60 758 ответов
Последний —
Перейти
😄 не подумайте, что считаю ваши деньги. Ну просто я любопытная 😌
Люди, вот мне не понять одного. Нафига лезть не в свое дело в жизни другого человека? И если не уважаете окружающих в теме, то хоть подумайте о своих интересах.
Ну достанете человека, он плюнет и уйдет.
Интересный человек уйдет, которого есть о чем послушать-посмотреть. Нас тут и так мало желающих в адеквате пообщаться. Кому хуже будет?
Люди, вот мне не понять одного. Нафига лезть не в свое дело в жизни другого человека? И если не уважаете окружающих в теме, то хоть подумайте о своих интересах.
Интересный человек уйдет, которого есть о чем послушать-посмотреть. Нас тут и так мало желающих в адеквате пообщаться. Кому хуже будет?
Без проблем пусть остаётся просто пускай жизни других людей не учат и всем не советуют детей рожать
Ему почему говорят про квартиру ему объясняют что не все живут как он не все хотят как он детей рожать голожопых
Пускай свой стиль жизни другим не навязывает Но учится себя вести вежливо и уважать чужие понятия о жизни
Ему почему говорят про квартиру ему объясняют что не все живут как он не все хотят как он детей рожать голожопых
Пускай свой стиль жизни другим не навязывает Но учится себя вести вежливо и уважать чужие понятия о жизни
Вупся
Привет дорогая
Об этом я и пытаюсь тоже уже сутки до людей донести
Я вот не хочу чтобы дымычуходил ещё пару человек уйдёт и отсюда точно можно будет валить одни троллей останутся
Привет дорогая
Об этом я и пытаюсь тоже уже сутки до людей донести
Я вот не хочу чтобы дымычуходил ещё пару человек уйдёт и отсюда точно можно будет валить одни троллей останутся
Он может остаться Но если он будет всем советовать детей рожать в ответ услышать что пусть сначала квартиру купит.
Потому что как осадить его, непонятно
Потому что как осадить его, непонятно
У меня другой вопрос, почему нужео отвечать на такие посты? Зачем? Я искренне не понимаю, зачем давать обратную связь, меня, например, панург ничем не задевает, не обижает совсем.
Можно пропускать же??!?
Можно пропускать же??!?
Так его правда задела.
При этом он деньги заработать может но не хочет
А бесплодных людей заставляет рожать как они это должны сделать непонятно
Издевается просто над людьми
При этом он деньги заработать может но не хочет
А бесплодных людей заставляет рожать как они это должны сделать непонятно
Издевается просто над людьми
Непутятишна, а я сегодня загорала.
А сейчас гром то какой, молнии.
Сгорела что ли.. сил нет даже форум читать.
А сейчас гром то какой, молнии.
Сгорела что ли.. сил нет даже форум читать.
У меня менструация жаркая погода а почему вы здесь торчите я не знаю
Если бы у меня была погода как у вас я бы на весь день в парк ушла
Если бы у меня была погода как у вас я бы на весь день в парк ушла
Без проблем пусть остаётся просто пускай жизни других людей не учат и всем не советуют детей рожать
Даааа!😘
///Правда, не понимаю, почему тебе так важно одобрение извне (хочется, чтобы разделили твою радость малознакомые тебе люди на «Вумене»).///
Это что-то водолейское, а может, генетическое... 🤷
Но скорее, водолейское, у дочек такого нет, а вот у моей мамы и сына уже есть...
Кстати, Вупся едет в Питер, и я только что подумал, а не встретиться ли нам там, обормот, ты, мурена... Еще кто-нибудь, мне было б интересно... Посидеть в кафеюшке оценить щакат над финскии заливлм... А на денек туда легко можно дернуть...
Если кому нить такой формат был бы интересен конечно
Это что-то водолейское, а может, генетическое... 🤷
Но скорее, водолейское, у дочек такого нет, а вот у моей мамы и сына уже есть...
Кстати, Вупся едет в Питер, и я только что подумал, а не встретиться ли нам там, обормот, ты, мурена... Еще кто-нибудь, мне было б интересно... Посидеть в кафеюшке оценить щакат над финскии заливлм... А на денек туда легко можно дернуть...
Если кому нить такой формат был бы интересен конечно
Иэхх. Идея хороша.
Не знаю, получится ли у меня самой.. мне сейчас очень трудно загадывать.
Не знаю, получится ли у меня самой.. мне сейчас очень трудно загадывать.
Биткоин можно было набирать "лесенкой" и тогда, в 2017-м,
он там вообще падал до 3000 $
И гораздо позже тоже можно было его набирать, когда пару лет назад он 9 месяцев стоял на отметке 15 тысяч.
И у кого были деньги, и кто хотел, те тоже набирали его лесенкой,
частями, на снижении.
За 2 года это 600 % в долларах вышло !
А не 10 % рентабельность бизнеса в рублях !
А риски такие же, как и ты рискуешь со своими бизнесами.
80 % всех открывающих свой бизнес закрываются в течение первого года !
Из оставшихся 20 %, ещё 80 % потом закрываются за последующие 3 года !
Уж лучше бы просто биткоин покупал, и то выше вероятность заработать.
он там вообще падал до 3000 $
И гораздо позже тоже можно было его набирать, когда пару лет назад он 9 месяцев стоял на отметке 15 тысяч.
И у кого были деньги, и кто хотел, те тоже набирали его лесенкой,
частями, на снижении.
За 2 года это 600 % в долларах вышло !
А не 10 % рентабельность бизнеса в рублях !
А риски такие же, как и ты рискуешь со своими бизнесами.
