Кто самый няшный форумчанин?
??
Опрос
??
Автор
680 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Такая агрессия у местных тетих, как будто лично их мужа увела😀
Сапа
Мне уже без разницы ваши отношения.
Я вам написала из того, что видела здесь на ветке и с ваших слов о том, как вы там что-то кому-то указываете (перевоспитываете, а его почему-то)) триггерит)
Все, вы еще и на меня агритесь в ответ. И зачем мне это все нужно?
Я вам написала из того, что видела здесь на ветке и с ваших слов о том, как вы там что-то кому-то указываете (перевоспитываете, а его почему-то)) триггерит)
Все, вы еще и на меня агритесь в ответ. И зачем мне это все нужно?
Зенсина..спасибо за неравнодушие в мою сторону, но Вам меня не спасти))) сы.па.си.бо, нетоксичная Вы наша
Гость
Зачем знать суть, если можно просто что-нибудь спиз)днуть . Да ?
Сказали же БЫЛИ в ссоре давно! Сейчас - нет.
Сказали же БЫЛИ в ссоре давно! Сейчас - нет.
Ты мне предлагаешь копаться в сути ваших дурацких ссор и примирений?
Скажи спасибо, что я вообще на это внимание обратила.
И мне не вы важны, я гостю отвечала, почему считаю что твоя "подужка письками" (как ты сам ваши отношения недавно назвал) под хмельком.
И мне не вы важны, я гостю отвечала, почему считаю что твоя "подужка письками" (как ты сам ваши отношения недавно назвал) под хмельком.
Кобеллино
У тебя агресчия зашкалила. Я тебе что сделала? Или ты за Кобеля так радеешь, что готово на меня авном изойти?
1.Не смей меня оскорблять при всех.
2. Любой наезд должен быть обоснован
У тебя есть моя личка или была личка на тот момент, ты могла мне все высказать туда. Но раз ты решила вынести конфликт на публику, давай и разбираться на публике.
У тебя есть моя личка или была личка на тот момент, ты могла мне все высказать туда. Но раз ты решила вынести конфликт на публику, давай и разбираться на публике.
Ты мне предлагаешь копаться в сути ваших дурацких ссор и примирений?
Так если не важны,зачем нас обсуждать?
Гость
Видно на форуме, она бывает очень экзальтирована и несет чушь.
Например как сегодня : 1.я поругалась с Засранцем
2 через полчаса: мы с ним давно не ругаемся.
Например как сегодня : 1.я поругалась с Засранцем
2 через полчаса: мы с ним давно не ругаемся.
Да я на это тоже внимание обратила) Только не ясен один момент... Тут отписались что у нее есть поклонники, в интернете поклонники) 😄звучит не серьёзно. Другое дело в жизни это куда лучше и приятнее)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФИО
1.Не смей меня оскорблять при всех.
Как говорил додик из моего прошлого: давай не будем. А если будем, то давай.
Ты вроде ток что не был против когда кашолки поливали меня авном и обзывали последними словами? Так вроде норм тебе было, нет??
Ты вроде ток что не был против когда кашолки поливали меня авном и обзывали последними словами? Так вроде норм тебе было, нет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самая чумазая бомжиха фио)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
порнухи.понятно жи)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Если что, я у тебе обращусь)
ФИО
акстись старуха какое авно)ты прост надоела всем своей тупостью и лядством.кобелек молоденьких окучивает а они и рады.ты теперь прошлогодняя жухлая трава)хах.
Так не сне это скажи, а ему. Пусть окучивакт тех самых "молоденьких". Я при чем тут? Что у тебя за агрессия? Тебя бесит, что мне внимание кто-то уделил?
Гость
Да я на это тоже внимание обратила) Только не ясен один момент... Тут отписались что у нее есть поклонники, в интернете поклонники) 😄звучит не серьёзно. Другое дело в жизни это куда лучше и приятнее)
Здесь Кобеллино с ней в друзьях, но это давно уже. В реал он не особо похоже с ней захотел. Засранец пиарится чисто, я думаю.
А больше никого и нет, ни здесь, ни видимо в реале. Раз она так дорожит местными.
А больше никого и нет, ни здесь, ни видимо в реале. Раз она так дорожит местными.
Сапа
Гость
Сообщение было удалено
От меня? Пардон, лет 20 назад я Вас уже встречала?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему все равно с кем. Ему где0то за 60 вроде. Так он любой рад, особенно, если моложе его и с ним заигрывает.
Кобеллино
акстись старуха какое авно)ты прост надоела всем своей тупостью и лядством.кобелек молоденьких окучивает а они и рады.ты теперь прошлогодняя жухлая трава)хах.
Давайте без оскорблений я считаю это уже перебор. Она не старуха и не тупая просто у неё тяжёлый характер. Она бывает очень несправедливой да. Но это не значит что надо писать ей гадости.
ФИО
Завидует она тебе. Для тебя Засранец показал свои достоинства именно для тебя и не для них. Кому такое понравится. Как бы они здесь не хорохорились они завидуют и точка.
Так он изначально то не для меня все выставлял)) это же все видели) смысь завидовать мне? Чем я особенная то? Тут просто у многих тетих агрессия распространяется везде)
Следующая тема
Предыдущая тема