А для большинства женщин наверное мужчина это бездушное приложение к деньгам и также бездушная защита? А так на него как на человека у которого могут быть свои эмоции, переживания, на него наплевать лишь бы выполнял свои функции
большинство женщин твоего возраста - матери ты тут уже не успел и для них важен их ребенок
тратить все свое время на угадывание и потокание именно твоим эмоциям - ни у кого интереса нет
Злюка
[1632025857]
Гость
Как же, выкинет она меня, на фоне того что большинство женщин и 10 кг гантелей легко поднять не может.
Ага, вот только при этом с лёгкостью таскают на руках детей 15-20-25 кг и ещё авоську с продуктами, килограмм на 10 🤣🤣🤣 Я уж молчу про то,что материнский инстинкт- страшная вещь + экстремальная ситуация - почитай, как голыми руками женщины поднимали КамАЗ, наехавший на их ребенка. В крайнем случае, тебя выкинет за борт муж и отец, спасающий своих жену и ребенка.
Злюка
[1632025857]
Гость
Мне больше нравится традиция как была на Булгарии - мужчины спасают себя первыми по праву сильного
Тебе ж говорят, чмоффет, ты по любому обречён. Ты трус и слабак, поэтому один удар в лицо - и ты скуля забьешься в угол. Так что тебе ни при каком раскладе спастись не светит.
Ага, вот только при этом с лёгкостью таскают на руках детей 15-20-25 кг и ещё авоську с продуктами, килограмм на 10 🤣🤣🤣 Я уж молчу про то,что материнский инстинкт- страшная вещь + экстремальная ситуация - почитай, как голыми руками женщины поднимали КамАЗ, наехавший на их ребенка. В крайнем случае, тебя выкинет за борт муж и отец, спасающий своих жену и ребенка.
а причем здесь сила? любой сможет выкинуть несгруппировавшегося человека сила тут не причем неожиданность
круто спасли себя 40++ летние дядьки и пожили лет а ребенок может жить еще 50++ лет
и пожили лет 20 от силы
Гость
[647304236]
Мандарин
ты родился от женщины - которая называется твоей мамой и которая тебе вытирала попу и меняла пеленки если бы она это не делала - у тебя были огромные воспаленные раны сепсис и смерть
Так все женщины за которыми я ухаживал - пока никто на отношения не согласился. Так что ихним детям я не должен ничего и им тоже
большинство женщин твоего возраста - матери ты тут уже не успел и для них важен их ребенок
тратить все свое время на угадывание и потокание именно твоим эмоциям - ни у кого интереса нет
То есть семья для них это она и дети, а муж бездушный ресурс?
Гость
[647304236]
Злюка
Я в заложники ее ребенка возьму, обхватив его руками за плечи. Если меня вынуть - я улечу в воду вместе с ним. Так что придется плыть всем вместе
Гость
[647304236]
Злюка
Тебе ж говорят, чмоффет, ты по любому обречён. Ты трус и слабак, поэтому один удар в лицо - и ты скуля забьешься в угол. Так что тебе ни при каком раскладе спастись не светит.
А как ведет себя загнанная в угол крыса? Которой терять уже нечего
Так все женщины за которыми я ухаживал - пока никто на отношения не согласился. Так что ихним детям я не должен ничего и им тоже
а я старалась никогда не встречаться с мужчинами с детьми но это не значит - что я отношусь плохо к их детям наоборот мне было больно и обидно за этих детей
Вред и не буду причинять, я просто обхвачу его за плечи как гарантия того чтобы меня не выкинули за борт. Так как если толкнут я улечу вместе с ним
чужого ребенка?
Злюка
[1632025857]
Гость
Вред и не буду причинять, я просто обхвачу его за плечи как гарантия того чтобы меня не выкинули за борт. Так как если толкнут я улечу вместе с ним
Таким образом у тебя заняты руки и защищаться ты не можешь. Резкий тычок пальцами в глаза - и ты отпускаешь ребенка и хватаешься за глаза, вопя от боли. Вот тут то тебя и выкинут.
Гость
[647304236]
Мандарин
но наверное стоит с некоторыми вещами просто смириться отец детей наверное не о тебе
Я не о себе, а гипотетически отношение к мужу, получается для нее семья это она и дети, а муж и отец детей это бездушный ресурс ради денег и защиты а так плевать на него
Гость
[647304236]
Мандарин
чужого ребенка?
да
Гость
[647304236]
Злюка
Таким образом у тебя заняты руки и защищаться ты не можешь. Резкий тычок пальцами в глаза - и ты отпускаешь ребенка и хватаешься за глаза, вопя от боли. Вот тут то тебя и выкинут.
Я не о себе, а гипотетически отношение к мужу, получается для нее семья это она и дети, а муж и отец детей это бездушный ресурс ради денег и защиты а так плевать на него
а не надо гипотез там все без нас разбирутся разбираться надо со своим именно миром и жизнью другие - наших советов не спрашивали
Либо вместе едем в шлюпке, либо я улечу за борт вместе с ребенком.
Смотря какой ребёнок Ты ж спортом не занимаешься
Гость
[647304236]
Мандарин
а не надо гипотез там все без нас разбирутся разбираться надо со своим именно миром и жизнью другие - наших советов не спрашивали
И как она относится к мужу?
Гость
[647304236]
Мандарин
зачем? ты бы хотел - чтобы кто-то так поступил с тобой?
Как - так? Я просто хочу ехать в шлюпке вместе со всеми
Злюка
[1632025857]
Гость
А на Булгарии первыми спаслись мужчины
Потому, что дети были внизу в игровой комнате, только и всего. Их просто не успели вывести. Это раз. Два - спаслись и мужчины и женщины, и дети - те, кому повезло быть на верхней палубе. И как раз мужчины спасали жен и детей как могли. Так что, чмоффет, не п**Ди.
Злюка
[1632025857]
Гость
Я еще что-нибудь придумаю
Не успеешь. Ты же тормоз, когда что-то идёт не по плану - ты зависает и теряешься.
секс - это клубы пьянки и пр. но точно не такие свидания как у тебя
Злюка
[1632025857]
Мандарин
секс - это клубы пьянки и пр. но точно не такие свидания как у тебя
Судя по тому,что про свидание на выходные он молчит в тряпочку - или опять его прокатили, или вообще свидания не было. Когда все хорошо, он аж захлёбывается от восторгов.