\\Продолжение поста «Про котиков и чпушников»1 я снова-заново заведу эту тему. есть у нас богатые айтишники, которые красиво свои деньги раскидывают направо-налево. в том числе и на котиков. котики да, их все любят, они красивые, разговоров нет.
ни почему НИКТО и никогда не говорил - а тут нашли под ограждением пятерочки отличного слесаря. лежал, пьяный спал. всем пофиг, мы его сгноим
а потом стон стоит - а кому поднимать производство?! а кому? за котиками все бегали, а когда распоследние честные специалисты, не вписавшиеся в рыночек - то пахали, то бухали, то кредиты брали на типа бизнес - и передохли. ой как так вышло! на котиков конечно проще вложить, разумеется
чем вынуть из канавы нормального спеца, отмыть, откормить и к станку обратно приставить. может не надо было доводить до такого, что спец в канаву окунулся?\\
\\Почему дешевле помыть котика, чем чпушника?1 Мы уже давно наблюдаем, как сотни тыщ денег уходят на котиков. Которые, в общем-то не особо и кому и нужны.
А в чем проблема поймать, помыть и полечить чпушников? Их же, вроде, государству не хватает же? И никто этим не заморчаивается. Далеко не буду ходить, без абстракций.
Вот я, чпушник и это малое, что я могу о себе сказать. Специалист по векторной графике, руками много что умею, офсет, наружка, сувеника, умная баба под полтос. Я просто в какой-то момент сдалась вывозить разницу между зарплатой и оплатой за съем.
Почему на котиковы почки уходят сотни тыщ? Почему нельзя мне дать на одежду-обувь и зубы? И на хотя бы комнатуху? Я реально не понимаю - зачем хоронить сотни тыщ спецов, которые "не вписались в рыночек" пусть спиваются, спят, рыдают - но зато котов накормим и кастрируем.
Зачем из студентов вытягивать знания, которых у них и нет - а готовых спецов хоронить под забором, пока они еще физически живы?\\
Какое то агресмивное попрошайничество , он не инвалид может сама заработать было бы желание . Котики беспомощны в отличии от двуногих .
\\Продолжение поста «Про котиков и чпушников»1 я снова-заново заведу эту тему. есть у нас богатые айтишники, которые красиво свои деньги раскидывают направо-налево. в том числе и на котиков. котики да, их все любят, они красивые, разговоров нет.
ни почему НИКТО и никогда не говорил - а тут нашли под ограждением пятерочки отличного слесаря. лежал, пьяный спал. всем пофиг, мы его сгноим
а потом стон стоит - а кому поднимать производство?! а кому? за котиками все бегали, а когда распоследние честные специалисты, не вписавшиеся в рыночек - то пахали, то бухали, то кредиты брали на типа бизнес - и передохли. ой как так вышло! на котиков конечно проще вложить, разумеется
чем вынуть из канавы нормального спеца, отмыть, откормить и к станку обратно приставить. может не надо было доводить до такого, что спец в канаву окунулся?\\
Нет уж , спеца всанаву никто не пихал , хочет пить , пьет , это его выбор . Это совковое мышление , что будут за уши тянуть алкашей , жилье дадут , деньги , санаторий даром алкоголизм лечить А еще бабы виноваты что такого хорошего не подобрали , не отмыли и в нем принца не разглядели
По поводу студентов я с ней согласна. Не можешь учиться, иди работай руками
А вот в её знаниях я сомневаюсь. Возможно она знает кое-что, но техника за 20 лет шагнула далеко вперед. И IT-шники знают на порядок больше её, а может быть даже на 2 порядка больше, чем знает она. Недаром, им платят такие деньги. Всё-таки самоучка не сравнится никогда с профессионалом. На уровне деревни она возможно выше многих, но в отдельно взятой отрасли это не сработает
Нет уж , спеца всанаву никто не пихал , хочет пить , пьет , это его выбор . Это совковое мышление , что будут за уши тянуть алкашей , жилье дадут , деньги , санаторий даром алкоголизм лечить А еще бабы виноваты что такого хорошего не подобрали , не отмыли и в нем принца не разглядели
А вот в её знаниях я сомневаюсь. Возможно она знает кое-что, но техника за 20 лет шагнула далеко вперед. И IT-шники знают на порядок больше её, а может быть даже на 2 порядка больше, чем знает она. Недаром, им платят такие деньги. Всё-таки самоучка не сравнится никогда с профессионалом. На уровне деревни она возможно выше многих, но в отдельно взятой отрасли это не сработает
Мамита , человек не хочет работать просто , весь этот плач славянки типичный синдром алкоголика , что его не признали такого крутого , все гады и своолочи котиков кормят , а не ее
Мамита , человек не хочет работать просто , весь этот плач славянки типичный синдром алкоголика , что его не признали такого крутого , все гады и своолочи котиков кормят , а не ее
Так почему я "лентяина" и написала. Ни лентяя, ни алконавта уже не переформатируешь. Дай им работу, любимого хобби не бросят. Одного так и будет тянуть бока пролёживать, второго - бухнуть с горя иль радости.
Я купила перчатки бкз пальцев , называются митинки , что только не придумают
Митенки. Они ж с самого средневековья свою жизнь ведут. Я в детстве очень-очень хотела иметь их и муфточку) Разнополярные желания напрочь) С одной стороны - пальцы отморозить (зимы у нас все за тридцаху были), с другой стороны - руки погреть. Наверное, я маленькой разбойницей вдохновилась)
Какие раньше зимы были… Все дамы муфточки носили, Скрипя по снегу сапожком, На встречи бегали с дружком. Мороз крепчал, алели щёчки И снега мокрые комочки Летели всё под воротник. А ветер, зимний озорник, Всё норовил сорвать вуаль И с плеч девичьих её шаль. (с)
Я помню историю двух нормально воспитанных девочек Марианну и Анастасию Вертинских, которых отправили в пионЭрский лагерь с двумя дорогими чемоданами и красивыми одеждами в них. А вернулись два оборвыша, которые научились материться и говорить - "Жрите, что дали", вместо - "Приятного аппетита". Родители были в шоке. Не знаю, правда ли?
Вряд ли сезон в лагере может сделать из воспитанных напрочь невоспитанных, ещё и охамевших настолько, что стали прибегать к обсценной лексике даже при общении с родителями. Не верю! У меня случай был, когда к нам в класс пришла новенькая девочка. Дело было во втором классе. И меня обязали проводить её до дома. Оказалось, что она живёт в частном секторе, аккурат напротив моей пятиэтажки. Я нахохлилась, что-то пробубнела, но учительницу не ослушалась. А потом мы стали подругами, хотя от многих моментов меня и воворачивало. Ровно через год мы с ней подрались, когда в моей семье произошло пополнение семейства, а мне на это сказали "Твои родители *** на@@али". Такой я домой и пришла - ревущая и расхристанная. Мама тогда запретила мне с ней дружить, но разве детей остановишь?.. Именно с ней я попробовала в началке "Беломорканал" её папани, а в 16 лет впервые наклюкалась на её ДР и притащила домой бездомного котёночка, которого успела подобрать в поомежутке между дискотекой и дорогой домой) Потихоньку нас стало разводить только время после школы, а полностью избавило от общения только моё замужество. Манер тех я так и не набралась, но баек того страшного времени дофига и больше. Маргинальные сказки)
Вряд ли сезон в лагере может сделать из воспитанных напрочь невоспитанных, ещё и охамевших настолько, что стали прибегать к обсценной лексике даже при общении с родителями. Не верю! У меня случай был, когда к нам в класс пришла новенькая девочка. Дело было во втором классе. И меня обязали проводить её до дома. Оказалось, что она живёт в частном секторе, аккурат напротив моей пятиэтажки. Я нахохлилась, что-то пробубнела, но учительницу не ослушалась. А потом мы стали подругами, хотя от многих моментов меня и воворачивало. Ровно через год мы с ней подрались, когда в моей семье произошло пополнение семейства, а мне на это сказали "Твои родители *** на@@али". Такой я домой и пришла - ревущая и расхристанная. Мама тогда запретила мне с ней дружить, но разве детей остановишь?.. Именно с ней я попробовала в началке "Беломорканал" её папани, а в 16 лет впервые наклюкалась на её ДР и притащила домой бездомного котёночка, которого успела подобрать в поомежутке между дискотекой и дорогой домой) Потихоньку нас стало разводить только время после школы, а полностью избавило от общения только моё замужество. Манер тех я так и не набралась, но баек того страшного времени дофига и больше. Маргинальные сказки)
Я пела блатные пксни после недели в больнице. Рассказывала Вообще, вот и не верь в судьбу. Ведь эта девочка при своих особенностях была твоим учителем. Может быть чтобы что-то понять о подобных людях. Говорят, что наши друзья были с еами и в прошлых жизнях. И в этой мы что-то с ними отрабатываем.
Доброе утро, здрасьте всем. /Когда опасливо бочком заходишь в тему и на всякий случай читаешь до конца. Мало ли что тут за ночь могло приключиться/ ))
Я пела блатные пксни после недели в больнице. Рассказывала Вообще, вот и не верь в судьбу. Ведь эта девочка при своих особенностях была твоим учителем. Может быть чтобы что-то понять о подобных людях. Говорят, что наши друзья были с еами и в прошлых жизнях. И в этой мы что-то с ними отрабатываем.
Доброе утро, здрасьте всем. /Когда опасливо бочком заходишь в тему и на всякий случай читаешь до конца. Мало ли что тут за ночь могло приключиться/ ))
Митенки. Они ж с самого средневековья свою жизнь ведут. Я в детстве очень-очень хотела иметь их и муфточку) Разнополярные желания напрочь) С одной стороны - пальцы отморозить (зимы у нас все за тридцаху были), с другой стороны - руки погреть. Наверное, я маленькой разбойницей вдохновилась)
Какие раньше зимы были… Все дамы муфточки носили, Скрипя по снегу сапожком, На встречи бегали с дружком. Мороз крепчал, алели щёчки И снега мокрые комочки Летели всё под воротник. А ветер, зимний озорник, Всё норовил сорвать вуаль И с плеч девичьих её шаль. (с)
Вчера была в теЯтре. Давали спектакль по рассказам Чехова. Все актуально и в наше время. Вся психология людей. Интересное оформление сцены. В виде вокзала. С лавками. Потом они их перекатывал, тем самым меняли антураж для действия.
"По дачной платформе взад и вперед прогуливалась парочка недавно поженившихся супругов. Он держал ее за талию, а она жалась к нему, и оба были счастливы. Из-за облачных обрывков глядела на них луна и хмурилась: ве- роятно, ей было завидно и досадно на свое скучное, никому не нужное девство. Неподвижный воздух был густо насыщен запахом сирени и черемухи. Где-то, по ту сторону рельсов, кричал коростель... - Как хорошо, Саша, как хорошо! - говорил жена. -Право, можно подумать, что все это снится. Ты посмотри, как уютно и ласково глядит этот лесок! Как милы эти солидные, молчаливые телеграфные столбы! Они, Саша, ожив- ляют ландшафт и говорят, что там, где-то, есть люди...цивилизация... А разве тебе не нравится, когда до твоего слуха ветер слабо доносит шум идущего поезда? - Да... Какие, однако, у тебя руки горячие! Этооттого, что ты волнуешься, Варя... Что у нас сегодня к ужину готовили? - Окрошку и цыпленка... Цыпленка нам на двоих довольно. Тебе из города привезли сардины и балык. Луна, точно табаку понюхала, спряталсь за облако. Людское счастье напомнило ей об ее одиночестве, одинокой постели за лесами и долами... - Поезд идет! - сказала Варя. - Как хорошо! Вдали показались три огненные глаза. На платформу вышел начальник полустанка. На рельсах там и сям за- мелькали сигнальные огни. - Проводим поезд и пойдем домой, - сказал Саша и зевнул. - Хорошо нам с тобой живется, Варя, так хорошо, что даже невероятно! Темное страшилище бесшумно подползло к платформе и остановилось.
В полуосвещенных вагонных окнах замелькали сонные лица, шляпки, плечи... - Ах! Ах! - послышалось из одного вагона. - Варя с мужем вышла нас встретить! Вот они! Варенька!.. Вареч- ка! Ах! Из вагона выскочили две девочки и повисли на шее у Вари. За ними показались полная, пожилая дама и высо- кий, тощий господин с седыми бачками, потом два гимназиста, навьюченные багажом, за гимназистами гувернант- ка, за гувернанткой бабушка. - А вот и мы, а вот и мы, дружок! - начал господин с бачками, пожимая Сашину руку. - Чай, заждался! Небось бранил дядю за то, что не едет! Коля, Костя, Нина, Фи- фа... дети! Целуйте кузена Сашу! Все к тебе, всем выводком, и денька на три, на четыре. Надеюсь, не стесним? Ты, пожалуйста, без церемонии. Увидев дядю с семейством, супруги пришли в ужас. Пока дядя говорил и целовался, в воображении Саши про- мелькнула картина: он и жена отдают гостям свои три комнаты, подушки, одеяла; балык, сардины и окрошка съ- едаются в одну секунду, кузены рвут цветы, проливают чернила, галдят, тетушка целые дни толкуют о своей бо- лезни (солитер и боль под ложечкой) и о том, что она урожденная баронесса фон Финтих... И Саша уже с ненавистью смотрел на свою молоду жену и шептал ей: - Это они к тебе приехали... черт бы их побрал! - Нет, к тебе! - отвечала она, бледная, тоже с ненавистью и со злобой. - Это не мои, а твои родственники! И обернувшись к гостям, она сказала с приветливо улыбкой: - Милости просим! Из-за облака опять выплыла луна. Казалось, она улыбалась; казалось, ей было приятно, что у нее нет родственников. А Саша отвернулся, чтобы скрыть от гостей свое
Разве ж я об этом? Зачем менять окружение? Я о выигрыше. Вот не подойдёт он по размерам, допустим. Как вообще дары в этом плане происходят? Чай не набор косметики. Где вообще большие размеры???
Вместе с ИНН придется сообщить свой размер )) вообще они не подумали! Женщина может еще ну ладно сказать ИНН.. но размер! Совсем уже (с)
Самая смешная ветка здесь была про соседку , я даже ссылку сохранила Жаль что продолжения , как мы ржали , вот это было интересно , бытовуху я не люблю и сплетни Талантливая тетка писала
Ничего лишнего