Так смешно читать, как тут дети рассуждают об интернете, о мобильных телефонах, которые якобы появились в 2004-2008 годах 🤣 Ну да, конечно, а до их рождения в 2000-х годах люди по деревьям лазали и на динозаврах катались! Прям чувствую себя старушкой, я 1991 года, но я и в аське переписывалась в конце 90-х, и музон с напстера качала, и боялась злой и ужасной "проблемы 2000-го года", и телефон у меня был Моторола с антенной году в 99-м, папа по приколу отдал свой старый, чтоб я, поехав с бабушкой на море, могла звонить родителям не из телефонного автомата, а откуда угодно. Очень забавно, когда тут пишут, что интернет появился в середине нулевых, а телефоны у многих были сразу раскладушки. Детвора, до вас мы как бы тоже не в пещерах жили, знаете ли :)
Да, они думают что мы еще немое кино смотрели , ну или фильмы с Любовь Орловой! 😄 А может скажут что мы и революцию 1917 года застали😆
Гость
[3269909731]
Там мы старушки и есть уже 80х-90х годов :)
Сашка
[3086676170]
Гость
Но вы же адекватно осознаете, что какие-то технологии пояаились не в момент вашего рождения :)) Что стиралки, телики, посудомойки, пылесосы существовали и задолго до вас? А детям все кажется, что до них ничего не было :)
Гость
[3493124366]
Гость
Во времена Пушкина да, мы бы уже старушками были и выглядели бы по старушечьи. Но мы из другой эпохи,к счастью.
Гость
[3493124366]
Сашка
Но вы же адекватно осознаете, что какие-то технологии пояаились не в момент вашего рождения :)) Что стиралки, телики, посудомойки, пылесосы существовали и задолго до вас? А детям все кажется, что до них ничего не было :)
Но с другой стороны, дети удивляются что у нас планшетов не было).
Гость
[1216509282]
На форуме в основном сγкины дети. Не в плане возраста, в плане стервозности натуры. Но, возможно, обычные тоже встречаются 😂
Гость
[2850658500]
Гость
1969 год я, зашла в раздел здоровье. А так все правильно пишете.😌
Хотите сказать, до нас что-то было? Ну-ну, расскажите мне эти сказки.
Пpoдавшица из Пятёрочки
[39601724]
Меня банят 100 раз за день.
Кобеллино
[2199557426]
viid2015
Хотите сказать, до нас что-то было? Ну-ну, расскажите мне эти сказки.
Конкретно до твоего рождения мы все жили в пещерах и гоняли мамонтов.
Пpoдавшица из Пятёрочки
[39601724]
Кобеллино
Конкретно до твоего рождения мы все жили в пещерах и гоняли мамонтов.
Так вроде задача старшего поколения объяснить этим детям, как и что было устроено до их появления, передать эти знания и воспоминания (если они для вас так важны)
Очень забавно, когда тут пишут, что интернет появился в середине нулевых, а телефоны у многих были сразу раскладушки.
Детвора, до вас мы как бы тоже не в пещерах жили, знаете ли :)