60 758 ответов
Последний —
Перейти
Для меня, главный показатель...то что ты в основном счастливый человек. Правда не понимаю, почему тебе так важно одобрение извне(хочется чтобы разделили твою радость малознакомые тебе люди на вумене)..
30 лет прожить занимаясь любимым делом, гораздо круче чем стричь бабки на перепродаже..и заливать бухлом своё несчастливое мироощущение...или танцевать на вумене играя альфача, добиваясь этим какого-то фальшивого признания от бабуинозависимых тёлок.
И ребёнок третий, осознанный в твоём возрасте, говорит об энергии неиссякаемой и позитивной.
Так что..Дымыч..ты круче оппонентов...
30 лет прожить занимаясь любимым делом, гораздо круче чем стричь бабки на перепродаже..и заливать бухлом своё несчастливое мироощущение...или танцевать на вумене играя альфача, добиваясь этим какого-то фальшивого признания от бабуинозависимых тёлок.
И ребёнок третий, осознанный в твоём возрасте, говорит об энергии неиссякаемой и позитивной.
Так что..Дымыч..ты круче оппонентов...
///Правда, не понимаю, почему тебе так важно одобрение извне (хочется, чтобы разделили твою радость малознакомые тебе люди на «Вумене»).///
Это что-то водолейское, а может, генетическое... 🤷
Но скорее, водолейское, у дочек такого нет, а вот у моей мамы и сына уже есть...
Кстати, Вупся едет в Питер, и я только что подумал, а не встретиться ли нам там, обормот, ты, мурена... Еще кто-нибудь, мне было б интересно... Посидеть в кафеюшке оценить щакат над финскии заливлм... А на денек туда легко можно дернуть...
Если кому нить такой формат был бы интересен конечно
Но скорее, водолейское, у дочек такого нет, а вот у моей мамы и сына уже есть...
Кстати, Вупся едет в Питер, и я только что подумал, а не встретиться ли нам там, обормот, ты, мурена... Еще кто-нибудь, мне было б интересно... Посидеть в кафеюшке оценить щакат над финскии заливлм... А на денек туда легко можно дернуть...
да твоя жена домохозяйка лучше всего знает как управлять государством
вместо воспитания мужа
сидит смотрит на государство ))
Все не при своем деле
Этот бабами жена с государством )) умора
вместо воспитания мужа
сидит смотрит на государство ))
Все не при своем деле
Этот бабами жена с государством )) умора
Что значит воспитать мужа?
Невозможно перевоспитать взрослого человека - это нонсенс трудно сломать психику да и незачем взрослому человеку тем более на шестом десятке Не смеши бублику трудно сломать психику да и незачем взрослому человеку тем более на шестом десятке Не смеши публику
Невозможно перевоспитать взрослого человека - это нонсенс трудно сломать психику да и незачем взрослому человеку тем более на шестом десятке Не смеши бублику трудно сломать психику да и незачем взрослому человеку тем более на шестом десятке Не смеши публику
Дымыч здесь уже писал, что у него жена не настолько разговорчивая и общительная он здесь удовлетворяет свою потребность в женском общении
Плюс мы его здесь иногда хвалим а его бывшая жена мелочам не радуется вот поэтому он тут
Азы психологииАзы психологии
Плюс мы его здесь иногда хвалим а его бывшая жена мелочам не радуется вот поэтому он тут
Азы психологииАзы психологии
Вообще не отвечать им, не будет продолжения.
Ну не выносят сравнения, что поделаешь, речь ведь не о долгах бизнесе квартирах на самом деле, просто Димыча здесь ценят🌈
Ну не выносят сравнения, что поделаешь, речь ведь не о долгах бизнесе квартирах на самом деле, просто Димыча здесь ценят🌈
///Правда, не понимаю, почему тебе так важно одобрение извне (хочется, чтобы разделили твою радость малознакомые тебе люди на «Вумене»).///
Не..я дикий.))
Буду как Обормот..молчать.))
Меня будут пытаться растормошить..и я начну чувствовать давление.))
Как "с бабушкины пирожками", когда уже наеля..а она тебе говорит..-"ты совсем не ешь.." и начинает монотонно убеждать, что надо съесть ещё.))
В общем..был бы со своей, то почему бы и нет..она общительная..а один..неа., мне форума хватает.))
Как "с бабушкины пирожками", когда уже наеля..а она тебе говорит..-"ты совсем не ешь.." и начинает монотонно убеждать, что надо съесть ещё.))
В общем..был бы со своей, то почему бы и нет..она общительная..а один..неа., мне форума хватает.))
А ты сам за себя платить будешь?
Не..я дикий.))
Правильно не ходи, опозоришься там по пьяни!☝️
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну-у, заведи свою ветку, и сам будешь банить кого захочешь )
Есть такой блоггер и инвестор, Илья Коровин.
Значала зазывает, заманивает в свой телеграмм,
а сам нервный и раздражительный.
Из 9 тысяч человек, кто к нему соизволил прийти, он забанил вроде, 5 тысяч ! ))
Все плохие ! У него ))
Есть такой блоггер и инвестор, Илья Коровин.
Значала зазывает, заманивает в свой телеграмм,
а сам нервный и раздражительный.
Из 9 тысяч человек, кто к нему соизволил прийти, он забанил вроде, 5 тысяч ! ))
Все плохие ! У него ))
Я ж этот..как его..традиционал. Семейные, должны парой на такие тусы ходить..на которых разногендерный состав.))
Привет, Тая!
Привет, Тая!
Так семьей и пришли бы, рядом почти, сам говоришь общительная)
Кстати не понимаю, почему на тусы ..надо вместе именно, не помню, чтоб ктото запрещал ходить по одному)
Кстати не понимаю, почему на тусы ..надо вместе именно, не помню, чтоб ктото запрещал ходить по одному)
Купил вчера черешню.
Не в сетевых продмагах, а кавказец какой-то арендует
место в магазине, который ещё лишь частично заполнили арендаторы.
Очень крупная, очень тёмная, и прямо сладкая, как мёд.
По 850 р. за кг.
Ну чересчур сладкая прям. Граммов 300 съел,
аж поплохело от такой порции сладкого.
Вот так всегда ! Год ждёшь, ждёшь эти фрукты в сезон,
а когда наконец начинают их продавать,
то много и не съешь.
800 граммов еле осилил за полтора дня.
Можно набирать, сколько хочешь. В моём доме он продаёт.
А не лезет.
Не в сетевых продмагах, а кавказец какой-то арендует
место в магазине, который ещё лишь частично заполнили арендаторы.
Очень крупная, очень тёмная, и прямо сладкая, как мёд.
По 850 р. за кг.
Ну чересчур сладкая прям. Граммов 300 съел,
аж поплохело от такой порции сладкого.
Вот так всегда ! Год ждёшь, ждёшь эти фрукты в сезон,
а когда наконец начинают их продавать,
то много и не съешь.
800 граммов еле осилил за полтора дня.
Можно набирать, сколько хочешь. В моём доме он продаёт.
А не лезет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего