60 758 ответов
Последний —
Перейти
Никнейм
Сообщение было удалено
Динка , у меня были такие же родители , ничего , выжили
Поэтому я рано начала заниматься недижимостью
Родили и спасибо им за это
Можно, но за год и только у аккредитованных застройщиков, вот сейчас подумываю сделать эту аккредитацию, потому как на фига мне на своем же доме обогащать леаыз людей... Но там условие — построить за год нужно... Сейчас лежит законопроект, что продлить на два года... Может, уже приняли, не следил...
Ну а я вникаю, деньги то мои🤣🤣🤣
Неужели думаешь если б все было так просто мы б не взяли ипотеку...
Разные резоны, разная эконом ситуация...
Ну а я вникаю, деньги то мои🤣🤣🤣
Неужели думаешь если б все было так просто мы б не взяли ипотеку...
Разные резоны, разная эконом ситуация...
Ты на себя периодически в зеркало смотрись
У тебя руки как верёвочки даже мышц нету
Сидишь тут рассуждаешь какой-ты альфа-самец
Сравниваешь себя с мужиком который 20 лет в спортзал ходит
Башку подлечить бы тебе
У тебя руки как верёвочки даже мышц нету
Сидишь тут рассуждаешь какой-ты альфа-самец
Сравниваешь себя с мужиком который 20 лет в спортзал ходит
Башку подлечить бы тебе
Вот и выходит, что я попаду где-то на 220к доп. расходов в месяц. При этом дом в нашем районе будет тот, который мне не нравится, а других первичек в нашем районе нет, а мы привязаны к школе, старшая, последний год в школе средня, 4 класс.
При этом я уже плачу ежемесячно аренду 65+120+50, это цех плюс квартира плюс офис... Потому сейчас первым делом на очереди строительство цеха + офис на верхнем этаже, но это где-то 15–18 млн, но сама понимаешь, сразу выпадает из платежей 170к, и вздыхаю намного свободнее...
Вот сейчас коплю на это, параллельно бумажками занимаюсь, взять и построить на промке что-то нельзя, вначале экспертиза, потом разрешение от администрации, потом сдаче ей же и ввод в эксплуатацию, это еще где 5-7 млн.
Вот тебе почти полный расклад... О котором у меня голова болит, а вовсе не о квартире. Потому как траты на бизнес аренду расстут на 10% в год последние года, а на квартиру за 10 лет на 5к выросла аренда..
А ведь бывает еще и ситуационная аренда, тогда в год до 2,5 млн вырастает аренда, а такое почти каждый год.
При этом я уже плачу ежемесячно аренду 65+120+50, это цех плюс квартира плюс офис... Потому сейчас первым делом на очереди строительство цеха + офис на верхнем этаже, но это где-то 15–18 млн, но сама понимаешь, сразу выпадает из платежей 170к, и вздыхаю намного свободнее...
Вот сейчас коплю на это, параллельно бумажками занимаюсь, взять и построить на промке что-то нельзя, вначале экспертиза, потом разрешение от администрации, потом сдаче ей же и ввод в эксплуатацию, это еще где 5-7 млн.
Вот тебе почти полный расклад... О котором у меня голова болит, а вовсе не о квартире. Потому как траты на бизнес аренду расстут на 10% в год последние года, а на квартиру за 10 лет на 5к выросла аренда..
А ведь бывает еще и ситуационная аренда, тогда в год до 2,5 млн вырастает аренда, а такое почти каждый год.
Значит ты дом построишь когда Андрей в университет поступит чтобы не быть привязанным к школе?
Динка , у меня были такие же родители , ничего , выжили
У меня Овен делал тоже самое, правда после квартир его понесло, пришлось развестись, только этот кардинальный шаг его привел в чувство))
Я не хочу выживать вследствии глупости! Когда можно припеваючи жить с умом))
У меня Овен делал тоже самое, правда после квартир его понесло, пришлось развестись, только этот кардинальный шаг его привел в чувство))
В смысле ? Вкладывать бабки в утопию ?
Я с детства решила что у меня будет свое жилье , мои родители ничего не могли , отец себя считал самым умным притом
Если бы я их тогда не растащила по углам , не знаю как бы мы жили
Я с детства решила что у меня будет свое жилье , мои родители ничего не могли , отец себя считал самым умным притом
Бьюти
Сообщение было удалено
Если б она была на вумене мы бы ей вправили мозги)))
Вот так бесы и захватывают чужое жизненное пространство...☝️
Кстати можете не старатся я вас не читаю, оч удобно когда вы междусобой только и болтаете... Бубните дальше🤣
Кстати можете не старатся я вас не читаю, оч удобно когда вы междусобой только и болтаете... Бубните дальше🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А меня отец учил, что вся ответственность на мужчине, а ты женщина, твое дело заниматься развитием детей)) и своей красотой))) Наверное, потому что Скорп))
Вот так бесы и захватывают чужое жизненное пространство...☝️
Есть две альтернативные ветки. Создавались, когда сюда в очередной раз шакальё налетало.
Пишу не только тебе, а всем кого интересует адекватное общение. При желании можно переместиться.
Пишу не только тебе, а всем кого интересует адекватное общение. При желании можно переместиться.
Когда этот гадёныш бесплодным людям на мозги капал своими детьми не ожидал что ему ответочка прилетит
Туппицаа
Туппицаа
Овен очень творческий, как Дымыч, он художку закончил,однажды он купил установку для печати картин на стенах, я чуть не упала)) вообщем все в таком духе)) я, конечно, понимаю все эти проекты "над обыденностью" ))душа просит полета)) Но, такое себе позволить может только Маск, увы))
Для меня, главный показатель...то что ты в основном счастливый человек. Правда не понимаю, почему тебе так важно одобрение извне(хочется чтобы разделили твою радость малознакомые тебе люди на вумене)..
30 лет прожить занимаясь любимым делом, гораздо круче чем стричь бабки на перепродаже..и заливать бухлом своё несчастливое мироощущение...или танцевать на вумене играя альфача, добиваясь этим какого-то фальшивого признания от бабуинозависимых тёлок.
И ребёнок третий, осознанный в твоём возрасте, говорит об энергии неиссякаемой и позитивной.
Так что..Дымыч..ты круче оппонентов...
30 лет прожить занимаясь любимым делом, гораздо круче чем стричь бабки на перепродаже..и заливать бухлом своё несчастливое мироощущение...или танцевать на вумене играя альфача, добиваясь этим какого-то фальшивого признания от бабуинозависимых тёлок.
И ребёнок третий, осознанный в твоём возрасте, говорит об энергии неиссякаемой и позитивной.
Так что..Дымыч..ты круче оппонентов...
Но у тебя ненормальная разгрузка мозга
с левыми бабами
мой муж к примеру поливает двор копает арыки
детей во дворе воспитал чтобы не орали а то они мне мешают
а ты бездельник пизздаболл
с левыми бабами
мой муж к примеру поливает двор копает арыки
детей во дворе воспитал чтобы не орали а то они мне мешают
а ты бездельник пизздаболл
Дымыч здесь уже писал, что у него жена не настолько разговорчивая и общительная он здесь удовлетворяет свою потребность в женском общении
Плюс мы его здесь иногда хвалим а его бывшая жена мелочам не радуется вот поэтому он тут
Азы психологииАзы психологии
Плюс мы его здесь иногда хвалим а его бывшая жена мелочам не радуется вот поэтому он тут
Дымыч здесь уже писал, что у него жена не настолько разговорчивая и общительная он здесь удовлетворяет свою потребность в женском общении
Ну ты то хоть не позорься - тетенька с мозгом мокрицы!😀
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего