Гость
Статьи
Счастье Недобаффета

Счастье Недобаффета

Судьба Недобаффета в его руках! Всё получится! Всё будет хорошо!

Позитив и добрый настрой дадут радость и прекрасные светлые события в жизни. Не нужно думать о негативе, не нужно зацикливаться на обидах и боли. Вся боль растворится под действием внутренней силы. Миролюбие и доброта дадут свои плоды.

Мы сами творим судьбу. Просто опубликуйте для добра.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Конечно в своих руках.
В чьих же ещё? Я всегда это всем друзьям повторяяю. Счастье строим сами, судьбу строим сами. Кто считает иначе, тот находится в рабстве. Раб своих желаний.
Правильно использовать свои дары, т. е. таланты тоже надо уметь.
Гость
Уж на боли точно не надо застревать.
Я даже считаю, каждый сам может справиться с болью, если она средняя или маленькая. Многие себе придумывают трагедии, потом даже думают о суициде. Это всё раздутое себялюбие.
Гость
Boring, boring, boring...
гость
Его забанили? Что-то случилось с ним?
гость
В эти дни много мужчин забанили
Гость
гость
Его забанили? Что-то случилось с ним?
Его не могут забанить.
Гость
Гость
Boring, boring, boring...
Л_ у _ т _ о, привет...
Гость
Гость
Л_ у _ т _ о, привет...
Привет!
Гость
Не знаем никаких лут.
Гость
Гость
Не знаем никаких лут.
Плохо..
Гость
Гость
Плохо..
Девушка, здесь звезда не вы, смиритесь. Это пара древних флрумчан, коих вы в глаза не видели никогда, но истинные старички помнят и любят.
Гость
А зачем вы желаете добра эгоистичному кровожадному мра*зенышу?
Гость
Гость
Девушка, здесь звезда не вы, смиритесь. Это пара древних флрумчан, коих вы в глаза не видели никогда, но истинные старички помнят и любят.
Всем плевать на каких-то древних мимокрокодилов. Только эфир засоряют
Гость
Гость
А зачем вы желаете добра эгоистичному кровожадному мра*зенышу?
Добра ему можно пожелать. Если мы желаем кому-то добра, то тот человек проявит свои лучшие качества. И он не такой ужасный человек. Просто имеет иное мнение.
Гость
Гость
Добра ему можно пожелать. Если мы желаем кому-то добра, то тот человек проявит свои лучшие качества. И он не такой ужасный человек. Просто имеет иное мнение.
Он желает смерти множеству невинных людей.
Гость
Гость
Он желает смерти множеству невинных людей.
Кому? Когда? Это от глупости. Он не со зла. Вы еще злых людей не видели. Они вам в глаза могут улыбаться, а за спиной делать гадости. Но это история не форума, а реальной жизни.
Гость
Гость
Привет!
я вас обожаю
Гость
Гость
я вас обожаю
Не сомневаюсь в этом
Гость
Гость
Не сомневаюсь в этом
надеюсь, всё у вас хорошо
я помню как вас травила гаф, я её потом с шайкой поймала
но это уже было давненько
Гость
Недобаффет еще не сдox? А обещал
Гость
Манера письма похожа на дayна под ником "Вялая сосиска"
Небасмач
Гость
Кому? Когда? Это от глупости. Он не со зла. Вы еще злых людей не видели. Они вам в глаза могут улыбаться, а за спиной делать гадости. Но это история не форума, а реальной жизни.
Стратагема №10 "Скрывать за улыбкой кинжал"
Гость
Гость
Этот гoндoн топит за войну, хотя сам туда не собирается.
Гость
Гость
Недобаффет еще не сдox? А обещал
Надо ему помочь!