27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты же понимаешь, что разозлила их ещё больше?XD Они смотрят на свою жизнь, а тут ты масла в огонь подливаешь))))
Гость
Да любят масла в огонь подливать) это ж анонимный форум, хоть тут можно свою внутреннюю желчь вылить и ничего за это не будет. Меньше обращайте внимания.
Так я наоборот солидарен с мнением Автора. Тут все богатые, крутые. А на деле в метро катаются и на автобусах, зато на Вумене самые крутые))
Гость
Ой, спасибо! Мне столько ещё никто никогда не желал! И вам желаю всего того же и вообще всего, что вы сами себе пожелаете
ращу Пионы
вы новый телефон что ли тестируете?
Гость
Где тут все богачки? Много постов про как выжить на пенсию или небольшую зп. Живут с тиранами, потому что идти некуда. Куча народа в долгах. Непонятно, где одних богачек увидела?
Автор, ты уже определись, что людям делать, побольше работать или отдыхать? И если все здесь богатые, зачем им больше работать? Не пост, а сплошная бессмыслица и противоречия.
Автор, ты уже определись, что людям делать, побольше работать или отдыхать? И если все здесь богатые, зачем им больше работать? Не пост, а сплошная бессмыслица и противоречия.
Гость
Где тут все богачки? Много постов про как выжить на пенсию или небольшую зп. Живут с тиранами, потому что идти некуда. Куча народа в долгах. Непонятно, где одних богачек увидела?
А ответы на эти темы читали? Здешнего даже не миллионера, а миллиордера Евгения К знаете? Гостя 1151129880? и т.д.
Гость
Ага, ага. Тираны, деспоты - заставляют бедных и хрупких девушек в стиральной машине постирать вещи. Заставляют пропылесосить (хотя есть роботы пылесосы), помыть полы и вытереть пыль. Еду сготовить - Боже спаси и сохрани! А мужчина нифига не делает - после рабочего дня пришел и на диван лёг поспать. Вот же законы плохие, а?
Весна наступила - еще нет листов .
И глядит уныло Ольга из кустов .😄
И глядит уныло Ольга из кустов .😄
Богачки, сейчас обьясню)
Пишет девчонка например, живем у свекрови, копим на квартиру, не нравится чтото.
Ответ сразу, сиди молча, призивалка, вали. Не можешь позволить себе жилье, сваливай!
Ну или за мужика, фу с таким жить, который не может заработать на жилье, машину, и прочее. Типа у них всё шикарно и с жильем и с достатком.
Пишет девчонка например, живем у свекрови, копим на квартиру, не нравится чтото.
Ответ сразу, сиди молча, призивалка, вали. Не можешь позволить себе жилье, сваливай!
Ну или за мужика, фу с таким жить, который не может заработать на жилье, машину, и прочее. Типа у них всё шикарно и с жильем и с достатком.
Гость
Живу в Турции, волосы чистые, утром душ приняла, грязь никому не строчу, а вы тут крысами людей обзываете 😏
чтобы хорошо отдыхать, надо хорошо и работать 😃 поэтому я и желаю всем достигать своих целей в жизни, чтоб добрыми и счастливыми были)
Есть знакомая, которая строчит оскорбления анонимно, с левой страницы. я это знаю. Как то спросила, зачем ты это делаешь? Раз анонимно, думаешь людям всё равно?
А она говорит, у меня жо/па в жизни, пусть и другим плохо будет. Что в человеке, то он и даст другим)) главное, не вестись.
Есть знакомая, которая строчит оскорбления анонимно, с левой страницы. я это знаю. Как то спросила, зачем ты это делаешь? Раз анонимно, думаешь людям всё равно?
А она говорит, у меня жо/па в жизни, пусть и другим плохо будет. Что в человеке, то он и даст другим)) главное, не вестись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
За беременность никто не хейтить. А за залёт ещё как, и вполне оправдано
Но мудешников полно, они обсирают за всё подряд
Но мудешников полно, они обсирают за всё подряд
Гость
> работайте, отдыхайте, приобретайте побольше недвижимости, автомобили
Ок, давай сюда хорошую работу и деньги.
> сидите с сальными бошками в халупе в деревне и строчите грязь.
> Хоть и анонимно, как крыса 🐁
Примерь свой пост к себе, тynoe. Ты чего оскорбляешь людей? Ты неудачница? Добрее надо быть, дyppа. Летай, достигай, покупай.
Ок, давай сюда хорошую работу и деньги.
> сидите с сальными бошками в халупе в деревне и строчите грязь.
> Хоть и анонимно, как крыса 🐁
Примерь свой пост к себе, тynoe. Ты чего оскорбляешь людей? Ты неудачница? Добрее надо быть, дyppа. Летай, достигай, покупай.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы30 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы30 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут все богачки с мужьями олигархами.. А на деле сидите с сальными бошками в халупе в деревне и строчите грязь.все равно же анонимно) иногда смешно читать ответы "хата чья"?😃А за "мужчин" на форуме вообще молчу.
Адекватным, вам 💐 ведь люди бывают разные, Кто-то и не обратил внимания на ваш "едкий" ответ, а кого то очень обидите. Хоть и анонимно, как крыса 🐁
У кого всё хорошо, тот и не обратит внимания..
И вообще, работайте, отдыхайте, приобретайте побольше недвижимости, автомобили, достигайте самого лучшего для вас и вашей семьи, летайте отдыхать и будете добрее ! Всем мирного неба! 🌞