Гость
Статьи
Гости на форуме, …

Гости на форуме, почему вы не регистрируетесь?

Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои темы лучше.
Хотите видеть больше постов от автора?
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вагинальный Спермотрон
Вздор...
А смысл?...
Ну что за ник был? Колись)
Гость
Райская Птица
Непутятишна и за мной тоже регулярно ходила и бубнила) Она не троль, просто моралфаг занудный. А Гаф только из под гостя гадости пишет. Это пожилая женщина инвалид из Питера. Записывает всё что люди пишут о себе, перекручивает и пишет чушь.
Непутятишна классная
Ласточка
Я не знаю крошку Бэй, Фуру
Слово Бэй, написанное латинскими буквами, выглядит как Bay.
Райская Птица
Ооо, я не знала что это возможно, прикольно. Я тоже думала над сменой Ника
Можно хоть каждый месяц менять. )))
Райская Птица
Да, кладу шпалы. У меня ещё короткая стрижка, я ненавижу мужчин, секс и крашу свои длинные волосы в подмышках в салатовый цвет)
Ваши шпалы легче наших. Наши на 85 мм длиннее. )))
Гость
Потому что проще не регистрироваться так на много проще обходить бан
А можно просто не писать того, за что могут забанить.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я только со своего аккаунта. Мне бояться нечего.
Гость
Сообщение было удалено
"Вот тут-то у меня масть и пошла" (из анекдота).
Если. я с аккаунта за неполных 2 года написал 20600 с лишним постов, то может ли у меня остаться время и желание менять номерки?
Да и как вы, интересно, сможете проверить?
Но если хочется - проверяйте, я не боюсь.
Гость
Сообщение было удалено
За это не только платят, но и сажают. )))
Ласточка
Кузьмич
Слово Бэй, написанное латинскими буквами, выглядит как Bay.
Какая она крошка 🙄
Ласточка
Кузьмич
А можно просто не писать того, за что могут забанить.
Вы баните за все что вам субъективно не понравилось
Вы как тоталитарная власть что плохо и несовременно
Гость
Коитальный Корнишон
Ааа, ну эт да... Я ж - Легенда Форума, как никак... А не абышто... Чтоб "всяка челядь" субординацию не нарушала... 😋👍
Ага, ага..за челядь, конечно, спасибо) и чем же вы так знаменит? Кому здесь дают такие звания и за какие заслуги?)
Ласточка
Какая она крошка 🙄
Колючая.Вот такая она крошка. ))
Ласточка
Вы баните за все что вам субъективно не понравилось
Вы как тоталитарная власть что плохо и несовременно
Сударыня, включите опилки, если они у вас имеются.
1. Я никого не баню. Бан - это блокировка аккаунта, лишение возможности писать. У меня нет возможности кого-то банить.
2. Любая оценка субъективна по определению.
3. Я же имею возможность только скрывать посты, которые, по моим субъективным оценкам, нарушают правила форума.
4. Мне в принципе всё равно, где содержится неформатный контент - а тексте автора или цитируемом тексте. Я модерирую на основе правил форума, которые не делают различий в этом случае.
5. Меня интересует чистота и культура общения. Я сам не пишу того, за что банят других и удаляют их посты.
6. У администрации форума ко мне претензий пока нет.
Ласточка
Кузьмич
Колючая.Вот такая она крошка. ))
Хватит подлизывать великовозрастной бабе ко оная писала ужасающие вещи про детей!
Из-за таких как вы мораль и не приживается
Гость
Ласточка
Хватит подлизывать великовозрастной бабе ко оная писала ужасающие вещи про детей!
Да уж. Нашел крошку - на пятом десятке.
Ласточка
Вы не в себе, что ли? Где и когда я ей подлизывал? Я вообще с ней разговаривать не рвусь.
Про детей она писала, когда меня ещё на форуме не было. Только поэтому я той писанины не комментирую.
В конце концов, не вам решать, с кем и как мне общаться.
А мораль не приживается, потому что опилки заняты стереотипами, заменяющими разум.
Гость
Крошка - это не возраст. Это размер.
Гость
P. S. А можно и так сказать, что это крошка от батона.
Вагинозный Охломон
Гость
Ага, ага..за челядь, конечно, спасибо) и чем же вы так знаменит? Кому здесь дают такие звания и за какие заслуги?)
Пес его знает...
Приходило переодически сообщение, что мне присвоено новое звание.
А знаменит Я тут, прежде всего, своими виртуозными перлами, и мною же провозглашенной "кастовой системой". Это, чтобы тня всякая и прочие холопы не забывалась...
Остались, конечно, еще некоторые смельчаки, точнее их недобитки, что меня в сём нелегком ремесле победить пытаются. Да головы их вон, все за околицей... От того и нычутся под "Гостями". Ибо у нас тут как в тюрьме: если ж Я кого "офаршмачил" - путь только в петлю. 😋👍
Гость
Вагинозный Охломон
Пес его знает...
Приходило переодически сообщение, что мне присвоено новое звание.
А знаменит Я тут, прежде всего, своими виртуозными перлами, и мною же провозглашенной "кастовой системой". Это, чтобы тня всякая и прочие холопы не забывалась...
Остались, конечно, еще некоторые смельчаки, точнее их недобитки, что меня в сём нелегком ремесле победить пытаются. Да головы их вон, все за околицей... От того и нычутся под "Гостями". Ибо у нас тут как в тюрьме: если ж Я кого "офаршмачил" - путь только в петлю. 😋👍
Вы и вправду суровый дядька))
Клиторальный Капюшон
Гость
Вы и вправду суровый дядька))
ВО! Классный ник. Так меня и запиши. )))
Райская Птица
И правильно, добро пожаловать в наши ряды) Зарегистрированные пользователи намного более адекватны.
Спасибо))) дада, я знаю что много времени прошло)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 136 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 11 тем
Предыдущая тема