Это кстати мой первый запрос, когда я про форум узнала
Гость
[2119089007]
Гость
Можно ли забеременеть, если он на меня посмотрел в последний день месячных🤣
То ли стебутся, то ли реально *** на голову
Гость
[2119089007]
Calypso
Или «я помылась в ванне после парня»🤣🤣🤣🤣🤣 Тоже такая тема была…..
Можно ли забеременеть если осталась сперма в презервативе. Интересно какая из тем о беременности с бредовым содержанием может выйти в лучшую по списку. Вот говорю мой первый комментарий лидировала бы та самая тема.
Можно ли забеременеть если осталась сперма в презервативе. Интересно какая из тем о беременности с бредовым содержанием может выйти в лучшую по списку. Вот говорю мой первый комментарий лидировала бы та самая тема.
Это не смешно, у Дрейка так пассия забеременела, осеменила себя шприцом с презика, так что не смейся)
Это она сделала специально, Дрейк туда острого перца добавил, у неё всё там жгло
Это он начал после того случая делать, а до этого получилось у одной его на алименты посадить, вот поэтому он теперь перец заливает после полового акта 😂
1 вариант. Много интересных персон. Вот вы, например, решили последовать примеру Ольги?
Ольга дубина
Гость
[940086166]
Гость
Все кроме "а можно ли забеременеть если мы с парнем терлись в одежде друг об друга"
Почему только модеры такое пропускают? Я понимаю чтотможно не заходить, но зачем заполнять форум такими тупыми бесталеовыми темами. И эти,вместо того чтобы изучить что-то про секс, трутся органами