Кого бы вы на форуме, хотели увидеть вживую?
😼
207 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Спасибо большое Яночка) это взаимно 😘😍Кстати хотела все написать, но в той теме не стала трогать того придурка чтоб гадостей не продолжал нам писать.
Это он получается с женского аккаунта писал и делал вид что он женщина и по итогу спалился? 😂😂
Это он получается с женского аккаунта писал и делал вид что он женщина и по итогу спалился? 😂😂
Я думала, что это злая тетка, если честно) ну вообще они там больше похожи на злобное "оно"))) при чем все сразу
😼
Я думала, что это злая тетка, если честно) ну вообще они там больше похожи на злобное "оно"))) при чем все сразу
Весеннее обострение оно такое😄последние деньки дают о себе знать))
Я тоже думала что это тётка, но потом этот придурок начал писать с аккаунта женщины, а когда онО написала свою фирменную фразу, я поняла что это он и есть😄
Я тоже думала что это тётка, но потом этот придурок начал писать с аккаунта женщины, а когда онО написала свою фирменную фразу, я поняла что это он и есть😄
Гость
Пенсы неликвиды
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
😼
Нет конечно, она просто появилась в момент моей максимальной душевной ранимости. И я уже на третьем свидании понимал, что надо заканчивать, но вот с 2018...
Но вот что то в тебе перещелкнуло?)) м-да уж, сочувствую что все так получилось. Не кисни, благо хоть не так часто требует хоть)) в дальнейшем глядишь отстанет, только конечно все зависит от тебя это все)
Кеша
С Л(|)уто. Хочу погладить её по внутренней поверхности бедра и медленно рукой пробираться к самому заветному.
Того, кто пишет ,что я страшная ,губастая, косая и кривая 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Ответы по типу "божеупаси, господипомилуй, глазабмоиихневидели и т.д" можете проходить мимо.
Н