Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1158
Dart Ruin
Ты хотеть что угодно можешь как и мечтать о личном небоскребе, но пока что все твои достижения это съемная квартира и долги.😃
У меня брат такой же поэтому сидить с голой ж***опой*
Тоже троих детей наклепала квартиру так и не смог увеличить
Elizabeth 🐻
Вот я меда там и наелась)
Но и купила, конечно
Я у знакомой беру мёд с иколя русские мужчины и женщины держат пасеку на иссык-куле взяла свежий мёд из одуванчиков скоро ещё будет новый мёд два разных вида в июле и в августе ещё возьму свежий
Никнейм
Сообщение было удалено
Динка , у меня были такие же родители , ничего , выжили
Поэтому я рано начала заниматься недижимостью
Родили и спасибо им за это
Дымыч
Можно, но за год и только у аккредитованных застройщиков, вот сейчас подумываю сделать эту аккредитацию, потому как на фига мне на своем же доме обогащать леаыз людей... Но там условие — построить за год нужно... Сейчас лежит законопроект, что продлить на два года... Может, уже приняли, не следил...

Ну а я вникаю, деньги то мои🤣🤣🤣

Неужели думаешь если б все было так просто мы б не взяли ипотеку...

Разные резоны, разная эконом ситуация...
Ты на себя периодически в зеркало смотрись
У тебя руки как верёвочки даже мышц нету
Сидишь тут рассуждаешь какой-ты альфа-самец

Сравниваешь себя с мужиком который 20 лет в спортзал ходит
Башку подлечить бы тебе
Dart Ruin
Дети его достали - есть хотят несколько раз в день! Так он никогда на цех не накопит!🥲
Нормальная жена давно бы ему йайца оторвала, за все его проделки!)) А эта недалекая все рожает/удавку на шее потуже затягивает))
Потом на вумен придет плакать, поможите люди добрые))
Дымыч
Вот и выходит, что я попаду где-то на 220к доп. расходов в месяц. При этом дом в нашем районе будет тот, который мне не нравится, а других первичек в нашем районе нет, а мы привязаны к школе, старшая, последний год в школе средня, 4 класс.

При этом я уже плачу ежемесячно аренду 65+120+50, это цех плюс квартира плюс офис... Потому сейчас первым делом на очереди строительство цеха + офис на верхнем этаже, но это где-то 15–18 млн, но сама понимаешь, сразу выпадает из платежей 170к, и вздыхаю намного свободнее...

Вот сейчас коплю на это, параллельно бумажками занимаюсь, взять и построить на промке что-то нельзя, вначале экспертиза, потом разрешение от администрации, потом сдаче ей же и ввод в эксплуатацию, это еще где 5-7 млн.

Вот тебе почти полный расклад... О котором у меня голова болит, а вовсе не о квартире. Потому как траты на бизнес аренду расстут на 10% в год последние года, а на квартиру за 10 лет на 5к выросла аренда..

А ведь бывает еще и ситуационная аренда, тогда в год до 2,5 млн вырастает аренда, а такое почти каждый год.
Значит ты дом построишь когда Андрей в университет поступит чтобы не быть привязанным к школе?
Бьюти
Я у знакомой беру мёд с иколя русские мужчины и женщины держат пасеку на иссык-куле взяла свежий мёд из одуванчиков скоро ещё будет новый мёд два разных вида в июле и в августе ещё возьму свежий
Привет. мед это полезно.
Бьюти
Значит ты дом построишь когда Андрей в университет поступит чтобы не быть привязанным к школе?
Учеба платная в универе
Dart Ruin
Он же пишет что дружная семья где любовь и гармония?🥲
И поэтому она отдыхает на форуме чтобы не бухать
Дымыч
Я и читаю, но это надоедает... Сейчас интерсно что то делать... Или потрындеть🤭
Почему у тебя нет друзей чтобы с ними потрындить?
Murena
У меня Овен делал тоже самое, правда после квартир его понесло, пришлось развестись, только этот кардинальный шаг его привел в чувство))

Я не хочу выживать вследствии глупости! Когда можно припеваючи жить с умом))
Никнейм
У меня Овен делал тоже самое, правда после квартир его понесло, пришлось развестись, только этот кардинальный шаг его привел в чувство))

Вследствие
Или в следствии, если тебя посадят
Murena
Нет, даже за собаку несешь ответственность, тем более за родного человека!
И, правильно, что твоя сестра Ракуха не прощает безответственность!))
Никнейм

В смысле ? Вкладывать бабки в утопию ?
Я с детства решила что у меня будет свое жилье , мои родители ничего не могли , отец себя считал самым умным притом
Если бы я их тогда не растащила по углам , не знаю как бы мы жили
Дымыч
Блин я ж забыл что с тобой по хорошему нельзя...

Можешь дальше не разорятся...
что Андрейка не утешает тебя больше?
ты же мне врал что дети счастье
зачем врал то?
Дымыч
Я и читаю, но это надоедает... Сейчас интерсно что то делать... Или потрындеть🤭
а детьми пойти в музей не интересно?
Никнейм
Нет, даже за собаку несешь ответственность, тем более за родного человека!
И, правильно, что твоя сестра Ракуха не прощает безответственность!))
Я ей помогла купить квартиру в стройке , год ждала , не долго
Бьюти
Сообщение было удалено
Если б она была на вумене мы бы ей вправили мозги)))
Вот так бесы и захватывают чужое жизненное пространство...☝️

Кстати можете не старатся я вас не читаю, оч удобно когда вы междусобой только и болтаете... Бубните дальше🤣
Никнейм
Нормальная жена давно бы ему йайца оторвала, за все его проделки!)) А эта недалекая все рожает/удавку на шее потуже затягивает))
Зато сказала что знакет как страной управлять и мол путин не прав
Дымыч

Кстати можете не старатся я вас не читаю, оч удобно когда вы междусобой только и болтаете... Бубните дальше🤣
бедные дети
Никнейм
😂
Murena
Я с детства решила что у меня будет свое жилье , мои родители ничего не могли , отец себя считал самым умным притом
А меня отец учил, что вся ответственность на мужчине, а ты женщина, твое дело заниматься развитием детей)) и своей красотой))) Наверное, потому что Скорп))
Бьюти
Ого 😨
Бьюти
Почему у тебя нет друзей чтобы с ними потрындить?
Потому что он у них занял и не отдает.🥲
Murena
Я ей помогла купить квартиру в стройке , год ждала , не долго
Молодец)) и поэтому имеешь право ее обсирать?))
Никнейм
А меня отец учил, что вся ответственность на мужчине, а ты женщина, твое дело заниматься развитием детей)) и своей красотой))) Наверное, потому что Скорп))
Какие мужчины ? Мы были тогда не замужем
Никнейм
Молодец)) и поэтому имеешь право ее обсирать?))
Да , иди ты..
Дымыч

Есть две альтернативные ветки. Создавались, когда сюда в очередной раз шакальё налетало.
Пишу не только тебе, а всем кого интересует адекватное общение. При желании можно переместиться.
Murena
Про потенциальных мужей))
Э♥Л
Есть две альтернативные ветки. Создавались, когда сюда в очередной раз шакальё налетало.
Пишу не только тебе, а всем кого интересует адекватное общение. При желании можно переместиться.
Но мы не хотим на ветку Пони!🙂
Murena
Да , иди ты..
))))
Elizabeth 🐻
Вследствие
Или в следствии, если тебя посадят
Жарь картоху))
Dart Ruin
Но мы не хотим на ветку Пони!🙂
Вас никуда и не приглашают.
Оставайтесь здесь, а лучше возвращайтесь восвояси.
Murena
У нас тут президент Монголии приезжает и 20-21 июля дороги будут перекрывать
Когда этот гадёныш бесплодным людям на мозги капал своими детьми не ожидал что ему ответочка прилетит
Туппицаа
Murena
Овен очень творческий, как Дымыч, он художку закончил,однажды он купил установку для печати картин на стенах, я чуть не упала)) вообщем все в таком духе)) я, конечно, понимаю все эти проекты "над обыденностью" ))душа просит полета)) Но, такое себе позволить может только Маск, увы))
Э♥Л
Вас никуда и не приглашают.
Оставайтесь здесь, а лучше возвращайтесь восвояси.
Пончик разрешил мне здесь находится и делать что захочу.😛
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стыдно сказать, у нас была отварная картоха и посоленная мною же форель)
Как солишь?
Пару раз в жизни солила красную рыбу сухим посолом

Ну тут видимо кто что на завтрак любит, мне кажется я только с похмелья могу вот такое что-то мясное с утра порубать 🤣

И то не всегда
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты как будто не предприниматель ни разу.
А он точно предприниматель? 🙀
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя и уровень бизнеса не тот.
Когда из режима птички-мозгоклюйки выйти планируешь?
У него пока только кошелёк и то один
Дымыч
Не.. Мне интересно свое развивать, я ж говорь каждому свое...
Для меня, главный показатель...то что ты в основном счастливый человек. Правда не понимаю, почему тебе так важно одобрение извне(хочется чтобы разделили твою радость малознакомые тебе люди на вумене)..

30 лет прожить занимаясь любимым делом, гораздо круче чем стричь бабки на перепродаже..и заливать бухлом своё несчастливое мироощущение...или танцевать на вумене играя альфача, добиваясь этим какого-то фальшивого признания от бабуинозависимых тёлок.

И ребёнок третий, осознанный в твоём возрасте, говорит об энергии неиссякаемой и позитивной.

Так что..Дымыч..ты круче оппонентов...
Тая
А озера, реки далеко от дома?
У нас имеются водоёмы
Э♥Л
На одной жоопы показывают, на другой измены мужа обсуждают.😆
Бьюти
Но у тебя ненормальная разгрузка мозга
с левыми бабами
мой муж к примеру поливает двор копает арыки
детей во дворе воспитал чтобы не орали а то они мне мешают
а ты бездельник пизздаболл
Дымыч здесь уже писал, что у него жена не настолько разговорчивая и общительная он здесь удовлетворяет свою потребность в женском общении
Плюс мы его здесь иногда хвалим а его бывшая жена мелочам не радуется вот поэтому он тут

Азы психологииАзы психологии
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Муторно разделывать. А солить? Сахар-соль один к одному. Двое суток филе просаливаю, переворачивая и в заморозку.
Ну я тоже в сухую тряпицу заворачивала дня на три
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В холодильнике. Мне раньше казалось, что и суток достаточно, но стала столько держать. На кг рыбы 3 ст.л. соли у меня.
А я боюсь мало ли чего там с этой рыбой Я уже делала так наверняка несколько суток точно
Dart Ruin
Сайт это показатель чего то? Сайты и у мошенников есть.😄
Кстати у тебя есть сайт по продаже кошельков?
Поня
Дымыч здесь уже писал, что у него жена не настолько разговорчивая и общительная он здесь удовлетворяет свою потребность в женском общении
Плюс мы его здесь иногда хвалим а его бывшая жена мелочам не радуется вот поэтому он тут

Азы психологииАзы психологии
Ну ты то хоть не позорься - тетенька с мозгом мокрицы!😀
Бьюти
дурак что ли я вот не пойму
у меня муж супер зачем мне ты долбоебб никак не пойму
Ну если бы помечтать и пофантазировать о гареме, ты ему зачем?
Дымыч детишек любит
Если бы он и взял себе в гарем бабу то я думаю лет тридцати пяти которые вы ему ещё пару ребятишек родила успела
А то и четверых
Игра «Кроссворд»
Перейти