Недобаффет и его фанаты, или как не надо ухаживать за женщиной
В этой теме мы обсуждаем мои приключения, мою жизнь, мои жизненные привычки и принципы. Я отвечаю на вопросы и делюсь своими взглядами. Одно из которых - мужчина не должен быть низшим сортом по сравнению с женщиной. А именно: односторонне привлекать ее внимание, односторонне ухаживать, односторонне проявлять инициативу. Она должна быть заинтересована не меньше чем он, а иначе лучше вообще не тешить ее эго, чем бегать за ней как собачка, а она потом уйдет к тому кто ей реально понравился и по отношению к которому она сделала встречные шаги
Природное предназначение ******- быть бездушным банкоматом. Такова ваша судьба.
клофелиновая звезда(унитазная)-
[1477138124]
Гость
Я придерживаюсь того же мнения, поэтому у меня нет женщины. Они любят легко управляемых лошков
ты просто старый и никому не нужный пердед
Граф д"Абьюз
[936546478]
Одно из которых - мужчина не должен быть низшим сортом по сравнению с женщиной.
Совершенно верно. Таких женщины и сами не уважают. И пинают.
Гость
[1875003858]
О, великий повелитель! Где же вы находитесь? Чтобы пришла и кланилась Вам в ноги. За то что добились тако велечайшее звание на вумене и завоевали сердца фанаток этого сайта
Добафет
[1506320716]
Здарова наркоманы😁
Гость
[2698335857]
CYBORG_78
Насильно мил не будешь.
да , УК не даст соврать
Гость
[3695734735]
Здешние фанатки сильно вас переоценили. Они читают днями напролет ваши приключения, но вы почему то за ними не волочитесь. Неравные позиции. Вообще это уже нарциссизм зашкаливающий. Неинтересно обсуждать с нарциссом тему, в которой он не шарит
Гость
[2769029504]
Ты кто такой? Давай, до свидания
Гость
[995522091]
Очередной неудачник с форума даёт советы, как правильно быть или не быть с женщинами . смех
гадюша👽
[3645692116]
Добафет
Здарова наркоманы😁
я не этим делам, даже не смейте
гадюша👽
[3645692116]
Гость
Здешние фанатки сильно вас переоценили. Они читают днями напролет ваши приключения, но вы почему то за ними не волочитесь. Неравные позиции. Вообще это уже нарциссизм зашкаливающий. Неинтересно обсуждать с нарциссом тему, в которой он не шарит
засоряет ленту своим нытьем по разным темам
гадюша👽
[3645692116]
Гость
Очередной неудачник с форума даёт советы, как правильно быть или не быть с женщинами . смех
да какие уж советы, он еще не успел отмыться от своих грязных делишек
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Вы завидуете его популярности.
Гость
[1752710999]
Гость
О, великий повелитель! Где же вы находитесь? Чтобы пришла и кланилась Вам в ноги. За то что добились тако велечайшее звание на вумене и завоевали сердца фанаток этого сайта
только через секретаря - меня. проверим как едите мороженое ну и всякое такое. к царю нельзя на поклон без тестирования.)
У меня вино есть! ААА РРРР Всем оставаться на своих местах! Это ограбление! Я вас женщин всех раком поставлю! Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться! Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Гость
[1385054122]
Смотри мне, сиди смирно, Мой раб. На колени
Гость
[2551048115]
Михаил, оставлю это здесь. Вдруг прочтёшь, так как вчера не было возможности ответить. Это Жасмин. Самое главное - ты достоин любви и уважения, как любой человек, даже не сомневайся. Что ещё добавить? Если будешь больше скрывать свои действия и не писать здесь, то точно всё выправится. Про финансы пиши свободно, но про общение - будь осторожен. Скажи, в жизни нет людей, к кому ты мог бы обратиться как к другу? Хоть та же родня?
Гость
[2551048115]
Ну и по поводу пресловутого пополама...Не хочешь немного пересмотреть свои взгляды на этот счет или очень боишься обмана? Просто такие вещи сильно отталкивают девушек. Вообще многих.
Я отвечаю на вопросы и делюсь своими взглядами.
Одно из которых - мужчина не должен быть низшим сортом по сравнению с женщиной. А именно: односторонне привлекать ее внимание, односторонне ухаживать, односторонне проявлять инициативу. Она должна быть заинтересована не меньше чем он, а иначе лучше вообще не тешить ее эго, чем бегать за ней как собачка, а она потом уйдет к тому кто ей реально понравился и по отношению к которому она сделала встречные шаги