Ты еще решила до моих фекалий докопаться? Когда от меня уже отлипнешь?
Гость
[794705906]
Ладно девчонки не обижайтесь)) Считаю вас всех осоюенными и красивыми, Дарья твоему мужу очень повезло)) А я гам нюк завистливый. У меня ни девушки, ни жены, я обычный *** который никогда и титьки в живую не держал)) Извините меня...
Гость
[794705906]
Гость
Ладно девчонки не обижайтесь)) Считаю вас всех осоюенными и красивыми, Дарья твоему мужу очень повезло)) А я гам нюк завистливый. У меня ни девушки, ни жены, я обычный *** который никогда и титьки в живую не держал)) Извините меня...
*** - за д рот
Гость
[2909048812]
Гость
И пис ды не нюхал еще Дашиной После того как она повонюкать сходила
Гость
[2909048812]
Дарья
Ты еще решила до моих фекалий докопаться? Когда от меня уже отлипнешь?
Вы мне нравитесь А кто ваш муж? Говорят у вас муж есть
Гость
[794705906]
Гость
И пис ды не нюхал еще Дашиной После того как она повонюкать сходила
Твою то давно кто нюхал? Заросла твоя курага никому не нужная😂
Гость
[2909048812]
Гость
Давайте без этих подробностей, темы о гов не не очень 🤢
Просто очень постыдный факт что красивые девушки тоже какают
Гость
[2909048812]
Гость
Твою то давно кто нюхал? Заросла твоя курага никому не нужная😂
Чуть-чуть Как вернулась с Мальдив так пока не брила Отдыхает
Гость
[794705906]
Гость
Все какают) и даже ты, лббительница фекалий
Гость
[794705906]
Гость
Чуть-чуть Как вернулась с Мальдив так пока не брила Отдыхает
Уууааау, мальдивы это дача твоя, а басик бочка с водой? харашо отдыхаешь мать.
🤦♀️ зачем это обсуждать, фуууу🤮
Гость
[2909048812]
Дарья
🤦♀️ зачем это обсуждать, фуууу🤮
Я объясню: я смотрю на вашу попу, вы ж сами фотки добавляете и невольно представляю эти вещи У вас в уборной в доме унитаз с инсталляцией? Просто у меня с инсталляцией я порой боюсь что не выдержит
Гость
[2909048812]
Гость
Я объясню: я смотрю на вашу попу, вы ж сами фотки добавляете и невольно представляю эти вещи У вас в уборной в доме унитаз с инсталляцией? Просто у меня с инсталляцией я порой боюсь что не выдержит
То есть унитаз не в пол идет, а из стенки, понимаете да?
Зачем вам что-то знать про мой унитаз? То фекалии мои обсуждаете, то теперь про унитаз задаете вопрос. Вы немного не в себе.
Гость
[794705906]
Гость
Да какаю Глицериновые свечи маст хэв
Ты мерзкая, даже больше чем я🤣
Гость
[48969652]
Дарья
Странные вы вещи представляете🤮🤮🤮🤢🤢🤢
А чего вы ждете от форумных мужчин
Гость
[439627797]
Засранец
ФИО горячая,да . А когда в трусах-вообще огонь.
У ФИО вся жизнь - это форум, если форумному мужлу шлет свои трусы. Совсем всё плохо у прос титутки в реале.
Гость
[2909048812]
Гость
У ФИО вся жизнь - это форум, если форумному мужлу шлет свои трусы. Совсем всё плохо у прос титутки в реале.