Что с сайтом?
Мне кажется или раньше это реально был женский форум, где девушки, женщины обсуждали проблемы и советовались, а теперь тут чуть ли не 90% мужиков, которые либо косят под женщин либо открыто пишут от себя, с целью потроллить?
Алексис
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень много троллей. Бывает, что человек обращается с реальной проблемой, а его оскорбляют. Модераторы не блокируют негативный контент. На жалобы отвечают долго. Иногда дети пишут. Боятся обратиться ко взрослым. Хочется помочь, подсказать.
Ева
Вам кажется
Гость
Очень много троллей. Бывает, что человек обращается с реальной проблемой, а его оскорбляют. Модераторы не блокируют негативный контент. На жалобы отвечают долго. Иногда дети пишут. Боятся обратиться ко взрослым. Хочется помочь, подсказать.
Иногда дети пишут. Боятся обратиться ко взрослым. Хочется помочь,
==================
Да, помоги, конечно. Этим детям лет по 60, они с седыми сморщенными яйцами, воспалённым воображением и отсутствием постоянной психиатрической помощи.
==================
Да, помоги, конечно. Этим детям лет по 60, они с седыми сморщенными яйцами, воспалённым воображением и отсутствием постоянной психиатрической помощи.
У меня впечатление, что здесь стало очень мало реальных людей, сами админы создают темы и сами же отвечают в них с других аккаунтов. Цель одна- чтоб было как можно больше тем и сообщений, имитация движухи, скорее всего для рекламодателей. А что это за темы и комментарии- плевать, главное количество. Поэтому и столько оскорблений на ровном месте, чтобы вывести человека на эмоции и он начал отвечать, набивая количество коментов. Поэтому и не блокируют троллей и оскорбления, администрации это на руку.
Гость
Да, форум давно оккупировали убогие мд-шники и инцелы, главная цель которых - разжигать ненависть к женщинам и оскорблять их. Убогие люди. А администрации плевать. Зато на главной они трут неугодные комментарии за секунду.
Гость
Форум давно умер, здесь сидят всего 3 человека ты да я с тобой и ещё кто-то.
Гость
У меня впечатление, что здесь стало очень мало реальных людей, сами админы создают темы и сами же отвечают в них с других аккаунтов. Цель одна- чтоб было как можно больше тем и сообщений, имитация движухи, скорее всего для рекламодателей. А что это за темы и комментарии- плевать, главное количество. Поэтому и столько оскорблений на ровном месте, чтобы вывести человека на эмоции и он начал отвечать, набивая количество коментов. Поэтому и не блокируют троллей и оскорбления, администрации это на руку.
Эту тему и создал как раз админ
Гость
Я тебе конечно верю, я и сам все это видел, это наш с тобой секрет
Гость
Сейчас больше незанятых школьников, они почему-то лезут на этот форум и в комментарии к возрастным блогерам, типа мамы отличника. Скоро 1 сентября начнётся и до следующих каникул форум немного устаканится.
Гость
> Что с сайтом?
Всё с сайтом
Всё с сайтом
Гость
Попадающие в плен украинские военные сами «сдают» себя тем, что хранится на их смартфонах и на камерах GoPro.
«Когда они попадают к нам в плен, все становятся поварами, водителями, находят себе мирные профессии. К сожалению, их выдают их GoPro, камеры и телефоны»
У украинских боевиков в телефонах бывает столько информации, что российские бойцы удивляются, «как можно такие вещи фиксировать»
И клянутся мамой, что не хотели идти воевать... 🤔
«Когда они попадают к нам в плен, все становятся поварами, водителями, находят себе мирные профессии. К сожалению, их выдают их GoPro, камеры и телефоны»
У украинских боевиков в телефонах бывает столько информации, что российские бойцы удивляются, «как можно такие вещи фиксировать»
И клянутся мамой, что не хотели идти воевать... 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все к тому идет, медленно но верно. Походу буржуям стало наплевать выживут они сами или нет. Бункеров что ли нарыли отсидеться в них лет 100-200...........
Все к тому идет, медленно но верно. Походу буржуям стало наплевать выживут они сами или нет. Бункеров что ли нарыли отсидеться в них лет 100-200...........
Не боитесь, буржуи не начнут третью мировую. Чтобы выжить, они могут и в бункерах отстдеться, но им нужны рабы. Так что не пойдут они на это.
Гость
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 246 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
- Перекличка от Лео, для «своих», есть выжившие?2 ответа
- Вас раздражает, что тролли берут никнейм другого человека9 ответов
- Кому из форумчан или форумчанок симпатизируете?5 ответов
- «Черный ангел» отзовись5 ответов
- Остались ли тут девушки?14 ответов
- Черный список пользователей на форуме76 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?204 ответа
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
- Черный список пользователей на форуме76 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Кем вы работаете?19 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
- Кто я?17 ответов
Предыдущая тема