Гость
Статьи
Девушка запрещает мне …

Девушка запрещает мне читать этот форум

Настя, оставь меня в покое, дай я почитаю интересные истории
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А если бы Автор сумел как-то продемонстрировать нелюбовь к форуму, то она бы заставила читать истории с форума.
Гость
Она заботится о твоей психике, цени такую девушку
Тут, читая меж строк, умный мужчина может выудить много чего интересного о женщинах. А им есть что о себе скрывать. Девушка просто боится чтобы он не узнал лишнего. Мужчина должен быть очарован девушкой, и думать что она божественное создание, писающее радугой.
Гость
Эмбер
Тут, читая меж строк, умный мужчина может выудить много чего интересного о женщинах. А им есть что о себе скрывать. Девушка просто боится чтобы он не узнал лишнего. Мужчина должен быть очарован девушкой, и думать что она божественное создание, писающее радугой.
Откуда ты знаешь, что могут умные мужчины?
Какой ты не послушный, шалун.
Гость
Эмбер
Твоя мать наверное тоже ужасное создание, раз ты так пишешь
Это потому что здесь соперниц много.
Влад
Это она боится, что ты узнаешь, какая она на самом деле, чтобы ты её не бросил. Тут у многих мужчин раскрываются глаза, кто на самом деле такая женщина
Кызыл-Уруг
Начни с выделений, там самая мякотка.
Толмач
Эмбер
Нельзя читать это форум молодым парням. Демография и так фиговая.
Только зрелым людям..они, о том что тут пишут..как минимум..где-то как-то..уже догадывались))
Гость
Ссыт что выйдешь из под влияние ее писочки и сможешь хоть краешком глаза взглянуть на примитивную суть бабца.
Гость
Гость
Ссыт что выйдешь из под влияние ее писочки и сможешь хоть краешком глаза взглянуть на примитивную суть бабца.
Тебя выcpали из писочки - всё, ты петyx
Гость
Гость
Тебя выcpали из писочки - всё, ты петyx
Ты е ба-нутая от рождения или кирпичом по твоей квадратной сосальне прилетало?!
Настя
А ну марш отсюда
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем