Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1157
Murena
А может и хорошо что он банку деньги не отдаст , а с него взять нечего и он трехдетный , банкрот
Хоть кто то этих упырей напарит
А ты думаешь если не отдаст то ничего не будет?
Nnn
Земля уже, значит, тебе дороже встала * 1.16 * 1.16

Эти траты будут и дальше заморожены, пока ты этот цех не построишь и не запустишь.

Как я говорил на нашей даче, дача, достроенная на 87 %
такая же бесполезная, как и достроенная на 50 %
и на 10 % )

Она бывает или достроенная на 100 %, или же недостроенная вообще.
Да и пусть... Замороженная растет в цене, и ладно... Я ж ее покапал, не отрывая деньги от жизни, есть излишек — купил, есть на нее разные резоны, и хорошо... Помру — жена продаст за сильно больше, чем купил, не помру — что-то сделаю на ней... А может сын сделает...

Лежит землица, денег не просит, деревья на ней растут и хорошо.
Nnn
Авантюрные проекты в России сейчас развивают
путём беспроцентного займа у населения, без
обязанности отдавать.

Через IPO, размещение своих акций на московской бирже.

Тогда да ! Тогда можно половину денег сразу украсть.

А на вторую половину начать строить трубопровод на Луну.
😄
Murena
А может и хорошо что он банку деньги не отдаст , а с него взять нечего и он трехдетный , банкрот
Хоть кто то этих упырей напарит
😁😂😁😂
Дымыч
Да и пусть... Замороженная растет в цене, и ладно... Я ж ее покапал, не отрывая деньги от жизни, есть излишек — купил, есть на нее разные резоны, и хорошо... Помру — жена продаст за сильно больше, чем купил, не помру — что-то сделаю на ней... А может сын сделает...

Ты еще не знаком с коррупцией у дагов, кууй ты там чего построишь еще и землю отберут!😛
У нас пока +38
Nnn
Когда ты продаёшь недострой, тебя покупатель подожмёт,
и ты его за бесценок вынужден будешь продать.
Это если не достроить... Но я и не влезаю в стройку, влезу только когда 100% денег будет на строительство...

Плюс разрешительная документация автоматом повышает стоимость участка, а мне ее получить ничего, по сути, не стоит, гл. инженер между делом этим занимается...

Сделал геодезию уже, плюс, геологию и архитектуру еще плюс, провел электроэнергию еще плюс, прошел экспертизу еще плюсик, получил разрешение на строительство — огромный плюсище.🤭

Лан пока это все действительно проекты...
Посмотрела прогноз погоды якобы в августе же раз пойдёт жара спадёт. Пока не верю
Nnn
Вспомнил еврейский анекдот из СССР.

Еврея вызывают в КГБ. Говорят: Тут такое дело !

Вам наследство 10 млн $ из Германии.

Мы вам можем разрешить получить наследство, но давайте 50 % нам и 50 % вам. Вы же знаете, что наша страна строит коммунизм ! А на это большие деньги нужны.

Еврей отвечает: Мне надо с женой посоветоваться

Через время его из КГБ спрашивают:

Ну как ? Что ответила ваша жена ?

- Жена сказала: Нету денег - нехууя строить !

))
Ну почему нет... В том году забор поставил, отсыпал площадку под цех и стоянку.. Двигаюсь помаленьку. Как раз на свои стрю, без кредитования
Дымыч
Вопрос не в том, что у вас есть, а почему вы все время меня тыкаете с квартирой, хотя я неоднократно объяснял вам, почему так...

Вы не умеете читать?

Или нелады с памятью?

Или вам нужно попытаться уязвить человека раз за разом?

Вопрос: зачем?...

И опять же ваши все заслуги не объясняют просто вопроса: что вам до того, где и как я отдыхаю от работы? Чем так вуман ужаснее бутылки вина или еще какого-нибудь деструктива?...

И ведь не раз звучит, что вы на вумане лелаете?!...

Обшаюсь... Но послелнее время общение стало неприятным, и вы оч стараетесь его сделать таковым
а почему деструктив?
Почему ты не можешь почитать книгу как оборомот или на даче компоты крутить или в спортзал пойти?
зачем обязательно бухать или бабам на уши лапшу вешать?
Ты собой не управляешь совсем?
Анекдот про Дымыча!

Первый:
— А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
— Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
— Так, господа министры, ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
Дымыч
Вопрос не в том, что у вас есть, а почему вы все время меня тыкаете с квартирой, хотя я неоднократно объяснял вам, почему так...

Вы не умеете читать?

Или нелады с памятью?

Или вам нужно попытаться уязвить человека раз за разом?

Вопрос: зачем?...

И опять же ваши все заслуги не объясняют просто вопроса: что вам до того, где и как я отдыхаю от работы? Чем так вуман ужаснее бутылки вина или еще какого-нибудь деструктива?...

И ведь не раз звучит, что вы на вумане лелаете?!...

