Всем привет , давайте знакомиться) Меня зовут Анастасия, я новенькая) Мне 32 года. Вижу у вас тут даже звания есть ) очарование форума , звезда форума)) Все серьезно) Расскажите что-нибудь о себе)
Здравствуйте Настенька, как у вас настроение расскажите чем занимаетесь, ну тут есть блатные это альфа женщины с которыми все дружат, есть паразитки это те которые на шеях сидят мужских и есть обычные женщины которые пусть и редкость но они очаровательные и хорошие, вот это три базовых звания
Здравствуйте Настенька, как у вас настроение расскажите чем занимаетесь, ну тут есть блатные это альфа женщины с которыми все дружат, есть паразитки это те которые на шеях сидят мужских и есть обычные женщины которые пусть и редкость но они очаровательные и хорошие, вот это три базовых звания
Настроение прекрасное, работаю в медицинской сфере. Альфа женщины- это которые давно наверно на форуме ?
Настроение прекрасное, работаю в медицинской сфере. Альфа женщины- это которые давно наверно на форуме ?
да блатные женщины, но с ними будь акуратнее главное заноси а общаг и все будет в порядке, главное на контач с паразитками иначе сразу в низшей касте окажешься
Али, просто Али.
[128878661]
Царевна
Да нет...просто развлекаются болтовней. А мужиков тут как грязи. . Мороженное хотите?
Про низший слой поняла. А на чем они паразитируют ?)
ну это женщины если быть точнее которым 25-30+ лет которые не смогли по взрослеть, они зависят целиком и полностью от мужчины и паразитируют по жизни, вообщем даже не думай о них
Аксиос
[2497398927]
Царевна
Про низший слой поняла. А на чем они паразитируют ?)
на нервах лохов посещающих этот форум. но лохи не догадываются и принимают всё за чистую монету.
ну это женщины если быть точнее которым 25-30+ лет которые не смогли по взрослеть, они зависят целиком и полностью от мужчины и паразитируют по жизни, вообщем даже не думай о них
Содержанки? Или в каком плане зависят ? В эмоциональном? Абьюзерши?
Меня зовут Анастасия, я новенькая)
Мне 32 года.
Вижу у вас тут даже звания есть ) очарование форума , звезда форума))
Все серьезно)
Расскажите что-нибудь о себе)