Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Интересно, есть ли отдельная комната для неё. И чем кормят такую громадину? И в каких объёмах?
Не знаю , она гадит то как...
А если дома
У меня быда знакомая с работы , у нее отец купил поросенка маленького для дачи , но было холодно и он жил в квартире на пока , свин залез под плиту куда то и там орал на весь дом , уделал всю квартиру , естественно.
Вытаскивали из под плиты его всем подъездом он застрял и визжал
В итоге сказали уведи свинью куда хочень , свинья уже подросла.
Взял он свина в мешок , машины не было и куда то понес на спине , свинья 🐽 обосссала всю спину , куда он его дел не помню
Зима была , мужик с мокрой спиной зимой заболел тогда пневмонией , вылечился .
Вот такая история
Питер , холст , масло , ржу
Murena
Не знаю , она гадит то как...
А если дома
У меня быда знакомая с работы , у нее отец купил поросенка маленького для дачи , но было холодно и он жил в квартире на пока , свин залез под плиту куда то и там орал на весь дом , уделал всю квартиру , естественно.
Вытаскивали из под плиты его всем подъездом он застрял и визжал
В итоге сказали уведи свинью куда хочень , свинья уже подросла.
Взял он свина в мешок , машины не было и куда то понес на спине , свинья 🐽 обосссала всю спину , куда он его дел не помню
Зима была , мужик с мокрой спиной зимой заболел тогда пневмонией , вылечился .
Вот такая история
Питер , холст , масло , ржу
какая отвратительная история, но должен был умереть от пневмонии конечно, для драматизьму 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Митенки. Они ж с самого средневековья свою жизнь ведут. Я в детстве очень-очень хотела иметь их и муфточку) Разнополярные желания напрочь) С одной стороны - пальцы отморозить (зимы у нас все за тридцаху были), с другой стороны - руки погреть. Наверное, я маленькой разбойницей вдохновилась)

Какие раньше зимы были…
Все дамы муфточки носили,
Скрипя по снегу сапожком,
На встречи бегали с дружком.
Мороз крепчал, алели щёчки
И снега мокрые комочки
Летели всё под воротник.
А ветер, зимний озорник,
Всё норовил сорвать вуаль
И с плеч девичьих её шаль. (с)
Класс , я тоже хотела муфточку и пуховый настоящий платок
Они как варежки , можно пальцы закрыть
На ВБ их полно , там и купила
Woops
Вчера была в теЯтре. Давали спектакль по рассказам Чехова. Все актуально и в наше время. Вся психология людей.
Интересное оформление сцены. В виде вокзала. С лавками. Потом они их перекатывал, тем самым меняли антураж для действия.

"По дачной платформе взад и вперед прогуливалась парочка недавно поженившихся супругов. Он держал ее за
талию, а она жалась к нему, и оба были счастливы. Из-за облачных обрывков глядела на них луна и хмурилась: ве-
роятно, ей было завидно и досадно на свое скучное, никому не нужное девство. Неподвижный воздух был густо
насыщен запахом сирени и черемухи. Где-то, по ту сторону рельсов, кричал коростель...
- Как хорошо, Саша, как хорошо! - говорил жена. -Право, можно подумать, что все это снится. Ты посмотри,
как уютно и ласково глядит этот лесок! Как милы эти солидные, молчаливые телеграфные столбы! Они, Саша, ожив-
ляют ландшафт и говорят, что там, где-то, есть люди...цивилизация... А разве тебе не нравится, когда до твоего слуха ветер слабо доносит шум идущего поезда?
- Да... Какие, однако, у тебя руки горячие! Этооттого, что ты волнуешься, Варя... Что у нас сегодня к ужину готовили?
- Окрошку и цыпленка... Цыпленка нам на двоих довольно. Тебе из города привезли сардины и балык.
Луна, точно табаку понюхала, спряталсь за облако.
Людское счастье напомнило ей об ее одиночестве, одинокой постели за лесами и долами...
- Поезд идет! - сказала Варя. - Как хорошо!
Вдали показались три огненные глаза. На платформу вышел начальник полустанка. На рельсах там и сям за-
мелькали сигнальные огни.
- Проводим поезд и пойдем домой, - сказал Саша и зевнул. - Хорошо нам с тобой живется, Варя, так хорошо,
что даже невероятно!
Темное страшилище бесшумно подползло к платформе и
остановилось.
Класс , понравилось
Я что то давно не была негде
Может в воскресенье что нить придумаю
Обормот
какая отвратительная история, но должен был умереть от пневмонии конечно, для драматизьму 😁
Они жили в панельной хрущевке , слышимость дикая , эта свинья еще визжала и хрюкала когла оставалась одна , там же реально хлев
Woops
16 год. Тогда всьО и все были лучше!
Почитаю на досуге, спасибо!!
Привет, Мурешкин
Я изредка тоже читаю
Murena
Класс , понравилось
Нигде
Murena
Нигде
У нас солнце, полный ахтунг , уже забыли как оно выглядит
добрый день!
мне хорошо прожаренный хобот слона
краба в лимонном соусе
и Дом Периньон
😎
Пончик
добрый день!
краба в лимонном соусе
и Дом Периньон
😎
Не рановато для Dom Perignon ?)
Привет!
Murena
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Мне кажется это типа готового сценария
Фатазия незаурядня , таких на форуме сейчас нет , это талант
Аааа!! Начала читать и кажется помню!!! Там еще в процессе какой-то испанец затесался? Какой-то Дон, что-то запрешенное хранил в диване? 😁
Murena
Класс , я тоже хотела муфточку и пуховый настоящий платок
Они как варежки , можно пальцы закрыть
На ВБ их полно , там и купила
Вне на ВБ обещали перчатки под замшу "с возможностью пользоваться телефоном, не снимая перчаток". Я думала - ваймэ, техника! Наверное, в пальцы встроены какие-нть металлические нити! Купила. Короче, просто на морозе откидываешь часть пальца перчатки. 😁
Murena
Класс , понравилось
"Давно" 😄
Woops
Вне на ВБ обещали перчатки под замшу "с возможностью пользоваться телефоном, не снимая перчаток". Я думала - ваймэ, техника! Наверное, в пальцы встроены какие-нть металлические нити! Купила. Короче, просто на морозе откидываешь часть пальца перчатки. 😁
жене покупал кожаные спложные немецкие и они раборали как ни странно, правда в этом году и не понадобились
Э♥Л
Не рановато для Dom Perignon ?)
Привет!
привет!
самое время)
я читал, что аристократы все утром пьют шампанское😎
Обормот
жене покупал кожаные спложные немецкие и они раборали как ни странно, правда в этом году и не понадобились
Ну вот наверное эти ушлоганы посмотрели оригинал, что это возможно, и смастерили ))
Пончик
добрый день!
краба в лимонном соусе
и Дом Периньон
😎
Привет, гроза темы. От которого не знаешь чего ждать.
Помнишь, фильм Красная шапочка? Там был второй толстенький вечно голодный волк? "А почему нельзя с'есть слона? Кто-нибудь пробовал с'есть слона?" ))
Woops
Привет, гроза темы. От которого не знаешь чего ждать.
Помнишь, фильм Красная шапочка? Там был второй толстенький вечно голодный волк? "А почему нельзя с'есть слона? Кто-нибудь пробовал с'есть слона?" ))
привет колобкам)
я его ни разу так и не посмотрел, почему то мне этот фильм не понравился
а вот Через Тернии к звездам очень даже да)
Пончик
привет колобкам)
я его ни разу так и не посмотрел, почему то мне этот фильм не понравился
а вот Через Тернии к звездам очень даже да)
Тернии - это другое. Мальчиковое ))
Шапка - вообще твой коленкор, мне кажется. Он очень стебный, взрослый
у нас весна, травка зеленеет
хорошо!
Woops
Тернии - это другое. Мальчиковое ))
Шапка - вообще твой коленкор, мне кажется. Он очень стебный, взрослый
а по мне очень скучный и затянутый фильм
вот Смерть под парусом, понравился
😎
Пончик
а по мне очень скучный и затянутый фильм
вот Смерть под парусом, понравился
В общем, все мальчиковое. Нужен экшн. Это понятно ))
Woops
Аааа!! Начала читать и кажется помню!!! Там еще в процессе какой-то испанец затесался? Какой-то Дон, что-то запрешенное хранил в диване? 😁
Даааа..
До слез...
Пончик
😎
Ржу
Пончик
привет!
самое время)
я читал, что аристократы все утром пьют шампанское😎
Ну и как оно, быть аристократом?)
Пончик
😎
В Московском зоопарке поселилась американская норка. Животное назвали Чебурашкой за активность и любознательность.
Американских норок не было в Московском зоопарке более 40 лет.
Данный вид норок для России является инвазивным, то есть завезенным. Сейчас они живут в европейской части страны и встречаются как в сельской местности, так и в городах.
Пончик
у нас весна, травка зеленеет
хорошо!
И у нас весна. Солнышко, безветренно.
Жаль работы много как обычно в пятницу. А то можно было бы погулять.
Э♥Л
И у нас весна. Солнышко, безветренно.
Жаль работы много как обычно в пятницу. А то можно было бы погулять.
Горочку подсыпали в садоводстве. Можно бы и прокатиться🙄 но не поеду
Обормот
Горочку подсыпали в садоводстве. Можно бы и прокатиться🙄 но не поеду
Ничего себе, постарались!
У вас разве нет асфальта?
Обормот
Водолеи, День начнется не слишком гладко. Вы будете беспокоиться даже по самым незначительным поводам, поэтому станет сложно собраться с силами. Некоторые давние проблемы могут напомнить о себе, и вам придется изменить свои планы, чтобы срочно заняться их решением. У вас все получится, если вы сумеете совладать с эмоциями и настроиться на позитив. Постепенно ситуация станет улучшаться на глазах. Многие Водолеи сумеют получить неожиданную поддержку от окружающих. Вероятно заметное, хоть и краткосрочное увеличение доходов. Не исключен переход деловых отношений в романтические
ого
наши отношения перейдут в романтические )
Э♥Л
Ну и как оно, быть аристократом?)
приятно)
шампанское, улитки😄
Обормот
😁, из-за Бъютьки я теперь на ботосы подсел
Спасиб о за то что держишьв курсе моды
Э♥Л
В Московском зоопарке поселилась американская норка. Животное назвали Чебурашкой за активность и любознательность.
Американских норок не было в Московском зоопарке более 40 лет.
Данный вид норок для России является инвазивным, то есть завезенным. Сейчас они живут в европейской части страны и встречаются как в сельской местности, так и в городах.
их наверное для шуб выращивают
я в зоопарке наверное 100 лет назад был, и мне не понравилось
Обормот
Поколдуем?
желаю всем мужикам чтобы бабы давали и куууй стоял )
Пончик
приятно)
шампанское, улитки😄
Разделяю твои вкусовые пристрастия))
Э♥Л
Ничего себе, постарались!
У вас разве нет асфальта?
так там асфальт есть, просто во льду все
Пончик
Не уверена, но это скорее всего та самая blackglama, порода норок, мех которой единственный в мире имеет окрас натурального черного цвета. Соответственно и цена на их шкурки самая дорогая.
Обормот
так там асфальт есть, просто во льду все
Песок лучше, чем если бы солью засыпали
Э♥Л
Разделяю твои вкусовые пристрастия))
значит ты тоже аристократка)
Пончик
Я была в детстве в вашем зоопарке. По сравнению с нашим он конечно шикарный. Прошлом летом хотела сыну тата сводить, но он отказался, снова выбрал ВДНХ, ему там почему-то очень нравится.
15 января 1920 года завершилась эпопея диктатора адмирала Александра Колчака. В этот день его эшелон прибыл в Иркутск под конвоем чехословацкого корпуса.
