Юрий Богатырев тоже порочный был? Всю жизнь боялся признаться в своей ориентации и от больного сердца умер. А что мешало дальше жить и играть замечательные роли?
Советская мораль. Сергей Параджанов Получил 5 лет тюремного срока за то, что открыто признался, что он предпочитает мужчин. И в тюрьме подвергался всяческим унижениям…(
Не знаю его , мне иногда скажется что земля стала вращаться быстрее , такая переоценка ценностей , не успеваю привыкнуть Для меня есть два пола мужской и женский и нормальные отношения для меня только такие Я не настаиваю на своем мнении , это всего лишь мнение Хотя говорят любовь однополая не слабее
Есть ли вам повод об этом задумываться? Это все равно, что кто-то волнуется, что деньги уйдут на вопроизводство мамонтов, а чьи-то дети голодные
Советская мораль. Сергей Параджанов Получил 5 лет тюремного срока за то, что открыто признался, что он предпочитает мужчин. И в тюрьме подвергался всяческим унижениям…(
ВОТ! Талантливого человека упекли в тюрьму за смелость признать себя другим. А чем он хуже алкаша Васи, который по пьяне бьет свою жену
У нас декриминаллизировано домашнее насилие, что ужасно.
Люба, я не знаю, кто вы, но вы очень вовремя поддержали нашу беседу. Думать о каких-то голодных африканских детей это конечно похвально, но выдавать это за патриотизм это лицемерие
Это не всегда про «замуж». Вот например в Питере недавно кошмарил пьяный сын бабушку блокадницу. Соседи вступались, писали заявление, максимум на 15 суток посадили и отпустили. Сначала притих, а потом взялся за свое. А сколько жестокости внутри домашних стен к детям, к женщинам. Смотрите шире.
Не догадываюсь, как в паре у мужиков дела с распределением обязанностей состоит, а вот в паре с женщиной очень даже выгодный союз. Мы, как бы к домашней работе, приучены. Вдвоем делать веселее. Да и рожать можно по выбору, сначала одна, потом другая. Так что, я только ЗА!!!
\\Почему дешевле помыть котика, чем чпушника?1 Мы уже давно наблюдаем, как сотни тыщ денег уходят на котиков. Которые, в общем-то не особо и кому и нужны.
А в чем проблема поймать, помыть и полечить чпушников? Их же, вроде, государству не хватает же? И никто этим не заморчаивается. Далеко не буду ходить, без абстракций.
Вот я, чпушник и это малое, что я могу о себе сказать. Специалист по векторной графике, руками много что умею, офсет, наружка, сувеника, умная баба под полтос. Я просто в какой-то момент сдалась вывозить разницу между зарплатой и оплатой за съем.
Почему на котиковы почки уходят сотни тыщ? Почему нельзя мне дать на одежду-обувь и зубы? И на хотя бы комнатуху? Я реально не понимаю - зачем хоронить сотни тыщ спецов, которые "не вписались в рыночек" пусть спиваются, спят, рыдают - но зато котов накормим и кастрируем.
Зачем из студентов вытягивать знания, которых у них и нет - а готовых спецов хоронить под забором, пока они еще физически живы?\\
Ничего лишнего