60 758 ответов
Последний —
Перейти
Земля уже, значит, тебе дороже встала * 1.16 * 1.16
Эти траты будут и дальше заморожены, пока ты этот цех не построишь и не запустишь.
Как я говорил на нашей даче, дача, достроенная на 87 %
такая же бесполезная, как и достроенная на 50 %
и на 10 % )
Она бывает или достроенная на 100 %, или же недостроенная вообще.
Эти траты будут и дальше заморожены, пока ты этот цех не построишь и не запустишь.
Как я говорил на нашей даче, дача, достроенная на 87 %
такая же бесполезная, как и достроенная на 50 %
и на 10 % )
Она бывает или достроенная на 100 %, или же недостроенная вообще.
Да и пусть... Замороженная растет в цене, и ладно... Я ж ее покапал, не отрывая деньги от жизни, есть излишек — купил, есть на нее разные резоны, и хорошо... Помру — жена продаст за сильно больше, чем купил, не помру — что-то сделаю на ней... А может сын сделает...
Лежит землица, денег не просит, деревья на ней растут и хорошо.
Да и пусть... Замороженная растет в цене, и ладно... Я ж ее покапал, не отрывая деньги от жизни, есть излишек — купил, есть на нее разные резоны, и хорошо... Помру — жена продаст за сильно больше, чем купил, не помру — что-то сделаю на ней... А может сын сделает...
Ты еще не знаком с коррупцией у дагов, кууй ты там чего построишь еще и землю отберут!😛
Когда ты продаёшь недострой, тебя покупатель подожмёт,
и ты его за бесценок вынужден будешь продать.
и ты его за бесценок вынужден будешь продать.
Это если не достроить... Но я и не влезаю в стройку, влезу только когда 100% денег будет на строительство...
Плюс разрешительная документация автоматом повышает стоимость участка, а мне ее получить ничего, по сути, не стоит, гл. инженер между делом этим занимается...
Сделал геодезию уже, плюс, геологию и архитектуру еще плюс, провел электроэнергию еще плюс, прошел экспертизу еще плюсик, получил разрешение на строительство — огромный плюсище.🤭
Лан пока это все действительно проекты...
Плюс разрешительная документация автоматом повышает стоимость участка, а мне ее получить ничего, по сути, не стоит, гл. инженер между делом этим занимается...
Сделал геодезию уже, плюс, геологию и архитектуру еще плюс, провел электроэнергию еще плюс, прошел экспертизу еще плюсик, получил разрешение на строительство — огромный плюсище.🤭
Посмотрела прогноз погоды якобы в августе же раз пойдёт жара спадёт. Пока не верю
Вспомнил еврейский анекдот из СССР.
Еврея вызывают в КГБ. Говорят: Тут такое дело !
Вам наследство 10 млн $ из Германии.
Мы вам можем разрешить получить наследство, но давайте 50 % нам и 50 % вам. Вы же знаете, что наша страна строит коммунизм ! А на это большие деньги нужны.
Еврей отвечает: Мне надо с женой посоветоваться
Через время его из КГБ спрашивают:
Ну как ? Что ответила ваша жена ?
- Жена сказала: Нету денег - нехууя строить !
))
Еврея вызывают в КГБ. Говорят: Тут такое дело !
Вам наследство 10 млн $ из Германии.
Мы вам можем разрешить получить наследство, но давайте 50 % нам и 50 % вам. Вы же знаете, что наша страна строит коммунизм ! А на это большие деньги нужны.
Еврей отвечает: Мне надо с женой посоветоваться
Через время его из КГБ спрашивают:
Ну как ? Что ответила ваша жена ?
- Жена сказала: Нету денег - нехууя строить !
))
Ну почему нет... В том году забор поставил, отсыпал площадку под цех и стоянку.. Двигаюсь помаленьку. Как раз на свои стрю, без кредитования
Вопрос не в том, что у вас есть, а почему вы все время меня тыкаете с квартирой, хотя я неоднократно объяснял вам, почему так...
Вы не умеете читать?
Или нелады с памятью?
Или вам нужно попытаться уязвить человека раз за разом?
Вопрос: зачем?...
И опять же ваши все заслуги не объясняют просто вопроса: что вам до того, где и как я отдыхаю от работы? Чем так вуман ужаснее бутылки вина или еще какого-нибудь деструктива?...
И ведь не раз звучит, что вы на вумане лелаете?!...
Обшаюсь... Но послелнее время общение стало неприятным, и вы оч стараетесь его сделать таковым
Вы не умеете читать?
Или нелады с памятью?
И опять же ваши все заслуги не объясняют просто вопроса: что вам до того, где и как я отдыхаю от работы? Чем так вуман ужаснее бутылки вина или еще какого-нибудь деструктива?...
Обшаюсь... Но послелнее время общение стало неприятным, и вы оч стараетесь его сделать таковым
а почему деструктив?
Почему ты не можешь почитать книгу как оборомот или на даче компоты крутить или в спортзал пойти?
зачем обязательно бухать или бабам на уши лапшу вешать?
Ты собой не управляешь совсем?
Почему ты не можешь почитать книгу как оборомот или на даче компоты крутить или в спортзал пойти?
зачем обязательно бухать или бабам на уши лапшу вешать?
Ты собой не управляешь совсем?
Анекдот про Дымыча!
Первый:
— А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
— Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
— Так, господа министры, ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
Первый:
— А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
— Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
— Так, господа министры, ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
Вопрос не в том, что у вас есть, а почему вы все время меня тыкаете с квартирой, хотя я неоднократно объяснял вам, почему так...
Вы не умеете читать?
Или нелады с памятью?
Вы не умеете читать?
Или нелады с памятью?
не нравится слышать правду?
От доставучая... Что вам не дает покоя как я живу?
Да, я именно такой мужчина: умный, продуманный, самодостаточный и т. д. И еще много эпититов.
А еще в высшей степени порядочный, потому что за ваши слова и намеки не облил вас помоями.
Хотя имею полное моральное право на это.
А вы должны четко осозновать что вы злой человек, потому что даже не добрый, а нормальный не будет так доставать человека...
И я рассказываю о своей жизни, и про деньги только тогда когда меня начинают доставать на тему квартиры... Именно что б от меня отвяли...
А вы как дятел долбите и долбите не надрело.. И еще приплетаете какуе то там заботу о моих детях.... Я пришел суда отвелся а не нахапать негатива.
А вы все лезете с негативом ко мне и лезете...
Да, я именно такой мужчина: умный, продуманный, самодостаточный и т. д. И еще много эпититов.
А еще в высшей степени порядочный, потому что за ваши слова и намеки не облил вас помоями.
А вы должны четко осозновать что вы злой человек, потому что даже не добрый, а нормальный не будет так доставать человека...
И я рассказываю о своей жизни, и про деньги только тогда когда меня начинают доставать на тему квартиры... Именно что б от меня отвяли...
А вы как дятел долбите и долбите не надрело.. И еще приплетаете какуе то там заботу о моих детях.... Я пришел суда отвелся а не нахапать негатива.
Тебе никто ничего не должен
От доставучая... Что вам не дает покоя как я живу?
ты устал от детей и сыночка?
Они тебе не дают позитив?
Ничего себе Странно дети это ведь счастье
Иди потискай Андрюшку
Они тебе не дают позитив?
Ничего себе Странно дети это ведь счастье
Иди потискай Андрюшку
"но не хвастайтесь"
Вот...так бы и сказали..да, Дымыч умеет это делать.))
а вот всё остальное..точно лишнее.😳
Но он такой..тут ничего не поделаешь..ваша критика его жизни, не изменит его..но может вызвать ответную реакцию...или он уйдёт..
п.с. у всех есть особенности, которые нам не нра..кмк, лучше о них и говорить, для регулирования температуры общения...а не ходить вокруг..цепляя всё что угодно, но НЕ ту тему, из-за которой есть напряжение.
Дымыч..завязывай хвастаться!!!!))
Вот...так бы и сказали..да, Дымыч умеет это делать.))
а вот всё остальное..точно лишнее.😳
Но он такой..тут ничего не поделаешь..ваша критика его жизни, не изменит его..но может вызвать ответную реакцию...или он уйдёт..
п.с. у всех есть особенности, которые нам не нра..кмк, лучше о них и говорить, для регулирования температуры общения...а не ходить вокруг..цепляя всё что угодно, но НЕ ту тему, из-за которой есть напряжение.
Дымыч..завязывай хвастаться!!!!))
ты сам цепляешь людей
почему тебе можно а мамите нет?
почему тебе можно а мамите нет?
Бьюти
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен!👍
Ну...если б я машины покупал так часто..может и писал бы.)
А разделить радость..людям гораздо сложнее, чем поддержать в печали..
Да и чтобы делиться радостью, чтобы это не выглядело хвастовством..тоже нужен талант.
Иногда ты можешь взбесить..подтверждаю..😃))
Но кто никогда никого не бесит? Правильно..только тот кого нет...
Поэтому...я просто стараюсь принимать людей такими какие они есть..отвечая агрессивно..только на агрессию.
А разделить радость..людям гораздо сложнее, чем поддержать в печали..
Да и чтобы делиться радостью, чтобы это не выглядело хвастовством..тоже нужен талант.
Иногда ты можешь взбесить..подтверждаю..😃))
Но кто никогда никого не бесит? Правильно..только тот кого нет...
Поэтому...я просто стараюсь принимать людей такими какие они есть..отвечая агрессивно..только на агрессию.
не пизздии
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тая тоже писстит много например про сотовую связи в зоне боевых действий - то ей спокойно звонят от туда, то связи вообще нет. Не разрешают пользоваться там сотовыми ибо вслед за звонком последует удар по месту звонка или диверсия. И вообще это выдает передвижение и дислокацию подразделений. Вот ты тоже как и он писстаболка.😄
она бурятка просто
ты видел же ее фото?
они с Эл сестры наверное
ты видел же ее фото?
они с Эл сестры наверное
Сын сделает...)))
Сын тебя проклинать будет, до седьмого колена, за то, что ты им всем жизнь сломал)))
Сын тебя проклинать будет, до седьмого колена, за то, что ты им всем жизнь сломал)))
Это если не достроить... Но я и не влезаю в стройку, влезу только когда 100% денег будет на строительство...
Главное белые сапожки)))
Аххааа, видишь, он в разы умнее, лучшее, сильнее, раз заело так тебя, невроз навязчивых состояний - очень похоже!
Я уже волнуюсь за тебя😘😘😘
Я уже волнуюсь за тебя😘😘😘
Я поверить не могу что твой мужик на войне а ты здесь такой хернёй страдаешь вместо того чтобы в церкви за него молиться. Смотрю на тебя и не понимаю тебе 50 лет может быть ты из ума уже выжила?
Никнейм
Сообщение было удалено
😆
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего