Люблю давнего друга, а не нынешнего мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
И? Совет нужен, что делать?
Если вы хотите строить отношения и дальше со своим мч, то вам нужно прекратить общение с другом совсем. Или бросать мч и встречаться с другом. "На двух стульях не усидеть"
Если вы хотите строить отношения и дальше со своим мч, то вам нужно прекратить общение с другом совсем. Или бросать мч и встречаться с другом. "На двух стульях не усидеть"
Анка пулеметчица
Ох, словно с меня списали :')
Гость
Выбирайте, кто богаче. Не ошибётесь, а нищеброд никому не нужен.
Гость
не любишь - бросай. а по поводу друга,разлюбляй тогда,чувства - это бессмысленная трата времени. это иллюзия,в которой нет пользы,а цель этой иллюзии - затмить твой разум чтобы ты поскорее размножилась. к тому же он манипулятивный(как ты сказала),а с такими лучше не связываться.
уже знаю,что ты подумала..«не могу разлюбить,он же идеальный!»
окей,не можешь разлюбить - тогда ты безвольная марионетка мира иллюзий(и инстинктов).
фрейд даже писал,что любовь может рассматриваться как сложная иллюзия,которая коренится в бессознательных процессах и служит для удовлетворения глубинных психических потребностей. однако иллюзия обречена на провал,поскольку идеализированный образ возлюбленного не соответствует реальности. иллюзия постепенно рассеивается.
окей,не можешь разлюбить - тогда ты безвольная марионетка мира иллюзий(и инстинктов).
фрейд даже писал,что любовь может рассматриваться как сложная иллюзия,которая коренится в бессознательных процессах и служит для удовлетворения глубинных психических потребностей. однако иллюзия обречена на провал,поскольку идеализированный образ возлюбленного не соответствует реальности. иллюзия постепенно рассеивается.
Гость
Похоже, что вас привлекают манипулятивные мужчины. Стоило страстям затихнуть с нынешним мч, вы сразу начали вспоминать эмоциональные качели с вашим "другом". А как ловко он выбрал момент для признания в любви, просто браво!
Самое грустное, что вас скорей всего и дальше будет тяготить любящий и здоровый партнер и чувство вины. Но если уйдете к другу, быстро полезете на стенку от манипуляций и того же чувства вины. Будет больная динамика.
Я бы на вашем месте поискала хорошего психолога и разобралась, почему вас так тянет к заведомо проблемному человеку. Ну и чего вам не хватает в нынешних отношениях
Самое грустное, что вас скорей всего и дальше будет тяготить любящий и здоровый партнер и чувство вины. Но если уйдете к другу, быстро полезете на стенку от манипуляций и того же чувства вины. Будет больная динамика.
Я бы на вашем месте поискала хорошего психолога и разобралась, почему вас так тянет к заведомо проблемному человеку. Ну и чего вам не хватает в нынешних отношениях
Гость
Сразу видно, что вы молоды и не опытны. Однако, я согласна, каждый должен сделать выводы на своих ошибках. Поэтому, бросайте своего м.ч., сходитесь с бывшим и я вам желаю от души "нажраться" этой "любви". Если не нажрётесь, так и будете страдать, жалеть и идеализировать. Поэтому, только пожить с бывшим, больше никак.
Гость
не любишь - бросай. а по поводу друга,разлюбляй тогда,чувства - это бессмысленная трата времени. это иллюзия,в которой нет пользы,а цель этой иллюзии - затмить твой разум чтобы ты поскорее размножилась. к тому же он манипулятивный(как ты сказала),а с такими лучше не связываться.
Какая чушь! Это вообще так не работает.
Гость
Похоже, что вас привлекают манипулятивные мужчины. Стоило страстям затихнуть с нынешним мч, вы сразу начали вспоминать эмоциональные качели с вашим "другом". А как ловко он выбрал момент для признания в любви, просто браво!
Всех в 20 лет тянет к заведомо проблемным людям и это нормально. Жизненный опыт, нарабатывается только в потрясениях.
Гость
по итогу ни тот, ни другой твоими не будут)))))))))))))))))))))))
Ша-Ля-ффа должна страдать!
Ша-Ля-ффа должна страдать!
а зачем встречаться с тем, кто не нравится?
Где логика?
Где логика?
Гость
"В тех редких единичных случаях, когда женщина мыслит логично, логика в руках ее не критерий, а палач. И потому женщина смущается, если мужчина, по глупости своей, серьезно относится к ее суждению и требует доказательств, ибо такое требование чуждо ей совершенно."
Вейнингер
Вейнингер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Сразу говорю, что я начала встречаться с новым мч, а не с моим другом потому что я переехала и на данный момент мы с моим другом живем в разных городах и видимся несколько раз в год по несколько дней. #отношения