Юрфак был платный на базе высшего СФУ Практиковалась в суде уголовном Не мое совсем
Бобр
[3796283311]
С трудом представляю как надо вести себя на собеседовании Наверное надо быть искренним и говорить как есть
Бобр
[3796283311]
Гость
Нету любимой, разные по настроению
А сила воли есть у тебя? Сам как считаешь?
Бобр
[3796283311]
Гость
Умная, добрая, с логически развитым мышлением, с чувством юмора и не обидчивая
Много встречал женщин с наличием логики?)
Бобр
[3796283311]
Гость
Ну вот больше всего мне хотелось тратить деньги на тех женщин которые хотя бы минимально тратили на меня: футболка на день рождения, мороженое без повода
Твои понятия о семье и браке мало кому понравятся Особенно родителям девушки Не носить обручальное кольцо Не делать свадьбу Твоя отсраненность и местами лень
Мис
[3796283311]
Гость
Ну вот больше всего мне хотелось тратить деньги на тех женщин которые хотя бы минимально тратили на меня: футболка на день рождения, мороженое без повода
Деньги мало что решают в отношениях Искренних Это совсем про другое ) Ты и аудиторию тут себе подобрал из меркантильных неудачниц Сам такой) Без обид
Одна работница скорой успешная Вторая из Белоруссии которая участок земли взорвала Гендерное хорошая Все норм в принципе Гостей я не узнаю Кто хочет обозначит себя Думают у меня железное зрение номер рки смотреть
Одна работница скорой успешная Вторая из Белоруссии которая участок земли взорвала Гендерное хорошая Все норм в принципе Гостей я не узнаю Кто хочет обозначит себя Думают у меня железное зрение номер рки смотреть
не знаю они мне рассуждениями сломали мозг))
Мис
[3796283311]
Мандарин
за это платят? тогда не надо отказываться
Конечно, платят.
Мис
[3796283311]
Мандарин
Они теоретики как и он Одна в элитных кругах где не была Вторая устала от жизни Третья гендерное жёстко пьёт
Они теоретики как и он Одна в элитных кругах где не была Вторая устала от жизни Третья гендерное жёстко пьёт
а первые кто и о ком злюка не была? или гостья не была?
Мис
[3796283311]
Мандарин
Мне нет Люди без мозгов А если он заболеет ? И его доход учителя закончится ? Он живёт 1 днём Они орут Трать больше Он не хочет брак семью норму А общем для меня это понятно но и пусть не обижается что он один И его фанатки также
Мне нет Люди без мозгов А если он заболеет ? И его доход учителя закончится ? Он живёт 1 днём Они орут Трать больше Он не хочет брак семью норму А общем для меня это понятно но и пусть не обижается что он один И его фанатки также
я вообще не понимаю - что со ста тысяч особо тратить тем более по московским ценам там таааакие цены в рестах я не хожу и не хочу я обзоры смотрела в дзе не ой..за такой шлак деньги платить
Мис
[3796283311]
Мандарин
а первые кто и о ком злюка не была? или гостья не была?
Они дают советы мало обозначив себя Легко это же делать )
Они дают советы мало обозначив себя Легко это же делать )
это не советы это вредительство
вот поведет он в рест девушку на 1 свидании и заплатит десятку она и подумает - что его доход 400 ++ а его по факту и нет и будет разочарование
Мис
[3796283311]
Мандарин
я вообще не понимаю - что со ста тысяч особо тратить тем более по московским ценам там таааакие цены в рестах я не хожу и не хочу я обзоры смотрела в дзе не ой..за такой шлак деньги платить
Он не думает ни о родителях ни о себе ) А все может быть
Он не думает ни о родителях ни о себе ) А все может быть
ты хочешь - чтобы он откладывал больше? я против это уже не жизнь - а голод какой-то
Мис
[3796283311]
Мандарин
👍
Поэтому из всех на форуме тебя считаю дочерью Не хлебом едины В детстве мне давали на мороженое Я копила и покупала еду бездомным котам Потом из-за этого лямблиозом заболела возилась с бездомными животными Но вылечили
Мне нравится когда мужчина приходит домой уставший и улыбается и лезет ) Но видно что устал) Любит ...
Мис
[3796283311]
Мандарин
ты хочешь - чтобы он откладывал больше? я против это уже не жизнь - а голод какой-то
Да. Хочу Я считаю так. Надо жить как братишка . Мое мнение
Мис
[3796283311]
Мандарин
У него ничего нет кроме справки Категории Е И квартиры от родни Ещё ум Но он просто репетитор Репетитор это пока мозг А если заболеешь и парализация Накоплений у него мало
Да. Хочу Я считаю так. Надо жить как братишка . Мое мнение
и бро потерял работу из-за мелочи реально я ему тогда и предлагала досудебную претензию написать тому сз или мой мир или что там было от нее обычно все сразу шевеляться и все бы удалила
и сразу же ему сказала - в любых непонятных ситуациях - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ и так и говорить - "моя бывшая - мне мстит" и все
У него ничего нет кроме справки Категории Е И квартиры от родни Ещё ум Но он просто репетитор Репетитор это пока мозг А если заболеешь и парализация Накоплений у него мало
если бы баффи хоть что-то попробовал из моих предложений знакомиться он бы нашел девушку - которая его и парализованного не бросила
Мис
[3796283311]
Мандарин
если бы баффи хоть что-то попробовал из моих предложений знакомиться он бы нашел девушку - которая его и парализованного не бросила
Он именно то что он есть Бездушное существо ) Понты хотя я бы так не понтовалась
Мис
[3796283311]
Мандарин
и бро потерял работу из-за мелочи реально я ему тогда и предлагала досудебную претензию написать тому сз или мой мир или что там было от нее обычно все сразу шевеляться и все бы удалила
и сразу же ему сказала - в любых непонятных ситуациях - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ и так и говорить - "моя бывшая - мне мстит" и все
Братишка не потерял работу Он просто устал от домогательств вау Прекрасно работает
Мис
[3796283311]
Мандарин
Его тут слили он ушел На грабли должен был наступить ?)
Его тут слили он ушел На грабли должен был наступить ?)
я ничего не понимаю - что значит слили мы тут все старше 16 лет не школьники он что тут писал - как какие-то плохие действия на работе производит или что?
95 процентов - меня не удивило бы НИЧЕГО о коллеге и даже бы не заинтересовало (если не вопрос о болезнях - я бы расспрашивала - чтобы больше об этом знать)
проблема бро - в замкнутости ему тоже надо было ходить на свидания общаться и жить как обычный человек
Мис
[3796283311]
Мандарин
я ничего не понимаю - что значит слили мы тут все старше 16 лет не школьники он что тут писал - как какие-то плохие действия на работе производит или что?
95 процентов - меня не удивило бы НИЧЕГО о коллеге и даже бы не заинтересовало (если не вопрос о болезнях - я бы расспрашивала - чтобы больше об этом знать)
проблема бро - в замкнутости ему тоже надо было ходить на свидания общаться и жить как обычный человек
а что я такого пишу тут???? я что вру своему окружению на работе и говорю - что у меня есть тайный муж? все знают - что у меня нет мужа кто-то даже видел риелтера чего они не знают - того - что вы знаете?
Мис
[3796283311]
Мандарин
а на его работе не плевать на писанину кого-то в инете??