Обшаюсь... Но послелнее время общение стало неприятным, и вы оч стараетесь его сделать таковым
не нравится слышать правду?
Дымыч
От доставучая... Что вам не дает покоя как я живу?

Да, я именно такой мужчина: умный, продуманный, самодостаточный и т. д. И еще много эпититов.

А еще в высшей степени порядочный, потому что за ваши слова и намеки не облил вас помоями.

Хотя имею полное моральное право на это.

А вы должны четко осозновать что вы злой человек, потому что даже не добрый, а нормальный не будет так доставать человека...

И я рассказываю о своей жизни, и про деньги только тогда когда меня начинают доставать на тему квартиры... Именно что б от меня отвяли...

А вы как дятел долбите и долбите не надрело.. И еще приплетаете какуе то там заботу о моих детях.... Я пришел суда отвелся а не нахапать негатива.

А вы все лезете с негативом ко мне и лезете...
Тебе никто ничего не должен
Дымыч
От доставучая... Что вам не дает покоя как я живу?

Да, я именно такой мужчина: умный, продуманный, самодостаточный и т. д. И еще много эпититов.

А еще в высшей степени порядочный, потому что за ваши слова и намеки не облил вас помоями.

Хотя имею полное моральное право на это.

А вы должны четко осозновать что вы злой человек, потому что даже не добрый, а нормальный не будет так доставать человека...

И я рассказываю о своей жизни, и про деньги только тогда когда меня начинают доставать на тему квартиры... Именно что б от меня отвяли...

А вы как дятел долбите и долбите не надрело.. И еще приплетаете какуе то там заботу о моих детях.... Я пришел суда отвелся а не нахапать негатива.

А вы все лезете с негативом ко мне и лезете...
ты устал от детей и сыночка?
Они тебе не дают позитив?
Ничего себе Странно дети это ведь счастье
Иди потискай Андрюшку
Культурный Басмач
"но не хвастайтесь"

Вот...так бы и сказали..да, Дымыч умеет это делать.))
а вот всё остальное..точно лишнее.😳

Но он такой..тут ничего не поделаешь..ваша критика его жизни, не изменит его..но может вызвать ответную реакцию...или он уйдёт..

п.с. у всех есть особенности, которые нам не нра..кмк, лучше о них и говорить, для регулирования температуры общения...а не ходить вокруг..цепляя всё что угодно, но НЕ ту тему, из-за которой есть напряжение.

Дымыч..завязывай хвастаться!!!!))
ты сам цепляешь людей
почему тебе можно а мамите нет?
Бьюти
Иди потискай Андрюшку
😆
Бьюти
Иди потискай Андрюшку
Дети его достали - есть хотят несколько раз в день! Так он никогда на цех не накопит!🥲
Dart Ruin
Дети его достали - есть хотят несколько раз в день! Так он никогда на цех не накопит!🥲
Оказывается он устаёт и приходит отдыхать на форум ты представляешь
А полгода назад рассказывал ей год назад какое счастье что у него Андрюшка родился а теперь оказывается уже устаёт
Бьюти
Оказывается он устаёт и приходит отдыхать на форум ты представляешь
А полгода назад рассказывал ей год назад какое счастье что у него Андрюшка родился а теперь оказывается уже устаёт
Жена мозг выносит, денег то нет в семье!😀
Бьюти
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен!👍
Культурный Басмач
Ну...если б я машины покупал так часто..может и писал бы.)

А разделить радость..людям гораздо сложнее, чем поддержать в печали..

Да и чтобы делиться радостью, чтобы это не выглядело хвастовством..тоже нужен талант.

Иногда ты можешь взбесить..подтверждаю..😃))

Но кто никогда никого не бесит? Правильно..только тот кого нет...

Поэтому...я просто стараюсь принимать людей такими какие они есть..отвечая агрессивно..только на агрессию.
не пизздии
Поня
Ну вот именно сюда люди обычно приходят отвлечься
За позитивчиком
мы с алешкой помирились
порадуйся за меня?
Dart Ruin
Я кардинальная противоположность дымычу! Квартиры и детям уже куплены.
красавчик
Тая
Не нужно оправдываться!
бурятам слово не давали
Бьюти
а почему деструктив?
Почему ты не можешь почитать книгу как оборомот или на даче компоты крутить или в спортзал пойти?
зачем обязательно бухать или бабам на уши лапшу вешать?
Ты собой не управляешь совсем?
Я и читаю, но это надоедает... Сейчас интерсно что то делать... Или потрындеть🤭
Тая
Ага, был бы не орааал бы так злобно, а говорил об этом спокойно, как Дима)
Покоя тебе не дает его бомжатская жизнь.
у всех разный темперамент
Это нормально
орать на приддурков если они бесят
скажи спс что не убили
Бьюти
не нравится слышать правду?
Не нравится слышать Не правду, вот прямо бесит
Тая
Ага, был бы не орааал бы так злобно, а говорил об этом спокойно, как Дима)
Покоя тебе не дает его бомжатская жизнь.
Жить среди долбоеебов-ну такое себе
а Диме чего орать
его ж доллбоеббы не трогают он же сам долбоееб своей тупизной нормальным людям жить мешает
Dart Ruin
Дело не в самом Дымычи, а то что таких иддиотов очень много в России, иногда начинаешь задумываться - а все ли существа которые выглядят как люди являются таковыми психически? Есть в животном мире и мимикрия.
90 проц долбоеббы
моя психика от них так устала
Хоть бы они сдохлиии
Dart Ruin
Тая тоже писстит много например про сотовую связи в зоне боевых действий - то ей спокойно звонят от туда, то связи вообще нет. Не разрешают пользоваться там сотовыми ибо вслед за звонком последует удар по месту звонка или диверсия. И вообще это выдает передвижение и дислокацию подразделений. Вот ты тоже как и он писстаболка.😄
она бурятка просто
ты видел же ее фото?
они с Эл сестры наверное
Бьюти
Иди потискай Андрюшку
Блин я ж забыл что с тобой по хорошему нельзя...

