Ничего себе , у нас -9 наверно было утром , снег обещают Крещенские морозы называется Они же самых холодные У нас в Неве делают прорубь , помню было как то -25 , что б голые ноги не примерзли ко льду бросали еловые ветки на лед Мужики вылезали из воды и от них шел пар... и женщины было , переодевались там же на льду , стоя на льду .. Прикинь..
Ничего себе , у нас -9 наверно было утром , снег обещают Крещенские морозы называется Они же самых холодные У нас в Неве делают прорубь , помню было как то -25 , что б голые ноги не примерзли ко льду бросали еловые ветки на лед Мужики вылезали из воды и от них шел пар... и женщины было , переодевались там же на льду , стоя на льду .. Прикинь..
Ну да люди купаются и в -30 Ну у нас не иордань всё-таки Я никогда не купаюсь И окна по весне не мою мою в июле Когда уже тепло
Ну может в мае всё от погоды и от моей лени
Ну это просто так говорят 21 я ещё сама не смотрела я знаю что через пару дней будет но может быть уже раньше арктический циклон идёт
Голландские специалисты провели в 2020 году анализ "лунного камня" - предмета, официально, через Госдепартамент, подаренного премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу тогдашним послом США в Нидерландах Вильямом Миддендорфом во время визита"доброй воли" в страну астронавтов Нила Армстронга, Майкла Коллинза и Эдвина Олдрина после завершения ими миссии "Аполлона-11" в 1969 году. Известна дата вручения драгоценного подарка - 9 октября 1969 года. После кончины г-на Дриза ценнейшая реликвия, застрахованная на $500 тыс., стала экспонатом музея Rijksmuseum в Амстердаме. И лишь теперь исследования "лунного камня" показали, что официально выставленный рядом с полотнами Рембрандта дар США оказался нехитрой подделкой - куском окаменевшей древесины. Сотрудники Rijksmuseum планируют хранить его в музее и дальше - однако, естественно, в ином качестве."(с) 😂
Ну с приятного мне аппетита Бочковой солёный огурец котлета с много зеленью Отварной картофель без пюре
Гость
[3482256410]
Мамита
Привет всем!
К счастью, до этого снимали эту квартиру дети полицейского офицера. С виду просто мужик, но однажды он пришел во всей красе, в смысле в форме офицера полиции, у меня ноги подкосились от страха) Вчера позвонили ему, он радушно обещал нам помочь в этом деле.
вы ж как русская) должны с предубеждением относиться к полицаям)
Посмотрела Частичку с инаугурации Трампа Мелания как всегда хороша Только потом шляпку натянула по самые глаза наверное чтобы мне кто со своими целовашками не лез
Говорят же что она не хочет в принципе жить в белом доме и накалённые какие-то у неё отношения с мужем но всё может быть
А-ха-ха А вы говорите форумчане не сдерживают обещания Трамп Вон обещал конфликт закончить с Украиной В первый день...
И где оно 😅😅
Гость
[3482256410]
Поня
Посмотрела Частичку с инаугурации Трампа Мелания как всегда хороша Только потом шляпку натянула по самые глаза наверное чтобы мне кто со своими целовашками не лез
Говорят же что она не хочет в принципе жить в белом доме и накалённые какие-то у неё отношения с мужем но всё может быть
но как он ручку свою подавал при входе) аристократизьм не пропьешь))
ситуацию складывается у нас так себе я открыл ветку для всех, пока нет работающего бана, все бессмысленно 😎
спасибо, пончо. ты настоящий друг!)
Гость
[3482256410]
Пончик
знаешь, ерунда какая то получается я уже не знаю как им объяснить, что гражданина из уфы надо банить по взрослому а по авторскому бану - в процессе, но когда и что будет, ясности нет и у меня есть подозрения, что тут кто то рядом с кнопкой начал сидеть в кустах, иногда
пончик, представляешь муки пана, если вдруг он будет только читать, не сможет писать на вумене?)) это будет кара пострашней "Страшной мести" Гоголя Админы опасаются за реальных людей😣
пончик, представляешь муки пана, если вдруг он будет только читать, не сможет писать на вумене?)) это будет кара пострашней "Страшной мести" Гоголя Админы опасаются за реальных людей😣
это будет катастрофа для него где ему еще шантажировать женщин сливом их интимных фотографии, где просить показать сиськи) где ему еще жить с утра до глубокой ночи 😃
то есть можно спокойно писать Пан-Жопан? 😁 а он будет читать и злицца?
Хи-хи А я и фильм смотрела раза три и книгу читала раза два Понятно теперь та женщина которая меланью Трамп не любит но там у них политические мотивы
Кстати, именно с Анны Винтур списали персонажа Миранды Пристли из «Дьявол носит Prada». В фильме кабинет героини был настолько схож с кабинетом редактора Vogue, что Винтур в срочном порядке закатила ремонт и все переделала.
рьяно трамп взялся, поотменял все, повыходил отовсюду 😁, у него есть план?
Я еще новости не читала , там вроде душатся у кого был пол типа холодильник , а будет снова только 2 пола и бабье с военных постов выпрет Планов там море Только как нам будет после всего этого ?.
Так Трапм жаловался что Маска не выгнать, жил с ними в доме еще в предвыборной камании , он говорил что Маск злоупотребляет гостиприимством , но Маск не ушел Шляпки нету... Трамп бабник же страшный у него было миллион любовниц
Ничего лишнего