такого фаната форума нужно было поощрить " сидеть на работе в Глазго - и прячась за компом от коллег писать на вумане ... тайно" Там к кнопке шла карточка " шиз.анут.ым нет покоя. утешься")))
Мне очень нравится форум. И кнопка нравиться. И жизнь моя нравится, что сказать, хороший сегодня день)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Мне очень нравится форум. И кнопка нравиться. И жизнь моя нравится, что сказать, хороший сегодня день)
Вы их копируйте, что ли, а потом предъявы кидайте. Представите копию удалённого текста - получите ответ, за что удалён. Или обратитесь к Надежде - она все скрытые посты видит.
Копируйте что-ли Предъявив кидайте
Вы там, народные подчищатели, ниче не перепутали? Я что , должен каждый свой комментарий сохранять,чтоб потом вот такого ткнуть в него мордой? Если бы удаляла Надежда, то я обратился бы к Надежде. Дальше: комментарии автора темы не смущает? Они в правилах форума?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Судя потому что он охотно здесь общается, женщине всё это давно неинтересно)
Даже?! Его внимание ценно для меня, без всякого сомнения. Умный и принципиальный человек.
Спасибо, Яна.
Маркиз де Гад
[1977643486]
Я снова с вами!
Маркиз де Гад
[1977643486]
гендерное преступление🍎
приглянулся мне тут один Добрый Молодец, прям как я заказывала у Вселенной
Я что ли?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
👋👋👋😇😇😇😇😇
Да именно так и есть. По сути обе не можете переносить реальность, надо улыбаться и махать, а потом не знаешь как духи пристроить обратно....или с мужиков в спортзале пересекать, а у тебя своё избегание неприятных дядь, тёть, вещей...
Вы можете косить под дуру дальше, а можете даже не косить, но за дурков остальных держать не надо. Неинтересны ни Кисы, ни Фуру, да и внимание Андрюши не греет
А, ну это взаимно, чаво уж там.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Фурухольмен
А, ну это взаимно, чаво уж там.
Тугой Фуру, речь была что и ты ей по факту не особо интересен, раз она не хочет с тобой, Олей-троллей и Андреем общаться без троллей
Гость
[1003786844]
Оля
А с чего ты вообще взяла что я из Британии и я работаю? Веришь всему всему что я здесь пишу?)
А. это тебя Панург стебал что ты из Польши сидишь и врешь... и ты .. решила не заморачиваясь.... скопировать его )))
Гость
[1003786844]
гендерное преступление🍎
Так у тебя когнитивный диссонанс, ты же тут охотно трёшься первый
Я смотрю, такая невинная функция, как «народный модератор» вызвала здесь много негатива.
А вы чего ожидали? При строгой модерации здесь можно вычистить 3/4 контента. Это же кощунство - ограничивать людей в праве быть свиньями! Отсюда и реакция.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Маркиз де Гад
Я что ли?
Вряд ли, он не подписывается, но его и так узнаю) Князь, вы решили переодется тоже?