По приказу осуществлявшего высшее командование иностранным контингентом на территории России французского генерала Мориса Жанена, испытывавшего личную антипатию к Колчаку,бывший самопровозглашённый «Верховный правитель»был выдан эсеро-меньшевистскому Политцентру — временному правительству, короткий период хозяйничавшему в городе.
Изначально союзные колчаковским войскам, чехословаки и Жанен решили избавиться от адмирала, когда белогвардейцы потерпели ряд тяжелых поражений, находясь на грани разгрома, и перестали быть серьезной силой в регионе.
Волю Колчака к сопротивлению такой развязке сгубило другое, более значительное разочарование. Еще находясь в своем поезде на станции Нижнеудинск, он загорелся подсказанной кем-то из адъютантов идеей прорваться в Монголию с личным конвоем. Колчак обратился к сопровождавшим его офицерам, объявив им, что они вольны сами выбрать себе дальнейший путь: идти с ним до конца или разбежаться.Однако к утру из 500 охранников с ним остались 10. Очевидцы рассказывали, что, увидев это, Колчак в один момент поседел и покорился судьбе.
Потому наложенный чехословаками негласный арест, условия которого с каждым днем становились все более очевидными, он воспринял как неизбежную участь.
Для приема и ареста Колчака и Пепеляева явились член Политцентра Моисей Фельдман, помощник командующего Народно-освободительной армией штабс-капитан Александр Нестеров и уполномоченный Политцентра эсер Владимир Мерхалев. В конвой были выделены солдаты из унтер-офицерской школы, переметнувшиеся от беляков во время боев за Иркутск.
16 января иркутская газета «Дело» со ссылкой на представителя Чехословацкой республики писала: «15-го сего месяца, по сведениям из местных дипломатических сфер, состоялась выдача адмирала Колчака чехословацким командованием Политическому центру. О форме, в которой будет произведено интернирование бывшего диктатора, до вчерашнего вечера известно не было».
21 января власть в Иркутске перешла от сравнительно мягкого эсеро-меньшевистского Политцентра к большевистскому Военно-революционному комитету.
В ночь с 6 на 7 февраля 1920 военный преступник,адмирал Александр Колчак был казнён путём расстрела по постановлению Иркутского военно-революционного комитета РКП(б)
Пончик
значит ты тоже аристократка)
да, у нее отрицательный резус
Э♥Л
Я была в детстве в вашем зоопарке. По сравнению с нашим он конечно шикарный. Прошлом летом хотела сыну тата сводить, но он отказался, снова выбрал ВДНХ, ему там почему-то очень нравится.
а что ему на ВДНХ понравилось, аттракционы?
Обормот
да, у нее отрицательный резус
а у меня положительный
значит я не аристократ?(
Э♥Л
Ладно элка Я человек добрый расскажу тебе что вытворял мой Водолей чтобы ты примерно знала что ожидать от этого засранца твоего водолейского 🤣
Бьюти
Ладно элка Я человек добрый расскажу тебе что вытворял мой Водолей чтобы ты примерно знала что ожидать от этого засранца твоего водолейского 🤣
Моего Водолея постоянно штырила что у меня есть муж но мне это никогда не показывал мы с ним общались гуляли потом он меня на пустом месте отшил где-то в октябре месяце я взяла и ушла заболела перестала ходить в зал
Бьюти
Моего Водолея постоянно штырила что у меня есть муж но мне это никогда не показывал мы с ним общались гуляли потом он меня на пустом месте отшил где-то в октябре месяце я взяла и ушла заболела перестала ходить в зал
Потом он мне на новый год поздравил написал 003 с новым годом поздравил думал обо мне после этого я стала с ним сближаться
Бьюти
Потом он мне на новый год поздравил написал 003 с новым годом поздравил думал обо мне после этого я стала с ним сближаться
Его хватило только на январь в феврале у него уже началась истерика из-за мужа и он стал меня отмачивать гадости в марте провёл своего друга