Бабуля, я супер удачна во всем) В браке, карьере) Меня обожают по жизни) Не сваливай на меня свои неудачи(( Эт твои проблемы(( У кого что болит, тот о том и говорит /с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Так открой свой клуб только для женщин , кто мешает ? Да только он прогорит в течение 6 месяцев, я думаю все знают по чему это произойдет .
Мне зачем? Я просто искренне не понимаю .для какой цели мужчины приходят на женский форум .и допустим мы сидим с девчонками здесь женщинами обсуждаем женские вопросы. там, косметику ,моду ,кто что купил. заходит какой-то мужик и начинает комментировать, что мы не о том говорим и всё такое .ну так иди на мужской форум там комментируй
Амазонка
[3760312080]
Модератор Надежда
Если темы не противоречат правилам - почему их нельзя пропускать. Другое дело, что их потом приходится закрывать из-за ругани между форумчанами. Вы правы. Стоит задуматься над тем, а нужны ли эти темы, если в них только ругань
У тебя ник живодёрский. Так що не пиши мне. Пока ник не сменишь
Амазонка
[3760312080]
Кузьмич
А вы перестаньте "зеркалить" - и оскорблять будут меньше. Совсем, конечно, не прекратят. Да и ваше нынешнее поведение ещё долго будут помнить. Говорите почаще людям добрые слова. Или, по-вашему, это несовременно?
Полгода = это мало игнора? Только больше махровых сочиненных сплетен(( Вы мертвый никому неинтересный(( Вам не понять((
Люди энергетики, как и я и пятера незабываемы((
Гость
[973735900]
Продавшица из Пятёрочки
Не гони. Не в нацистах дело.
В них
Гость
[973735900]
Амазонка
Бабуля, я супер удачна во всем) В браке, карьере) Меня обожают по жизни) Не сваливай на меня свои неудачи(( Эт твои проблемы(( У кого что болит, тот о том и говорит /с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Мне зачем? Я просто искренне не понимаю .для какой цели мужчины приходят на женский форум .и допустим мы сидим с девчонками здесь женщинами обсуждаем женские вопросы. там, косметику ,моду ,кто что купил. заходит какой-то мужик и начинает комментировать, что мы не о том говорим и всё такое .ну так иди на мужской форум там комментируй
Я не знаю таких кто приходит в темы про прокладки например , скорей всего это провокатор , так же очень много провокаторов и от женщин, на любую теме у них один ответ *** во всем виновато !
Амазонка
[3760312080]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Скинемся штоль?))
Гость
[973735900]
Амазонка
При Надежде не гадишь, бабулик?)) Молодец)
Лицемерка ты у нас
Автор
[1814932072]
Продавшица из Пятёрочки
А мне кто нужен? Или что?
Тебе никто не нужен, И билец тоже
Аксиос
[2941842902]
Гость
Лицемерка ты у нас
Хвастун она ( своими в \ О ( ? ) ) хвалится.. В фильме про Буратино про неё поётся ...😊
Амазонка
[3760312080]
Афина Паллада
А ты интересна ? Торгашка а базара
У кого что болит, тот о том и говорит /с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
********************************** бабулечка, ты все про себя, болезную) И как успехи, бабушка?)
Гость
[973735900]
Амазонка
Скинемся штоль?))
Ты и скинешься?)) скинься с балкона лучше ))
Амазонка
[3760312080]
Кузьмич
Чем чаще будете писать про низкий уровень других и высокий свой (в чём есть большие сомнения), тем больше вас будут ненавидеть. Следовательно - оскорблять. Не уважаете других - не заслуживаете уважения сами. Поэтому и получаете в свой огород. Но есть одно предположение... Вероятность того, что оно верное, высока. Мне кажется, вы намеренно разводите этот негатив вокруг себя. Чтобы любой ценой оставаться в центре внимания и быть активной в написании постов и тем. А без этого вам и писать-то не о чем - сужу по вашим диалогам. Поэтому меняться вы не захотите. Но тогда и вас не будут любить больше, чем сейчас - это неизбежная цена дешёвой популярности. Однако можно быть активным и заметным без всего этого негатива. Есть примеры на форуме.
Я не уважаю низких глупых людей( Они мне противны(( И писать буду! Я не лицемерка!
Так это твоя идея)) Ты и скидывайся) У кого что болит)) Старуха, ты никому не нужна?
Интересно, Засранцу тоже скидывались?
Гость
[1568349910]
Гость
Я не знаю таких кто приходит в темы про прокладки например , скорей всего это провокатор , так же очень много провокаторов и от женщин, на любую теме у них один ответ *** во всем виновато !