80 % всех открывающих свой бизнес закрываются в течение первого года !
Из оставшихся 20 %, ещё 80 % потом закрываются за последующие 3 года !
Уж лучше бы просто биткоин покупал, и то выше вероятность заработать.
Привет! Я интересовалась этой темой, но мне все же показалось сомнительно вкладывать деньги ни во что. Может быть прогадала, но вернее платить за что-то конкретное, что можно "потрогать". Моё мнение.
Акцию Сбербанка давали по 100 рублей в 2022-м,
потом 350 стала. Сбер - это крупнейший, самый лучший бизнес в России.
А ты не купил. Потому что у тебя денег не было. И вечно денег нет. Потому что ты как всегда, все деньги заморозил
в каком-нибудь прожекте.
Типа, земля в Дагестане, где ты будешь мечтать через 10 лет построить гостиницу.
потом 350 стала. Сбер - это крупнейший, самый лучший бизнес в России.
А ты не купил. Потому что у тебя денег не было. И вечно денег нет. Потому что ты как всегда, все деньги заморозил
в каком-нибудь прожекте.
Типа, земля в Дагестане, где ты будешь мечтать через 10 лет построить гостиницу.
Сбер - самая наглая и лживая организация в России. Нагрели кучу народа, заморозив вклады, а затем выплатив копейки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вупся, я последовательный апологет открытости. Меня бесят наши чинуши, закрывающие фин. инфу о себе, и потому я даже рассчитывал, что и ты посмотришь.🤭
В конце концов, ничто так не говорит о правдивости человека, как его финансовые отчеты.☝️🤭
И я оч рад что хотя бы эта инфа открыта
В конце концов, ничто так не говорит о правдивости человека, как его финансовые отчеты.☝️🤭
И я оч рад что хотя бы эта инфа открыта
У меня другой вопрос, почему нужео отвечать на такие посты? Зачем? Я искренне не понимаю, зачем давать обратную связь, меня, например, панург ничем не задевает, не обижает совсем.
Можно пропускать же??!?
Можно пропускать же??!?
Ну да с одной стороны зачем расписывать как говорят метать бисер
...
Длинными длинными простынями к какому-то панургу
...
Длинными длинными простынями к какому-то панургу
Но кстати как ты смотришь на встречу коллектива в питере?
Кто находит деньги на строительство цеха,
значит, он их находит.
И ациии сбербанка - это вообще-то тоже бизнес.
Только Сбер - это махина и это успешный бизнес.
И может быть, тогда лучше купить кусочек чужого успешного
бизнеса, чем лезть неумехой в свой на 100 %
убыточный бизнес ?
значит, он их находит.
И ациии сбербанка - это вообще-то тоже бизнес.
Только Сбер - это махина и это успешный бизнес.
И может быть, тогда лучше купить кусочек чужого успешного
бизнеса, чем лезть неумехой в свой на 100 %
убыточный бизнес ?
Успешный бизнес (сбербанк) таких "вкладчиков" нагреет как дважды два. Проглотит и не заметит
Думаю, чтобы мне вкусненького к винцу сегодня взять
Цех можно строить, выделяя на его строительство скажем,
20 % от уже полученных годовых прибылей.
Развитие, так сказать. Заработал ? Часть заработанного вложил.
А не когда ты уже залип в долгах, и на это дело ты собираешься в новые долги влезть.
20 % от уже полученных годовых прибылей.
Развитие, так сказать. Заработал ? Часть заработанного вложил.
А не когда ты уже залип в долгах, и на это дело ты собираешься в новые долги влезть.
Ёлкина теория - вложиться в "бизнес", не просчитав ничего заранее.
Правильно вкладывать в развитие часть дохода, не имея при этом долгов
Правильно вкладывать в развитие часть дохода, не имея при этом долгов
Я только одного мужика знаю кто владеет успешно частным бизнесомом , это владелец частной строительной загородной фирмы , дома строит , только дорогие заказы берет
Был сначала ген директорм , потом сам открыл фирму , за время работы было 2 инфаркта .
Весь больной хоть и не старый
Был сначала ген директорм , потом сам открыл фирму , за время работы было 2 инфаркта .
Весь больной хоть и не старый
100%, что все честно вам не рассказывает. Начинать с нуля такой бизнес нельзя. Наворовал сначала, а потом дело пошло. Первый муж так свой "честный" бизнес начинал в 90-ых
Авантюрные проекты в России сейчас развивают
путём беспроцентного займа у населения, без
обязанности отдавать.
Через IPO, размещение своих акций на московской бирже.
Тогда да ! Тогда можно половину денег сразу украсть.
А на вторую половину начать строить трубопровод на Луну.
путём беспроцентного займа у населения, без
обязанности отдавать.
Через IPO, размещение своих акций на московской бирже.
Тогда да ! Тогда можно половину денег сразу украсть.
А на вторую половину начать строить трубопровод на Луну.
Глупые вы. Надо скупать участки в Антарктике. Там сейчас золотое дно.
Я кольцо надевала только после крупной ссоры с бывшим мужем чтобы он видел типа что у нас всё хорошо
А он после развода ещё полгода носил
Как-то я себе в нём неудобно ощущала
Рукой как-то закрывала второй а зимой старалась в перчатках ходить
А он после развода ещё полгода носил
Как-то я себе в нём неудобно ощущала
Рукой как-то закрывала второй а зимой старалась в перчатках ходить
Втт ты блин )) реально не для семьи родсознательно
Я тоже не ношу кольца. Но просто вообще их не ношу
Я тоже не ношу кольца. Но просто вообще их не ношу
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего