Такие женщины раздражают мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Конечно, автор, так и есть.
Если у человека есть характер, он выберет другого с характером же. Если человек знает себя, знает свои сильные стороны, ему есть за что себя уважать и признавать, он выберет такого же знающего себя. Только неосознанные люди называют и считают себя теми, кем они на самом деле не являются.
Гость
любые бабы раздражают мужчин. От компьютера отвлекают со всякой болтовней , а когда их посылаешь-обижаются....
Андрей
Конкретные примеры есть? Исторические? Звучит как-то неопределенно.
Гость
Сильные мужчины? Смешно даже. Большая редкость. Встречала может одного двух, и то были старшего поколения. Хотелось их уважать. В их энергетике помимо силы чувствовалась доброта. Ну и все. Не видела ни одного сильнее себя, думающих что они супермены и мачо как грязи. Но когда дойдёт дело собственно до самого дела (не важного какого), многие истерили как девчонки лет 12. В целом мужиков раздражает, когда ты умничаешь, этим бабы грешат сильно. А что именно сильных раздражает, честно не знаю, ничто не способно раздражать их психику. Любые раздражения - проявление слабой психики. А мнение слабых я в расчёт никогда не беру.
Гость
Купи себе юбку и бантики. Сильную он ищет хаха
Сильные мужчины? Смешно даже. Большая редкость. Встречала может одного двух, и то были старшего поколения. Хотелось их уважать. В их энергетике помимо силы чувствовалась доброта. Ну и все. Не видела ни одного сильнее себя, думающих что они супермены и мачо как грязи. Но когда дойдёт дело собственно до самого дела (не важного какого), многие истерили как девчонки лет 12. В целом мужиков раздражает, когда ты умничаешь, этим бабы грешат сильно. А что именно сильных раздражает, честно не знаю, ничто не способно раздражать их психику. Любые раздражения - проявление слабой психики. А мнение слабых я в расчёт никогда не беру.
Последняя фраза все перечеркивает.)))))
Дашевич
Счастливые браки, где мужчина умнее. Это не значит, что женщина слабая или глупа. Поэтому так мало счастливых браков 😀
Гость
Простите, а что вы имеете ввиду под «умничать» и зачем женщины это делают?
.....
Вы про девушек-борцов за свободу?;) или "вольницу" и метательниц молота имеете ввиду ?)))
Всегда кто-то слабее характером в паре. Лучше, чтобы это была женщина. Иначе..карамба..
Всегда кто-то слабее характером в паре. Лучше, чтобы это была женщина. Иначе..карамба..
Гость
Я такая и есть, но я всегда одна. Выбирают они тех, с кем чувствуют себя "мужиком".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Счастливые браки, где мужчина умнее. Это не значит, что женщина слабая или глупа. Поэтому так мало счастливых браков 😀
Счастливые браки - где партнеры друг друга дополняют. У меня образование значительно выше, чем у мужа. Много читаю, разбираюсь в политике, культуре, экономике. Но вот заплутать в чужом городе могу запросто. Продумать бюджет тур.поездки и всё подготовить толком не умею. Технические вопросы по ремонту квартиры и пр. - тут я темный лес и тут я очень рада знаниям, смекалке и жизненному опыту моего любимого мужа. 💖
Мигель
нах не нужна баба-борец или баба-боксерша, терпеть не могу сильных и независимых баб, которые все сами решают, на работе с двумя такими поругался, благо по блату устроился, так бы уволили :D
лично мне нравятся очень красивые, женственные и романтичные девушки
Дашевич
Причём тут я? Ты ведь писала, что сбагрила детей мужу, а сама кувыркаешься с любовником. Скажи, кто счастлив в вашей йёппанной семейки, кроме тебя ттввари?
Детей я не сбагривала. Живу с мужем. Я работаю. Он на удаленке. Дети на дистанционном обучение. Остальное Вас совершенно не должно волновать. Это моё личное счастье.
Гость
Вступают в споры и выигрывают в них. Причём могут быть даже правы, но что поделать, не признают мужчинки интеллект выше собственного, особенно если это была девушка.
Так это просто либо недотягивающие до этих женщин в интеллектуальном плане мужчины, либо обиженки с большими комплексами и сексисты, которые в глубине души очень боятся выглядеть глупымы и не дай бог проиграть женщине. Когда мужчина и женщина интеллектуальная ровня и оба умные и образованные люди, то такие споры им нужны для интеллектуалы стимуляции и отношения это только укрепляет. Выражение «женщина умничает» когда речь идёт о высказывании и отстаивании женщиной своей точки зрения выдаёт в вас сексиста и шовиниста.
Гость
Вы про девушек-борцов за свободу?;) или "вольницу" и метательниц молота имеете ввиду ?)))
Не соглашусь про карамбу. Точнее, если физически сильнее, то лучше, чтобы это был мужчина. У него больше возможностей от природы, то есть, если они будут одинаково тренироваться, то он все равно будет сильнее.
Если про силу духа речь и женщина сильнее, но может взять его за яйца и направить его в нужное русло, то все норм.
Если про силу духа речь и женщина сильнее, но может взять его за яйца и направить его в нужное русло, то все норм.
Гость
Так это просто либо недотягивающие до этих женщин в интеллектуальном плане мужчины, либо обиженки с большими комплексами и сексисты, которые в глубине души очень боятся выглядеть глупымы и не дай бог проиграть женщине. Когда мужчина и женщина интеллектуальная ровня и оба умные и образованные люди, то такие споры им нужны для интеллектуалы стимуляции и отношения это только укрепляет. Выражение «женщина умничает» когда речь идёт о высказывании и отстаивании женщиной своей точки зрения выдаёт в вас сексиста и шовиниста.
👍ты молодец. Да я немного сексист, женщин люблю и уважаю больше мужиков.
Гость
Тю, у таких обычно проблем с личной жизнью нет. Подумаешь боевые искусства. Вот у меня соседи- недавно ребенка родили, оба преподают каратэ, уж не знаю какие у них там даны, или что, но и соревнования бывают у них и выступают и учить имеют право. Тишайшая семья. А вот если женщина зарабатывает прилично больше мужчины, а мужчина не конченный альфонс по складу. Или того хуже, она умнее мужа и ПОКАЗЫВАЕТ это. И он это понимает- вот у таких женщинах большие проблемы в личной жизни.
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Гость
А если они женаты и она понимает, что его решение неверно и он совершит ошибку? Не молчать же ей.
Споры в браке это моментами неизбежный инструмент для решения возникших проблем или вопросов. Но и тут их можно избежать с помощью терпения и конструктивного диалога. Я имела ввиду пустые ни к чему не приводящие споры.
Гость
нах не нужна баба-борец или баба-боксерша, терпеть не могу сильных и независимых баб, которые все сами решают, на работе с двумя такими поругался, благо по блату устроился, так бы уволили :D
Одно другому не противоречит. Ты думаешь эти пары: он-борец, она-борец- не ходили на свидания? Что у них не было романтики, поцелуев?
Что, если она сильная, то это бьет по твоей самооценке? Тебе тяжело быть сильнее женщины и развиваться, чтобы соответствовать? Тебе нужна зависимая от тебя, которую можно будет шантажировать "либо ты делаешь это, либо идешь на помойку!" А зависимой уйти некуда, поэтому она все, что угодно сделает.
Что, если она сильная, то это бьет по твоей самооценке? Тебе тяжело быть сильнее женщины и развиваться, чтобы соответствовать? Тебе нужна зависимая от тебя, которую можно будет шантажировать "либо ты делаешь это, либо идешь на помойку!" А зависимой уйти некуда, поэтому она все, что угодно сделает.
Гость
Ну да, многие девушки-борцы миниатюрные и миленькие. Почему-то все думают, что если борец, то обязательно мужиковатая бодибилдерша🤷♀️
+++ И та соседка -каратистка миниатюрная. И подруга была- дзюдо занималась, в принципе мелкая и худая. И у сына моего сэнсей- женщина. худощавая, правда среднего роста. А до нее был сенсей, а него жена тоже преподаватель боевых искусств - там там просто красавица с офигенными параметрами. В принципе часто мужики занимающиеся боевыми искусствами, в своей среде женщин находят, заметила. Но видимо наши вуманские мужчинки считают что раз занимается- то выглядит как чемпионка по тяжелой атлетике минимум.
Гость
+++ И та соседка -каратистка миниатюрная. И подруга была- дзюдо занималась, в принципе мелкая и худая. И у сына моего сэнсей- женщина. худощавая, правда среднего роста. А до нее был сенсей, а него жена тоже преподаватель боевых искусств - там там просто красавица с офигенными параметрами. В принципе часто мужики занимающиеся боевыми искусствами, в своей среде женщин находят, заметила. Но видимо наши вуманские мужчинки считают что раз занимается- то выглядит как чемпионка по тяжелой атлетике минимум.
Ага, я тоже заметила, что мужчины борцы часто выбирают женщин борцов. Не знаю, почему. Ну вот поэтому и создала тему
Мигель
Одно другому не противоречит. Ты думаешь эти пары: он-борец, она-борец- не ходили на свидания? Что у них не было романтики, поцелуев?
1) конечно противоречит, глянь сначала на фото баба-борец или боксерша, а затем посмотри на моделей виктории секрет
2) мне фиолетово то что меня не касается, то есть кто там ходил на свидание, но замечу что к романтике должна быть предрасположенность, то есть это как талант, наивно требовать он бексерши романтики, тоже самое что требовать от нее решить задачу высшей математике
3) если баба сильная физически и интеллектуально, то в моем подсознании они бросает вызов моему мужскому началу, то есть получается что она уже как бы мой конкурент
4) я не шантажирую девушек и тем более не пытаюсь ими манипулировать, так как на мой взгляд на этом фундамент любви не построишь, и уж тем более так ставить условия или так или иди гуляй, во всем найдется место дипломатии
2) мне фиолетово то что меня не касается, то есть кто там ходил на свидание, но замечу что к романтике должна быть предрасположенность, то есть это как талант, наивно требовать он бексерши романтики, тоже самое что требовать от нее решить задачу высшей математике
3) если баба сильная физически и интеллектуально, то в моем подсознании они бросает вызов моему мужскому началу, то есть получается что она уже как бы мой конкурент
4) я не шантажирую девушек и тем более не пытаюсь ими манипулировать, так как на мой взгляд на этом фундамент любви не построишь, и уж тем более так ставить условия или так или иди гуляй, во всем найдется место дипломатии
Анатолий Перельман
Раздражают мужененавистницы, истерички, сумасшедшие, фригидки.
Гостьь
Для женщины - главное это мозги.
А когда у женщины есть ум и понимание, тогда и появляется сила, контроль на мужчиной, любовь и семья.
Умная женщина понимает - что телячьи глаза и вопрос - 'Ты меня любишь' больше всего убивают любовь.
Женщина должна быть независимой и мужчина всегда должен старться добиться её расположения.
А если женщина расстилается как тряпка перед ним, мужчина быстро теряет интерес.
Это всё работает подсознательно, заложено природой.
А когда у женщины есть ум и понимание, тогда и появляется сила, контроль на мужчиной, любовь и семья.
Умная женщина понимает - что телячьи глаза и вопрос - 'Ты меня любишь' больше всего убивают любовь.
Женщина должна быть независимой и мужчина всегда должен старться добиться её расположения.
А если женщина расстилается как тряпка перед ним, мужчина быстро теряет интерес.
Это всё работает подсознательно, заложено природой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда их не отпугивали сильные и даже девушки-борцы. Они ими искренни любовались и хотели защитить, позаботиться. А слабыми так особо никто и не интересовался.