Стоит ли идти на подработку?
Стоит ли идти на подработку, но с парнем тогда будем видеться очень редкоЧем больше ты пытаешься стать удобной для парня, тем менее серьёзно он к тебе относится.Я вот пыталась подстроится под парня, специально отвечала, когда ему удобно это было, встречалась с ним. Дело в том, что я учусь на очном, а он работает, не учится, уже закончил . В деньгах не нуждаюсь сейчас совсем. Мне предложили работу, правда там условия не самые лучшие, но 5/2 каждый вечер с 5 до 10. У него работа не 5 /2, я задумалась над тем, как мы с ним вообще будем видеться, если я пойду, раз в месяц только ну и ещё 1 фактор был. Так вот думала ладно, время учёбе посвящу лучше, не пойду пока,тем более нет нужды в деньгах. Но теперь он иногда говорит про работу, ещё про что - то. И я пожалела, что тогда отказалась, думала, если больше времени будем вместе проводить, это для него наоборот будет лучше. Тем более я от него не завишу в деньгах. Но видно для него это показатель. Даже не знаю как поступить, могу сейчас пойти работать после нг, но тогда мы с ним будем видеться раз в месяц. Как бы вы поступили?
Лолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
А, вы с ним советовались?
Гость
Зачем это? Форум тогда для чего? Если люди начнут друг с другом общаться по простым делам, в рабочем режиме утрясая все нюансы взаимоотношений, то зачем тогда форумы сделаны? Кто на них будет убивать своё пустопорожнее время, выслушивать дикие советы, маты, оскорбления? Не, жизнь сразу покажется пресной, так не пойдёт.
Во всяком случае лишнюю денежку заработать не помешает, откладывать и забыть о ней. Сейчас нет нужды, а завтра неизвестно что будет. А в вашем случае мне показалось вы просто не хотите работать, под предлогом "не будем так часто видеться"
Гость
У него и спросите, как ему понравится видеться 1 раз в месяц.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов