60 758 ответов
Последний —
Перейти
Вот, мог бы отборной черешней поугощать
любительниц сего фрукта,
но даже некого угощать. Сестра с племянницей на даче...
А кто-то может ведь съесть 2 килограмма ! ))
любительниц сего фрукта,
но даже некого угощать. Сестра с племянницей на даче...
А кто-то может ведь съесть 2 килограмма ! ))
Не..я дикий.))
Буду как Обормот..молчать.))
Меня будут пытаться растормошить..и я начну чувствовать давление.))
Как "с бабушкины пирожками", когда уже наеля..а она тебе говорит..-"ты совсем не ешь.." и начинает монотонно убеждать, что надо съесть ещё.))
В общем..был бы со своей, то почему бы и нет..она общительная..а один..неа., мне форума хватает.))
Буду как Обормот..молчать.))
Меня будут пытаться растормошить..и я начну чувствовать давление.))
Как "с бабушкины пирожками", когда уже наеля..а она тебе говорит..-"ты совсем не ешь.." и начинает монотонно убеждать, что надо съесть ещё.))
В общем..был бы со своей, то почему бы и нет..она общительная..а один..неа., мне форума хватает.))
Ни че.. Рядом посидишь... Поулыбаешся
Так семьей и пришли бы, рядом почти, сам говоришь общительная)
Кстати не понимаю, почему на тусы ..надо вместе именно, не помню, чтоб ктото запрещал ходить по одному)
Кстати не понимаю, почему на тусы ..надо вместе именно, не помню, чтоб ктото запрещал ходить по одному)
Факт... Если я пойду один встретиться с подругой, это свидание, а если подруг много и еще и друг, это просто дружеская встреча. Ни че такого☝️
Позвал... "еще кто нить может присоединится" но тебя, поню, непутб звать, мне совесть не позволила, вы ж далеко живете и жто сильно напряжно.. Это нам сел в электричку и через 4ч на месте, недорого и быстро..
Но если вдруг то конечно велкам
Для меня, главный показатель...то что ты в основном счастливый человек. Правда не понимаю, почему тебе так важно одобрение извне(хочется чтобы разделили твою радость малознакомые тебе люди на вумене)..
30 лет прожить занимаясь любимым делом, гораздо круче чем стричь бабки на перепродаже..и заливать бухлом своё несчастливое мироощущение...или танцевать на вумене играя альфача, добиваясь этим какого-то фальшивого признания от бабуинозависимых тёлок.
И ребёнок третий, осознанный в твоём возрасте, говорит об энергии неиссякаемой и позитивной.
Так что..Дымыч..ты круче оппонентов...
30 лет прожить занимаясь любимым делом, гораздо круче чем стричь бабки на перепродаже..и заливать бухлом своё несчастливое мироощущение...или танцевать на вумене играя альфача, добиваясь этим какого-то фальшивого признания от бабуинозависимых тёлок.
И ребёнок третий, осознанный в твоём возрасте, говорит об энергии неиссякаемой и позитивной.
Да и мы счастливы пока не приходят какой-то баран типа дым ещё и не начинает нам рассказывать что надо третьего ребёнка рождите иначе без этого счастья нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смотрю ,в ход пошли любимые анекдоты, А мне вот этот нравится
///Правда, не понимаю, почему тебе так важно одобрение извне (хочется, чтобы разделили твою радость малознакомые тебе люди на «Вумене»).///
Это что-то водолейское, а может, генетическое... 🤷
Но скорее, водолейское, у дочек такого нет, а вот у моей мамы и сына уже есть...
Кстати, Вупся едет в Питер, и я только что подумал, а не встретиться ли нам там, обормот, ты, мурена... Еще кто-нибудь, мне было б интересно... Посидеть в кафеюшке оценить щакат над финскии заливлм... А на денек туда легко можно дернуть...
Если кому нить такой формат был бы интересен конечно
Это что-то водолейское, а может, генетическое... 🤷
Но скорее, водолейское, у дочек такого нет, а вот у моей мамы и сына уже есть...
Кстати, Вупся едет в Питер, и я только что подумал, а не встретиться ли нам там, обормот, ты, мурена... Еще кто-нибудь, мне было б интересно... Посидеть в кафеюшке оценить щакат над финскии заливлм... А на денек туда легко можно дернуть...
Если кому нить такой формат был бы интересен конечно
чего чел только не придумает лишь бы кв детям не покупать
Позвал... "еще кто нить может присоединится" но тебя, поню, непутб звать, мне совесть не позволила, вы ж далеко живете и жто сильно напряжно.. Это нам сел в электричку и через 4ч на месте, недорого и быстро..
Я вот что по жизни заметил...чем ближе к работе живёт человек..тем чаще он опаздывает))
Приглашение, это форма выражения симпатии, или отсутствия антипатии...в гораздо большей степени, чем само приглашение на тусу.))
Люди сами дадут знать..кто что может.))
Приглашение, это форма выражения симпатии, или отсутствия антипатии...в гораздо большей степени, чем само приглашение на тусу.))
Люди сами дадут знать..кто что может.))
Для меня, главный показатель...то что ты в основном счастливый человек. Правда не понимаю, почему тебе так важно одобрение извне(хочется чтобы разделили твою радость малознакомые тебе люди на вумене)..
так и мы живем счастливо
Ходим в зал имеем алешек
приходит пузатый Басмач который живет на съёмной квартире и начинает рассказывать что мы носим не ту обувь
невольно задумаешься от чего он так несчастен что лезет в чужой гардероб?
нет бы кв себе купить
В спортзал пойти и убрать пузо
перестать бухать
Сидит добеывается до чужой обуви
Ходим в зал имеем алешек
приходит пузатый Басмач который живет на съёмной квартире и начинает рассказывать что мы носим не ту обувь
нет бы кв себе купить
перестать бухать
так и мы живем счастливо
Ходим в зал имеем алешек
нет бы кв себе купить
перестать бухать
Ходим в зал имеем алешек
нет бы кв себе купить
перестать бухать
бьютька, не бузи )
А то месюки досрочно начнутся )
А то месюки досрочно начнутся )
так и мы живем счастливо
Ходим в зал имеем алешек
нет бы кв себе купить
перестать бухать
Ходим в зал имеем алешек
нет бы кв себе купить
перестать бухать
😄
"мы носим не ту обувь"
Ну..а обувь-то в итоге заменила на изящную..под стать аккуратной ножке?))
"мы носим не ту обувь"
Ну..а обувь-то в итоге заменила на изящную..под стать аккуратной ножке?))
так и мы живем счастливо
Ходим в зал имеем алешек
нет бы кв себе купить
перестать бухать
Ходим в зал имеем алешек
нет бы кв себе купить
перестать бухать
У басмача нет квартиры?🫣
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего