-ха-ха.
друг на друге висеть? зачем, дядя?
Гость
[3270232643]
Засранец
Пересекались несколько раз. Приятная женщина. Хорошие ножки. Всем нравится - невозможно
ты ещё и в школе плохо учился?
зачем тире поставил и не поставил "Ь"?
Гость
[3270232643]
Али-баба
Кусты ...это твое. Я и Мышку люблю, и Валерку, и Ст. Елену. А ты, на кого сейчас дрочишь?
Ужасна это ты. Иди дальше у отца своего отсасывай. 🤣 чммошница "18летняя".
Али-баба
[324533176]
Ст. Елена мне нравится жаль ,что не сможем в Усть- Нарве встретиться. Она петербурженка. Финский залив мелкий, слабосоленый. Жаль, что политика все рвет.
Ст. Елена мне нравится жаль ,что не сможем в Усть- Нарве встретиться. Она петербурженка. Финский залив мелкий, слабосоленый. Жаль, что политика все рвет.
Саш, я надеюсь, что все нынешнее уйдёт в лета. И да, мне не хватает свободных и дружеских выездов в Финляндию и в Эстонию на выходные. Короче, я за мир и против войны в любом проявлении!)
Лживая ттварь авторша , Ссрет из под анонима, она вонючая мерзкая обезьяна, которая хочет высасывать бабло из отца своего.
Да ладно, пусть развлекается) Вам-🌸
Гость
[3319670523]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Спасибо за тёплые слова всем адекватным форумчанам.
Это тему создала та болезная тролляка, которая деточкой прикидывается, что хочет сидеть на родительское шее и папку в семью вернуть. 🤣 приписывая за каким-то х* знаки зодиака. 😂
Это тему создала та болезная тролляка, которая деточкой прикидывается, что хочет сидеть на родительское шее и папку в семью вернуть. 🤣 приписывая за каким-то х* знаки зодиака. 😂
Как вы определили? Я на другого человека думала.
Гость
[365949244]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Как вы определили? Я на другого человека думала.
По номерку. И агрессивности письма.
ФИО
[3081411116]
Умная, приятная=)
Гость
[3270232643]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
На каком отдыхе? В Москве, чтобы вы знали, не отдыхают, а работают, ну или богатеньких мужей присматривают. Короче, идите прочь, дерЁвня)