Девушка запрещает мне читать этот форум
Настя, оставь меня в покое, дай я почитаю интересные истории
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если бы Автор сумел как-то продемонстрировать нелюбовь к форуму, то она бы заставила читать истории с форума.
Гость
Она заботится о твоей психике, цени такую девушку
Тут, читая меж строк, умный мужчина может выудить много чего интересного о женщинах. А им есть что о себе скрывать. Девушка просто боится чтобы он не узнал лишнего. Мужчина должен быть очарован девушкой, и думать что она божественное создание, писающее радугой.
Гость
Тут, читая меж строк, умный мужчина может выудить много чего интересного о женщинах. А им есть что о себе скрывать. Девушка просто боится чтобы он не узнал лишнего. Мужчина должен быть очарован девушкой, и думать что она божественное создание, писающее радугой.
Откуда ты знаешь, что могут умные мужчины?
Какой ты не послушный, шалун.
Гость
Твоя мать наверное тоже ужасное создание, раз ты так пишешь
Это потому что здесь соперниц много.
Влад
Это она боится, что ты узнаешь, какая она на самом деле, чтобы ты её не бросил. Тут у многих мужчин раскрываются глаза, кто на самом деле такая женщина
Кызыл-Уруг
Начни с выделений, там самая мякотка.
Толмач
Нельзя читать это форум молодым парням. Демография и так фиговая.
Только зрелым людям..они, о том что тут пишут..как минимум..где-то как-то..уже догадывались))
Только зрелым людям..они, о том что тут пишут..как минимум..где-то как-то..уже догадывались))
Гость
Ссыт что выйдешь из под влияние ее писочки и сможешь хоть краешком глаза взглянуть на примитивную суть бабца.
Настя
А ну марш отсюда
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 253 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мои абсолютные фавориты2 ответа
- Кому из этого списка вы симпатизируете больше?21 ответ
- Ваши любимчики на форуме?57 ответов
- Женский Форум - это Отчаянные домохозяйки!1 ответ
- Форумчане, вам не кажется, что Текилла излишне всё принимает близко к сердцу?17 ответов
- Просьба к тем. кто пишет длинные тексты, пожалуйста, разбивайте их на абзацы23 ответа
- Перекличка от Лео, для «своих», есть выжившие?5 ответов
- Вас раздражает, что тролли берут никнейм другого человека9 ответов
- Кому из форумчан или форумчанок симпатизируете?7 ответов
- «Черный ангел» отзовись5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Новая (запасная ветка) Недобаффета43 261 ответ
- Ваши любимчики на форуме?57 ответов
- Просьба к тем. кто пишет длинные тексты, пожалуйста, разбивайте их на абзацы23 ответа
- Кому из этого списка вы симпатизируете больше?21 ответ
- Форумчане, вам не кажется, что Текилла излишне всё принимает близко к сердцу?17 ответов
- Мои абсолютные фавориты2 ответа
- Женский Форум - это Отчаянные домохозяйки!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема