А одна баба так сделала. Хотя там далеко не модельные данные.
Гость
[3552716588]
Королева и богиня
Сообщение было удалено
Нет, здесь сидят московские и их очень много. И одна баба вышла замуж за такого москвича, с которым познакомилась на сайте, они общались на сайте и она переехала в Москву.
Гость
[3552716588]
Королева и богиня
Сообщение было удалено
Ну так то да, ну у них любовь, вот это успех, о которой они всю жизнь мечтали, вот как надо, не то что вы тут сидите какой год и с мужиками воюете, вон прогнулась, унизилась ив Москве) А вас говорят нотки зависти )
Мужчины тут сидят очень богатые (с их слов) У каждого имеется хороший пассивный доход (с их слов) Поэтому , я так понимаю, это счастье - встретится с мужчиной с форума
ну как то неправильно про другого человека без разрешения его данные рассказывать в том месте где и он обитает
Гость
[3552716588]
Разобравшийся
ну как то неправильно про другого человека без разрешения его данные рассказывать в том месте где и он обитает
Да лааааадно, тут все так делают.
Не Кобеллино
[2614692304]
Гость
Нет, здесь сидят московские и их очень много. И одна баба вышла замуж за такого москвича, с которым познакомилась на сайте, они общались на сайте и она переехала в Москву.
да, было такое потом он ее съел
Гость
[3552716588]
Разобравшийся
А у вас сейчас девушка есть?
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Да лааааадно, тут все так делают.
вообще то никто)) ни разу не видел чтоб тут бывшего/бывшую сдавали
Мужчины тут сидят очень богатые (с их слов) У каждого имеется хороший пассивный доход (с их слов) Поэтому , я так понимаю, это счастье - встретится с мужчиной с форума
"Мужчины тут сидят очень богатые (с их слов) У каждого имеется хороший пассивный доход (с их слов) Поэтому , я так понимаю, это счастье - встретится с мужчиной с форума" (с их слов)
Да не проблема! Только не хочет никто ( за одним исключением)
Невеста
[2339603009]
Разобравшийся
неее, кому я нужен
Только мне Вы нужны). Разобравшийся, напишите мне, пожалуйста, вашу почту ещё раз. Я её уже не помню. Я хочу сегодня Вам написать. Могу свои фото Вам показать по почте, но Вы их никому не показывайте. У меня фото без Фотошопа. Я хочу, чтобы Вы увидели, что я молодая и красивая девушка. Мы можем спокойно общаться. Я рассталась со своим парнем. Давайте лучше общаться по почте, чтобы нашу переписку не читали чужие люди.