Да, вижу уже, что нужно переодеваться в срочном порядке.
И утекать в сиропную тему...да вот что-то всё останавливает
Высокопревосходительство
[1814830049]
Оля
Хахаха) Здесь только в коричневом пальто, резиновых сапогах и длинной палкой)
Олечка,ты без личной фотки?
Гость
[1502498882]
Высокопревосходительство
Так выйди их количество уменьшится
Жду тебя калеку на выход
Гость
[1003786844]
Оля
Хахаха) Здесь только в коричневом пальто, резиновых сапогах и длинной палкой)
не оценили твои сиси-виси и жирные коленки на коротких ногах и так и написали - фу. какая гадость эти ваши ноги и сиси))) а ты так старалась - крутилась извивалась
бедная женщина))
Гость
[3135022813]
Гость
не оценили твои сиси-виси и жирные коленки на коротких ногах и так и написали - фу. какая гадость эти ваши ноги и сиси))) а ты так старалась - крутилась извивалась
Ну, лично я бы ничего не терла. Мне даже похабный автор в моей ветке не мешал. Человек старался, писал, как мог)) При деле был хотя бы. А уж такие невинные комменты, типа этой ветки, и вовсе пусть бы себе висели в полном составе. Они очень много рассказывают о каждом человеке. Это интересно.
А мне иногда нравиться стирать оскорбительные посты, особенно длинные) Одну кнопку нажал и пуф, нету поста. А человек писаал, старался, может ещё грамматику проверял 🤭
Ты только что выше написала что могли бы не стирать. определись уже, хоть для приличия на одной странице
Могли бы. Так было бы честнее, ибо некоторые люди заслуживают того, чтобы их пассажи висели вечно. Но мне этот момент не принципиален. Я не возвращаюсь к старым сообщениям. Зачем?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
А мне иногда нравиться стирать оскорбительные посты, особенно длинные) Одну кнопку нажал и пуф, нету поста. А человек писаал, старался, может ещё грамматику проверял 🤭
Могли бы. Так было бы честнее, ибо некоторые люди заслуживают того, чтобы их пассажи висели вечно. Но мне этот момент не принципиален. Я не возвращаюсь к старым сообщениям. Зачем?
Не-а, ты писала что не видишь вообще ничего такого. Акцент был на другом. Флюгер
Как день прошёл? Мой шикарно. Во всем офисе мне только один коллега не нравится и он выходной до конца недели. Сразу такая приятная атмосфера на работе.
Гость
[1003786844]
Фурухольмен
Вроде писал, а вроде не писал. ))) Нет такой опции. Я писал только о желании её заполучить.
а нужно цитировать дословно? Фуря. форточку открой от духоты
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Как интересно.. Латвийские аутисты - на русском форуме)))
Как день прошёл? Мой шикарно. Во всем офисе мне только один коллега не нравится и он выходной до конца недели. Сразу такая приятная атмосфера на работе.
О, отлично! У меня вот не очень - отвлеклась форум, пришлось обойтись без обеда. Как бы совсем не отощать)) Есть хочу - умираю!
Гость
[1003786844]
Оля
Снова за компом прячешься)))
Увидеть пост интроверта - мигранта из Латвии " все на корпоративе - а я за компом прячусь" и на вумане строчу поздно вечером это треш
вот это фанат форума)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Фурухольмен
Вроде писал, а вроде не писал. ))) Нет такой опции. Я писал только о желании её заполучить.
Кстати латвийская " особенная" Твоя компания поддерживая санкции против России твоего правительства разрешает своим работникам сидеть в рабочее время на РУССКОМ форуме в русском домене?
Ты же границу пересекаешь как нелегал))))
MrSmit
[2422568084]
Гость
Пока деньги не кончатся
Видимо большой у нее кошелек - все не заканчиваются!
MrSmit
[2422568084]
гендерное преступление🍎
Либо я его веду в ЗАГС, либо он меня к прокурору!)
Кого?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Фууу, ГП, вы чего то совсем оскотинились.. Регулярное общение с Гаф на вас плохо влияет. Ещё чуть чуть и начнёте лаять без конца и без заглавных букв.
Кушай на здоровье, и я блинов ни тебе, ни блаженному Янчику не обещала, а флейта...это же Л-0 предложила ей вручит, раз она в образ Феи..ну или неземного Эльфа заявилась, а ты о чем подумал, старый хрыч-извращенец?
Народные подчищатели, потрудитесь объяснить! Какое из правил сайта нарушали мои комментарии в отношении Басмача,что они исчезли со страниц 227-228?
О,раз тут тусят помеченные кнопкой,то продублирую 👆
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Правильно! Не ориентация красит человека, а его добрые дела!👆
Ты на словах им умиляешься, рубинчик Правильно Смит отметил, как предложил очередной "спасательнице" присоединиться к его волонтёрскому проекту, так моментом сдулась и замяла тему
Гость
[1003786844]
Оля
Сообщение было удалено
такого фаната форума нужно было поощрить " сидеть на работе в Глазго - и прячась за компом от коллег писать на вумане ... тайно" Там к кнопке шла карточка " шиз.анут.ым нет покоя. утешься")))
Народные подчищатели, потрудитесь объяснить! Какое из правил сайта нарушали мои комментарии в отношении Басмача,что они исчезли со страниц 227-228?
Вы их копируйте, что ли, а потом предъявы кидайте. Представите копию удалённого текста - получите ответ, за что удалён. Или обратитесь к Надежде - она все скрытые посты видит.