Можешь дальше не разорятся...
Поня
Показываю свой завтрак
Зелёный чай, яйцо всмятку
Геркулес с семенами льна ягодами малины и клубники
А потом пиво )) и в красном белом водочка )
Поня
Показываю свой завтрак
Зелёный чай, яйцо всмятку
Геркулес с семенами льна ягодами малины и клубники
желудок болит?
А я говорила
Дымыч
Закредитованный бомж😀
Поня
С каких это пор здоровое питание стало фу?
🤣
Зато в желудке сейчас просто как маслом по сердцу
Приятненько так всё обволакивает И ощущение что витамины полезности так и прыгаютПриятненько так всё обволакивает И ощущение что витамины полезности так и прыгают
говорю же болеешь
Бьюти
она бурятка просто
ты видел же ее фото?
они с Эл сестры наверное
Наверное муж Эл изменяет ей с Таей?
Dart Ruin
Вы мои сограждане и живем все в одном государстве и обществе. Поэтому буду о вас думать и критиковать!😛
Они считают нам приятно жить среди деббилов
Дымыч
Ты сам жалуешься, что жена тебя не обнимает, не дает, не любит!))
Тремя детями она пытается что то отжать от государства, если с тобой вляпалась?))
Никнейм
Ты сам жалуешься, что жена тебя не обнимает, не дает, не любит!))
Тремя детями она пытается что то отжать от государства, если с тобой вляпалась?))
Он же пишет что дружная семья где любовь и гармония?🥲
Дымыч

Сын сделает...)))
Сын тебя проклинать будет, до седьмого колена, за то, что ты им всем жизнь сломал)))
Дымыч
Это если не достроить... Но я и не влезаю в стройку, влезу только когда 100% денег будет на строительство...

Плюс разрешительная документация автоматом повышает стоимость участка, а мне ее получить ничего, по сути, не стоит, гл. инженер между делом этим занимается...

Сделал геодезию уже, плюс, геологию и архитектуру еще плюс, провел электроэнергию еще плюс, прошел экспертизу еще плюсик, получил разрешение на строительство — огромный плюсище.🤭

Лан пока это все действительно проекты...
Главное белые сапожки)))
Никнейм
Сын сделает...)))
Сын тебя проклинать будет, до седьмого колена, за то, что ты им всем жизнь сломал)))
Дина?😀
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как говорит Бьютя: вспоминай!
Свои слова придумай мои не воруй
Dart Ruin
Он же пишет что дружная семья где любовь и гармония?🥲
Ога)) Потискал сына))) Вот и вся любовь))
... Этож как надо ненавидеть других и любить себя, чтоб в такую яму загнать семью
Поня
Ну такая маниакальная зацикленность

Интересно чем действительно он его так задел ..

Уже несколько недель наверное пристаёт к дымочу да и всё ты
Алёшка мне подарок прислал
Тая
Аххааа, видишь, он в разы умнее, лучшее, сильнее, раз заело так тебя, невроз навязчивых состояний - очень похоже!
Я уже волнуюсь за тебя😘😘😘
Я поверить не могу что твой мужик на войне а ты здесь такой хернёй страдаешь вместо того чтобы в церкви за него молиться. Смотрю на тебя и не понимаю тебе 50 лет может быть ты из ума уже выжила?
Никнейм
Ога)) Потискал сына))) Вот и вся любовь))
... Этож как надо ненавидеть других и любить себя, чтоб в такую яму загнать семью
Ты что он же потому не покупает квартиру потому что все на семью тратит, чтоб ни в чем не нуждались!😆
Бьюти
Алёшка мне подарок прислал
Какой?
Никнейм
Сообщение было удалено
😆
Dart Ruin
Ты что он же потому не покупает квартиру потому что все на семью тратит, чтоб ни в чем не нуждались!😆
Купил всем по сапожкам))))