Ну да, от обезьян или от инопланетян, а те от кого? Короче, тайна покрытая мраком) От Бога, так яснее. А есть ли Бог, нет ли Бога, сие нам не дано знать. После смерти разберемся😩
У меня был такой знакомый. Женат, двое детей. И любовник.
Пол Германии таких , они там вообще за порок это не считают Порок это когда налоги не платишь Среди женщин много ***, у них и дети и семьи были или есть
Пол Германии таких , они там вообще за порок это не считают Порок это когда налоги не платишь Среди женщин много ***, у них и дети и семьи были или есть
Вон Меркель , тоже леесба
Что вас, собственно, возмущает? Мне абсолютно пофигу, чем люди занимаются у себя дома в постели
Вон Меркель , тоже леесба
Юрий Богатырев тоже порочный был? Всю жизнь боялся признаться в своей ориентации и от больного сердца умер. А что мешало дальше жить и играть замечательные роли?
Юрий Богатырев тоже порочный был? Всю жизнь боялся признаться в своей ориентации и от больного сердца умер. А что мешало дальше жить и играть замечательные роли?
Не знаю его , мне иногда скажется что земля стала вращаться быстрее , такая переоценка ценностей , не успеваю привыкнуть Для меня есть два пола мужской и женский и нормальные отношения для меня только такие Я не настаиваю на своем мнении , это всего лишь мнение Хотя говорят любовь однополая не слабее
Ничего лишнего