Другие не выражают такого восхищения и проявляют недостаточно внимания, Андрюша даже не счел нужным спам в её ветке стереть, один Фуру лишь напрягся и на кнопочку нажал. Так что "не с её фланелькой привередничать"
Гость
[650373033]
Yanayana
Природная скромность мне мешает туда нагрянуть. А здесь мне стыдиться некого))
Совсем совесть продала за 1,9 евро
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
А посты Кисы висят-с?
Ага
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Yanayana
Вы можете косить под дуру дальше, а можете даже не косить, но за дурков остальных держать не надо. Неинтересны ни Кисы, ни Фуру, да и внимание Андрюши не греет
Вы можете косить под дуру дальше, а можете даже не косить, но за дурков остальных держать не надо. Неинтересны ни Кисы, ни Фуру, да и внимание Андрюши не греет
Я на этом форуме не ради них потому что.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Yanayana
Я на этом форуме не ради них потому что.
Это уже понятно Как там создание сиропной темы, сообразили что где нажать из трех кнопок?
Я смотрю, такая невинная функция, как «народный модератор» вызвала здесь много негатива.
Гость
[1003786844]
Yanayana
Да там же все " свои" Оля Омикрон Фуря Басмач по пальца перечесть - кто из той лужи не бегает в этот тред)) Еще Лутю с собой и будет не ветка " а сад чистый сад цветущих акаций"
Да там же все " свои" Оля Омикрон Фуря Басмач по пальца перечесть - кто из той лужи не бегает в этот тред)) Еще Лутю с собой и будет не ветка " а сад чистый сад цветущих акаций"
Да мне не так долго здесь осталось. Нет нужды закрепляться.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Yanayana
Я смотрю, такая невинная функция, как «народный модератор» вызвала здесь много негатива.
Что а лоб что полбу... Не кнопка,а как избирательно ее пользуются. Как не видят откровенные оскорбления,но тут же трут неугодные им, жалким, комментарии, которые не противоречит правилам
Гость
[1003786844]
Высокопревосходительство
Ага
рили? то есть помет автора на этой ветке как из бранспойта - оставлен в адрес любого гостя и ника.. кроме Фури)))) а стеры посты остальных участников " беседы" даже знаю кого еще
Гость
[650373033]
Yanayana
Все так говорят перед первым косячком. Я только попробовать. Хи-хи.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Yanayana
Пока нет. Решила здесь помешаться - это дьявольское искушение))
Мешайся, более не особо неинтересна, Киса хотя бы экспрессией берет, а ты лишь количеством смайликов "удивила", а так...тут с особенностями тормознутых хватает, затопчут твои же браться и сестры по разуму, в попытках урвать крохи внимания
Сволочная функция оказалась, трут нормальных, паскудных продвигают
Ну, лично я бы ничего не терла. Мне даже похабный автор в моей ветке не мешал. Человек старался, писал, как мог)) При деле был хотя бы. А уж такие невинные комменты, типа этой ветки, и вовсе пусть бы себе висели в полном составе. Они очень много рассказывают о каждом человеке. Это интересно.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
рили? то есть помет автора на этой ветке как из бранспойта - оставлен в адрес любого гостя и ника.. кроме Фури)))) а стеры посты остальных участников " беседы" даже знаю кого еще
Всё верно
Гость
[650373033]
Yanayana
Ну, лично я бы ничего не терла. Мне даже похабный автор в моей ветке не мешал. Человек старался, писал, как мог)) При деле был хотя бы. А уж такие невинные комменты, типа этой ветки, и вовсе пусть бы себе висели в полном составе. Они очень много рассказывают о каждом человеке. Это интересно.
Что а лоб что полбу... Не кнопка,а как избирательно ее пользуются. Как не видят откровенные оскорбления,но тут же трут неугодные им, жалким, комментарии, которые не противоречит правилам
Да что у Вас стерли такого, что Вы так переживаете?
Гость
[650373033]
Высокопревосходительство
Всё верно
Ты кто вообще?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Да я уж хотела написать, что она не въехала, так она уже давно прием-прием, зато из первых комментит в темах про народных модераторов - -я ничего не вижу, не слышу, всё хорошо. Может она сама из этих, но судя по тугой соображалке вполне
Хахаха) Здесь только в коричневом пальто, резиновых сапогах и длинной палкой)
Да, вижу уже, что нужно переодеваться в срочном порядке.
Гость
[650373033]
Yanayana
Да мне все равно. Это же все несерьезно. Ну и пусть стирают, если надо. Кто это перечитывать будет?
Все такие умными пытаются казаться
Вялая сосиска
[4256645336]
Yanayana
Черт, надо было коричневое пальто надеть сегодня, а то что я все в белом?))
После посещения этой ветки уже не в белом.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
А потом в монастырь???
Хорошо бы, в келью, к учёному)) Но не думаю что так скоро исполнит моё заветное желание Дедушка Мороз. Потом просто будет составление планов, графиков, и найдется ли там место для вумана... да никуда не денусь, конечно))