Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так о нем говорите?
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Другие не выражают такого восхищения и проявляют недостаточно внимания, Андрюша даже не счел нужным спам в её ветке стереть, один Фуру лишь напрягся и на кнопочку нажал.
Так что "не с её фланелькой привередничать"
Так что "не с её фланелькой привередничать"
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, такая невинная функция, как «народный модератор» вызвала здесь много негатива.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎
Мешайся, более не особо неинтересна, Киса хотя бы экспрессией берет, а ты лишь количеством смайликов "удивила", а так...тут с особенностями тормознутых хватает, затопчут твои же браться и сестры по разуму, в попытках урвать крохи внимания
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Мррази хватает, пора проредить огород форума
Ну, лично я бы ничего не терла.
Мне даже похабный автор в моей ветке не мешал. Человек старался, писал, как мог)) При деле был хотя бы.
А уж такие невинные комменты, типа этой ветки, и вовсе пусть бы себе висели в полном составе. Они очень много рассказывают о каждом человеке. Это интересно.
Мне даже похабный автор в моей ветке не мешал. Человек старался, писал, как мог)) При деле был хотя бы.
А уж такие невинные комменты, типа этой ветки, и вовсе пусть бы себе висели в полном составе. Они очень много рассказывают о каждом человеке. Это интересно.
Гость
Ну, лично я бы ничего не терла.
Не догоняете сразу видно, на самом деле все хуже
гендерное преступление🍎
Что а лоб что полбу...
Не кнопка,а как избирательно ее пользуются.
Как не видят откровенные оскорбления,но тут же трут неугодные им, жалким, комментарии, которые не противоречит правилам
Не кнопка,а как избирательно ее пользуются.
Как не видят откровенные оскорбления,но тут же трут неугодные им, жалким, комментарии, которые не противоречит правилам
Да я уж хотела написать, что она не въехала, так она уже давно прием-прием, зато из первых комментит в темах про народных модераторов - -я ничего не вижу, не слышу, всё хорошо. Может она сама из этих, но судя по тугой соображалке вполне
Гость
Сообщение было удалено
Черт, надо было коричневое пальто надеть сегодня, а то что я все в белом?))
Следующая тема
Предыдущая тема