В базу SkyNet. У нас строгий учет потенциально полезных форумчан.
А можете плохих удалять?
Учетный бот SkyNet
[544018210]
Уборщица пятерочки.
А можете плохих удалять?
Да, после окончательной обработки данных. SkyNet разберется, не волнуйтесь!
Гость
[1568349910]
Директор пятерочки
У вас ошибка, из-за -через предлог.
Да здесь оформление форума вообще отстой , они используют google платформу а она самая отстойная для правописания и перевода , она половина слов вообще не узнает , чтоб отправить меседж иногда надо затратить несколько минут так как проверку не проходит или подвисает все на несколько минут, здесь айтишники все самоучки и они это с гордостью говорят об этом , им университеты не нужны, а нанять инженера айтишника как видно у компании денег не хватает по ходу .
Гость
[1568349910]
Ну что она старая я сразу догадался , насчет остального мне побоку так как сам не очень до любливаю вашу страну из за советского менталитета.
Хозяин 5чки
[3949961622]
Гость
Да здесь оформление форума вообще отстой , они используют google платформу а она самая отстойная для правописания и перевода , она половина слов вообще не узнает , чтоб отправить меседж иногда надо затратить несколько минут так как проверку не проходит или подвисает все на несколько минут, здесь айтишники все самоучки и они это с гордостью говорят об этом , им университеты не нужны, а нанять инженера айтишника как видно у компании денег не хватает по ходу .
Солист, а *** ты под моим ником пишешь? Пользуешься моим отсутствием?
А солист от слова соль?
Амазонка
[2050804224]
Рита
А солист от слова соль?
Это вы верно сказали)
Рита
[3629743397]
Амазонка
Это вы верно сказали)
Я сначала думала он певец. Ну на худой случай танцор балета. Ну ,,лебединое озеро,, все дела гадкий как его там гусь что-то такое. И только сегодня я поняла, что не поёт он и не танцует!