Конечно, странно, что вы считаете, что уход это дорого, это не такие большие деньги стоит. 4500 стрижка и покраска, 1000 на брови, 1500 маникюр, 1700 педикюр, косметолог где то 30-50тыщ, но это раз в год или пол года. Спортзал 30 тыщ в год, духи, обувь, крема, маски, одежда покупаются не каждый меясяц.
И поэтому строить отношения надо не только на красоте, но еще и на личных качествах! А тут почитаешь форум - все убиваются в красоту, как будто не жить не быть надо волосы перекрасить и все тут же наладится, а про личные качества.. ну я тут почитал, конечно варианты так себе. Местные форумчанки вообще отвал башки просто, вон Ведающая мать, не знаю кто это мужик или тролль, в общем пишет что у нее мужик сотку тысяч в месяц выкладывает на ее тюбики (брать другим-то ей больше нечем). Форумчанка Юлия, которая любит выпускать когти - вроде симпатичная, а спит с каким-то левым мужиком без каких-то нормальных отношений. Может это тролль очередной, а может правда.
Т.е. личные качества никто не убирал, и порой вы так себе тут цену набиваете жестко, а я как парень смотрю на это все и думаю "епо*мать..... (facepaplm)"