Вот и вопрос к администрации , это слово у меня затерли и правильно сделали, но по чему это слово я вижу от других формучанов постоянно и оно не затереться ? А некоторые просто как больные, талдычат это по любому поводу .
Амазонка
[3760312080]
Кузьмич
Значит, и вас уважать тут некому. Всё подтвердилось.
Мне достаточно хватает умных людей на этом форуме - Суходрищев, Гек, и др. , а асоциалы меня мало интересуют и латентные п/сыуж ваще ноу((
Классовая неприязнь - она вечна! а ге/йская тем более
Амазонка
[3760312080]
Кузьмич
Интересно, Засранцу тоже скидывались?
Можно про блевотного не напоминать? Понятия не имею..((
Мне достаточно хватает умных людей на этом форуме - Суходрищев, Гек, и др. , а асоциалы меня мало интересуют и латентные п/сыуж ваще ноу((
Всё с вами ясно. Продолжать нет желания.
Гость
[973735900]
Амазонка
У кого что болит, тот о том и говорит /с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
********************************** бабулечка, ты все про себя, болезную) И как успехи, бабушка?)
Я твои простыни не читаю в 5 раз тебе пишу до тебя не доходит ?
Амазонка
[3760312080]
Амазонка
Я ушла....ща клоны налетят гадить((
Всем добрым людям ДОБРА, МИРА и ЛЮБВИ) Мур-мур)..топ..топ...🎢🎢
Гость
[973735900]
Амазонка
Я не уважаю низких глупых людей( Они мне противны(( И писать буду! Я не лицемерка!
А люди не уважают такую помойку как ты
Гость
[973735900]
Амазонка
Так это твоя идея)) Ты и скидывайся) У кого что болит)) Старуха, ты никому не нужна?
Моя идея что бы ты скинулась ))
Гость
[973735900]
Амазонка
Ну да такие же отбросы как и ты
Гость
[973735900]
Амазонка
Именно смерись , изгой
Гость
[973735900]
Амазонка
Вали
Гость
[973735900]
Амазонка
🤦🏻♀️😆😆😆 ты интеллигентный человек не смеши мои коленки. Чего ты выходи сюда если не нравится не пишите не создавай темы.)))
Афина Паллада
[2465375778]
Модератор Надежда
Я предлагала вам исчезнуть с форума на пару месяцев. Вы не послушались. Тогда зачем бегать и кричать, что вас все унижают, вам завидуют, бедная, несчастная? Этим вы сами притягиваете к себе внимание троллей, а потом плачете и жалуетесь. Вывод напрашивается один - вас все устраивает, поэтому вы изо дня в день приходите на форум и машете красной тряпкой. Разве это не так?
Она специально все делает ей скучно , жизнь не удалась ) она хоть как то развлекает себя тут и на лавке перед подъездом, вместе с другими бабками сидит и всех грязью поливает.
Афина Паллада
[2465375778]
Амазонка
Я знаю про это. Но украинцы защищают свою РОДИНУ!!
Полгода = это мало игнора? Только больше махровых сочиненных сплетен(( Вы мертвый никому неинтересный(( Вам не понять((
Люди энергетики, как и я и пятера незабываемы((
Это ваши проблемы. Я, выходя с форума, о вас не вспоминаю.
Афина Паллада
[2465375778]
Высокопревосходительство
Дело не в темах,а в авторе.. Насколько я знаю,темы Пятёрки не пропускают. Так же можно сделать с Амазонкой...если захотеть и если это действительно нужно администрации.
Она создает гоп альные темы и вроде как там старается общаться нормально, но если с ней кто то не согласен она начинает поливать грязью особенно на полит. темы, там так поливает грязью это интеллигентный человек что самый заядлый гопник позовидует.
Лизаветта
[3949961622]
Фурухольмен
Сообщение было удалено
Фура хороший собеседник. Гость что в горле кость.
А так все плохие😭
Высокопревосходительство
[1814830049]
Амазонка
Не открещивайся от своей любви
Высокопревосходительство
[1814830049]
Афина Паллада
Она создает гоп альные темы и вроде как там старается общаться нормально, но если с ней кто то не согласен она начинает поливать грязью особенно на полит. темы, там так поливает грязью это интеллигентный человек что самый заядлый гопник позовидует.
Об этом и речь
Лизаветта
[3949961622]
Еще Амазонка, ничего. Она на меня не набрасывается.
И понравились многие женщины в моих темах про моды. Реально, умные , женственные.